Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вчера но Воге 95-9.99, 92-9.65 Клали они на штрафы АМКУ.

те штрафы - капля в море прибыли. Еа всех заправках пола цена вверх. прикололо, что на Авиасе бенз дороже. чем на ВОГ:D

Может опрос сделать в теме?

лью в последнее время 95-й на самолете(Хадовская заправка) в Высоком... очень нравится бенз

кстати заправляют еще пока по 9.5

Что же так? темка умирает. Отпишу свое.
Заправлялся на OKKO на клочках. Как бенз (95й) был по 9,50 так машинка еще ехала, как стал 9,99 - так все, выходи и сзади толкай.
Попробовал на Маршалле возле Тетриса. Бенз по 9,50 так и машинка едет хорошо.

А теперь самое интересное. Всегда заправляюсь на 100 грн.
На маршалле проезжаю 160 км
На Окко - жалкие 130-140 км.

Итого: Окковские не доливают, говнюки, или бадягу льют.

а кто сейчас заправляется на ANP ? Имхо самые дешевый бенз в городе !

ну я заправился на АНП на клочках
самое интересное в качестве и наливе от ОККО не почувствовал

Я заливаю на АНП уже с пару месяцев, исключительно на АНП, скажу что неплохой бенз, неделю назад в Каховку ездил ~ 1000км туда назад на их бензе, проблем никаких, расход около 5 литров двойки на 100 км.

Ну если рекламируешь, попробуем и проверим такой расход.

Я намедни протестировал литовский 95 от Овис и ах@#л, когда машина заглохла на 15 км раньше ожидаемого! Это ж хорошо что в багажнике километр назад заправленная канистра. Я то думал мне его на 10-15 км больше хватит чем отечественной двойки. Кстати: все по-честному - и бензоколонка налила в канистру без претензий, и я его через канистру 10 л налил в пустой бак.
А так к ТТХ-характеристикам VENTUSа притензий нет

Останнє редагування:
АНП моча для нищебродов,для тех кто жлобится купить бензин на ОККО

заправлялся весь май и часть июня(кроме последнего раза)..машин стала плохо заводиться.. Не факт, что АНП виновник..всяко может быть..но позаправляюсь еще разика два на другой и посмотрю.

(хочу сказать, что мой режим эксплуатации авто таков - "дедушкин"..то исть езжу только в выходные на дачу)

Весь бенз моча, льется с одной бочки практически, на более менее именитых брендах Окко АНП и тд, все дело в том, на каких заправках машин больше - бенз в ёмкостях обновляется интенсивнее, не застаивается, присадки не улетучиваются, не успевают, а на других, где поток машин маленький, в бензе много осадка, меньше присадок и тд...
PS Всё со слов знакомого аваркома.

прикольный бензик в Кутузовке, по дороге на Ст. Салтов мужик продает в деревне рос. топливо. вчера 92-го залили на 190 грн 20 л. Уже лет 5 предпочитаю
заправляться только там. ( Режим езды Подснежник и только по выходным на дачу :))

ты всё перепутал - для нищебродов продают чёрные пустые ланосы без кондёра...

иди работай,что бы хватало на нормальный бензин
давай я тебе в бак нассу,все равно как на АНП,нет разницы

давай я тебе в бак нассу...
Свои сексуальные фантазии оставь для безлюда:D
Тут один опарыш давеча хвалился, шо заправляется только на АНП, и шо ездит без запаски, шоб сэкономить на пупки...память нннада?

На 95-й моче от АНП одна машина прошла 25тык, вторая -38тык. - по тяглу вопросов нет, свечи родные. Опыты с другими брендовыми заправками разницы не показали, пару раз с ОККО(Н.Дома) и Шеллом(Гагарина) были проблемы - подёргивалась на малых оборотах... раз только на ОККО, шо на Новгородской попался классный 95й - чуть упал расход. Плюнул на эти эксперименты, заправляюсь у 13й больницы, потомушо мне близко и удобно.

Свои сексуальные фантазии оставь для безлюда:D
Тут один опарыш давеча хвалился, шо заправляется только на АНП, и шо ездит без запаски, шоб сэкономить на пупки...память нннада?

На 95-й моче от АНП одна машина прошла 25тык, вторая -38тык. - по тяглу вопросов нет, свечи родные. Опыты с другими брендовыми заправками разницы не показали, пару раз с ОККО(Н.Дома) и Шеллом(Гагарина) были проблемы - подёргивалась на малых оборотах... раз только на ОККО, шо на Новгородской попался классный 95й - чуть упал расход. Плюнул на эти эксперименты, заправляюсь у 13й больницы, потомушо мне близко и удобно.

старик,ты выжил из ума в погоне за пенсией
выйди с темы,займись икебанами,понянчи внуков,думаю бензин тебя уже интересовать не должен

Назад
Зверху Знизу