Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девушки, а никто не подскажет, где можно приобрести очки такого плана? Только очень дорогие мне не нужны, мне так, на один вечер надеть.

Вкладення

• e3684ba196a74dacb72330aed08b13f8.jpg
    e3684ba196a74dacb72330aed08b13f8.jpg
    47.6 КБ · Перегляди: 86
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста где можно купить сапоги женские средней цены)
адреса фирмы
заранее спасибо
очень нужно, а я в женском ваще ничего не понимаю)

а где посмотреть дублёнку? кроме "Мир дублёнок и кожи"
хочу чуть выше колена, красивую и лёгкую.

Zabijaka,Вас ,случайно, не Color Clone HR интересует? Если все таки выберетесь ,попробуете,напишите пожалуйста о впечатлениях.меня тоже он привлекает)

Рассказываю. Заехала вчера в этот самый Шарм на Научной (крайне печальный магазин, ничего нет, слабоумные консультанты, которые на все мои вопросы отвечали "это очень хороший крем" :D). Но. Это не важно ведь, проконсультировать я себя могу и сама. Для меня целью №1 были тестеры тон.крема Х.Рубинштейн Колор Клон. Оказалось их...аж один ;) и тот № 23 (один из самых темных). На что консультант мне аргументировала: "Это один из самых ходовых оттенков". Я ей: "Разве что в Зимбабве" :D. Она моей шутки не поняла. Муж и даже моя 2-х летняя дочь давились смехом в сторонке :D.
Это ладно. Тестер был не просто замусоленный, он был практически засохший (мазались всем магазином, видимо). С горем пополам что-то выковыряла, размазала по руке. Оттенок отличался тона на 3 эдак. Но консистенция очень и очень приятная. Не было этой обычной пластилиновой липкости, как у всех тональных кремов, как у дорогих, так и у дешевых. По ощущения он больше похож на обычный увлажняющий крем. Впитался моментально ! Намазалась я и отчалила (руку не вытирала, подумала, дома еще взгляну).
Как же я удивилась, когда попав домой при ярком освещении я не заметила и следа тона на руке :eek:. Вообще никаких отметин, просто матовый участок, который скрыл венки... Меня удивить сложно, но на этот раз получилось !
Крем сегодня же закажу на Клубнике, получается, промаха с оттенком можно абсолютно не боятся (если даже тот негритянский мне подошел !).
Такая вот история.

Какие профессиональные консы Вам попались)).Спасибо за рассказ,значит будем заказывать.А какой тон Вам приглянулся из тех ,что там (на клубнике )есть?23 тон совсем не темный на картинке....

Какие профессиональные консы Вам попались)).Спасибо за рассказ,значит будем заказывать.А какой тон Вам приглянулся из тех ,что там (на клубнике )есть?23 тон совсем не темный на картинке....

это на картинке ;), он темный. Я себе № 14 Натуральный заказала. Смотрела еще на № 22 Абрикос.
Обычно я беру пудры и тон.кремы под №2...

Останнє редагування:
может № 14? 17 вроде нет

Подскажите пожалуйста,где в Харькове можно купить финскую обувь?

А какой тон Вам приглянулся из тех ,что там (на клубнике )есть?23 тон совсем не темный на картинке....

а где это на клубнике?

а где посмотреть дублёнку? кроме "Мир дублёнок и кожи"
хочу чуть выше колена, красивую и лёгкую.

А какой тон Вам приглянулся из тех ,что там (на клубнике )есть?23 тон совсем не темный на картинке....

а где это на клубнике?
Не знаю,можно давать ссылки на сайт или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

девочки, где купить сумку кожаную чёрную до 1000 грн.? Была в караване и дафи - не понравилось.

девочки, где купить сумку кожаную чёрную до 1000 грн.? Была в караване и дафи - не понравилось.

хорошую кожаную до 1000 наверное не найдете,посмотрите в интертопе или в welfare

там смотрела.. хорошая кожаная - это сколько?

там смотрела.. хорошая кожаная - это сколько?

..это смотря какое понятие ,смысл вы вкладываете в слово хорошая,ну и величну кошелька разумеется:)
То,что я встречала от 3 тыс грн,но скоро ж скидки;)
Кстати,многие бренды перестали работать с кожей или уже перестают,с этим я сталкнулась

Назад
Зверху Знизу