Zabijaka,Вас ,случайно, не Color Clone HR интересует? Если все таки выберетесь ,попробуете,напишите пожалуйста о впечатлениях.меня тоже он привлекает)
Рассказываю. Заехала вчера в этот самый Шарм на Научной (крайне печальный магазин, ничего нет, слабоумные консультанты, которые на все мои вопросы отвечали "это очень хороший крем"

). Но. Это не важно ведь, проконсультировать я себя могу и сама. Для меня целью №1 были тестеры тон.крема Х.Рубинштейн Колор Клон. Оказалось их...аж один

и тот № 23 (один из самых темных). На что консультант мне аргументировала: "Это один из самых ходовых оттенков". Я ей: "Разве что в Зимбабве"

. Она моей шутки не поняла. Муж и даже моя 2-х летняя дочь давились смехом в сторонке

.
Это ладно. Тестер был не просто замусоленный, он был практически засохший (мазались всем магазином, видимо). С горем пополам что-то выковыряла, размазала по руке. Оттенок отличался тона на 3 эдак. Но консистенция очень и очень приятная. Не было этой обычной пластилиновой липкости, как у всех тональных кремов, как у дорогих, так и у дешевых. По ощущения он больше похож на обычный увлажняющий крем. Впитался моментально ! Намазалась я и отчалила (руку не вытирала, подумала, дома еще взгляну).
Как же я удивилась, когда попав домой при ярком освещении я не заметила и следа тона на руке

. Вообще никаких отметин, просто матовый участок, который скрыл венки... Меня удивить сложно, но на этот раз получилось !
Крем сегодня же закажу на Клубнике, получается, промаха с оттенком можно абсолютно не боятся (если даже тот негритянский мне подошел !).
Такая вот история.