Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сапоги хочу,финские,где купить?

девочки, где купить сумку кожаную чёрную до 1000 грн.? Была в караване и дафи - не понравилось.

Стайл лайн на Пушкинской(ближе к совец.) и Олимп на Научке.
насчет выбора-не знаю,давно была.на Пушкинской должен быть больше.

В Росте на Клочковской на втором этаже еще можно посмотреть сумки, летом там мне понравились пару моделей сумок очень. Что сейчас не знаю, но думаю заглянуть туда можно.

..это смотря какое понятие ,смысл вы вкладываете в слово хорошая,ну и величну кошелька разумеется:)
То,что я встречала от 3 тыс грн,но скоро ж скидки;)
Кстати,многие бренды перестали работать с кожей или уже перестают,с этим я сталкнулась

вот и я смотрю на сумки, бывают модели не кожаные, но нравятся. но не беру....

Рост от меня далеко...

а скидки когда? мне срочно надо.

вот и я смотрю на сумки, бывают модели не кожаные, но нравятся. но не беру....

Рост от меня далеко...

а скидки когда? мне срочно надо.

я перестала покупать кожаные сумки. стоят дорого, надоедают быстро, да и кожзам можно найти хороший, в юзании практически неотличимый от кожи, потому что на всех кожаных у меня то ручки вытягивались, то цвет вытирался, то еще какая-то фигня. на фиг-на фиг.

я перестала покупать кожаные сумки. стоят дорого, надоедают быстро, да и кожзам можно найти хороший, в юзании практически неотличимый от кожи, потому что на всех кожаных у меня то ручки вытягивались, то цвет вытирался, то еще какая-то фигня. на фиг-на фиг.

Согласна, можно взять и не кожу ,и будет- и в носке, и по форме хорошая, есть кожаная -уже надоела, лучше б я две из заменителя купила, разной формы

насчет кожаной сумки и для меня актуально. те, что мне нравятся, стоят невменяемо дорого, начиная от 2 тыс.
согласна и на кожзам, но что-то не встречала ничего путного.

насчёт сумок - можно заглянуть в тц Движение на БотСаду. не скажу, "хорошая" там кожа или нет, но я там пару раз делала покупки - клатч и летнюю сумочку.

насчёт сумок - можно заглянуть в тц Движение на БотСаду. не скажу, "хорошая" там кожа или нет, но я там пару раз делала покупки - клатч и летнюю сумочку.

А там разве есть кожаные сумки? Раньше был только кожзам.

я там как раз и была позавчера. одна понравилась - удобная. Для меня это сейчас важней, чем кожа или не кожа. Но смущает то, что это кожзам. Магазин Вализе. цена 500.

Ну вот, а у меня кожзама хватает максимум на сезон и то, под конец уже ужасно выглядит. Да, кожу таскать можно долго, у меня смотрится нормально. Последние несколько сумок покупала именно в стил лайне на пушкинской, до 1000. Но тоже найти модель нелегко. Я люблю большие, удобные,красивые:D

Ну вот, а у меня кожзама хватает максимум на сезон и то, под конец уже ужасно выглядит. Да, кожу таскать можно долго, у меня смотрится нормально. Последние несколько сумок покупала именно в стил лайне на пушкинской, до 1000. Но тоже найти модель нелегко. Я люблю большие, удобные,красивые:D

мне надоедает, да и вытирались у меня кожаные сумки. а вот белую из кожзама таскала два лета подряд. отдам маме - надоела:D

в интертопе недавно видела черную большую - как я люблю. около 600 грн. кожзам

а мне как-то все равно - к/з или кожа. Главное, чтобы модель и фирма достойные были. Качество к/з нынче в хороших марках не уступает коже...
Я даже не так давно приобрела большую бархатную сумку со вставками кожи и...ничего, ношу, довольна...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девушки, кто-нибудь видел широкий пояс, см 8-10, желательно лак, розового, малинового, фиолетового, цвета фуксии?
купила вязаное платье "по фигуре", а фигуры в нем че-то нет:D надо срочно талию как-то сделать.:іржач:

Стайл лайн на Пушкинской(ближе к совец.) и Олимп на Научке.
насчет выбора-не знаю,давно была.на Пушкинской должен быть больше.
Поддерживаю насчёт Олимпа. Правда, рекомендовала бы брать сумки Assa (последнюю в сентябре брала за 1150) - там качество довольно приятное. Вторая фирма, представленная там, какой-то Style (Line?)\, похуже. Т.е. сами сумки довольно ноские, качество кожи/лака хорошее, но фурнитура...:хмммм:

С кожзамом у меня не сложилось. А вот кожа-замша-лак носились отлично

Поддерживаю насчёт Олимпа. Правда, рекомендовала бы брать сумки Assa (последнюю в сентябре брала за 1150) - там качество довольно приятное. Вторая фирма, представленная там, какой-то Style (Line?)\, похуже. Т.е. сами сумки довольно ноские, качество кожи/лака хорошее, но фурнитура...:хмммм:

С кожзамом у меня не сложилось. А вот кожа-замша-лак носились отлично

я в Олимпе брала Стайл Лайн прошлой осенью черную из нат кожи,форма-большой мягкий мешок с двумя змейками по бокам(больше ничего из фурнитуры нет)-ручки кожа,цена что-то в районе 950.кожа впереди хорошая,а вот сзади тонковата и нач.тереться.на змейки не жалуюсь.
купила краску в баллончике-чуть обновила цвет.
Ассы тогда не было,взяла бы ее,там качество лучше.

кож.зам.-не очень люблю.

кожзам. - это точно не зимний вариант сумки, т.к. убивается очень быстро

Знающие,подскажите,пожалуйста,где лучше всего выбирать шубку?

Подскажите, где можно купить прозрачные квадратные вазы не китайские? Чехия, Словакия и др., только не китай.

Назад
Зверху Знизу