Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ответить на этот вопрос мы попросили специалистов Института потребительских экспертиз, которые занимаются проверкой качества топлива в Украине. По их информации, бензин Mustang 100 разработан совместно с немецким химическим концерном BASF на базе импортного бензина и по всем показателям отвечает норме Евро 5. Его преимуществом является увеличенное до 100 единиц октановое число. Это позволяет высокофорсированным моторам (с повышенной степенью сжатия и высоким давлением наддува) эффективнее использовать свой потенциал. В Mustang также добавляются специальные антикоррозионные и антипригарные компоненты, задачей которых является очистка и защита топливной системы мотора. Чтобы получить объективные показатели разницы при использовании 98-го бензина и Mustang 100, специалисты института провели сравнительный тест разгонной динамики автомобиля Hyundai Coupe (с форсированным под высокооктановый бензин двигателем) на обычном 98-м бензине и на Mustang 100. Испытания проходили в сертифицированной лаборатории института «ДержавтотрансНДІпроект» на роликовом стенде AVL (Германия), моделирующем реальные условия движения. На одном и на другом бензине было сделано несколько десятков замеров в режиме ускорения при 100-процентном открытии дроссельной заслонки на высшей передаче в диапазоне скоростей от 60 до 140 км/ч. Этот алгоритм исключает погрешности, обусловленные отличиями во времени переключения передач. Согласно результатам проверки бензин Mustang 100 ускоряет автомобиль в указанном диапазоне на 4,5% быстрее, чем обычный 98-й. С появленим этого топлива автолюбители могут «кормить» своих «заряженных» любимцев тем топливом, которое способно полностью раскрыть потенциал автомобиля.
Кстати, для скептиков, на 16 клапанном моторе пробег на 98 бензине составил более 80 тыс. , только сальник коленвала потек от оборотов, 75% времени рабочая зона была от 4500об.мин., но и общий пробег у авто был 160 тыс.
А на турбомоторе от АИ95 (только ТНК, не было выбора) сильнее греется выхлоп на высоких оборотах.
В том то и дело, что на машине на 200 тыс. капиталку не делают, если конечно хозяин следит за машиной.
98й, если не предусмотрен мануалом, то лить - рисковать. Я два раза по 20л попробовал, да - тише, да -приемистей, но! горячее. Двигатель стал нагреваться больше и заводиться хуже. Короче слез опять на 95й. Сейчас Премиум 95, как положенно по мурзилке на мою ласточку, тестЮ.
А почему никто Премиум не обсуждает, или я не в теме?![]()
В реку тоже акулы заплывают.
-Людьми не питаются-эвригалинные – способные как жить в море, так и поселяться и даже размножаться в реках и пресных озерах, относится 14 видов. Это представители все тех же семейств серых акул. Например, атлантический пилорыл (Pristis perotetti) и тупорылая акула (Carcharinus leucas) встречаются в Амазонке вплоть до ее верховьев! За несколько тысяч километров от устья тупорылую акулу можно встретить и в реках Ганг и Замбези. А в озере Никарагуа (Центральная Америка) эта акула образовала уже чисто пресноводную форму, которая никогда не выходит в море.
а шо это за книжица такая ?
Это от.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С машиной я получил точно такую книжку. На украинском только сервисное обслуживание.да. действительно. а у тебя на мурмове не осталось книжки. интересно, что там написали. у нас же этих гостов нет.
С машиной я получил точно такую книжку. На украинском только сервисное обслуживание.
Все громкие слова о евро бензинах, не более как выполнение экологических требований по выбросам. В Европе на душу населения авто много, у них необходимость!А что завод производитель и инженеры двигателей уже наслышаны об Украинском премиуме?
Бодяга наступает. Государство умыло руки
По данным Международного центра качества топлива (IFQC), около 50-60% реализуемых на украинских АЗС нефтепродуктов – фальсификат. В Украине официальных данных о ситуации с качеством топлива на украинских АЗС не существует. Автомобильные и общественные СМИ периодически отбирают пробы топлива на АЗС столицы и на основании этих данных публикуют материалы с теми или иными выводами.
Самым концентрированным по количеству некондиционного топлива является город Харьков –. И это по самым свежим данным, полученным в июне нынешнего года. Кстати, всего год назад в этом городе выявили 25% недобросовестных АЗС.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все словесный треп .
- Ну, я не могу так сразу сказать...
прям как азаров![]()
Это сильно было..ну не могу сразу сказать..ёпт..трындец..))))- А какие бренды в украине больше всех бадяжат бензин?
- Ну, я не могу так сразу сказать...
Какого хера собрались тогда, прессу пригласили? Попиздеть?
Словесная ху...тень на плетень. Хрен знает кто, пожертвовал миллиочик на анализы Харьковского бензина? Вы в это верите?Организация виртуальная и пизд..вая. Все словесный треп .