Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть немного в Павловском на последнем этаже. У них еще есть сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где магазин находится?
Zabijaka,Вас ,случайно, не Color Clone HR интересует? Если все таки выберетесь ,попробуете,напишите пожалуйста о впечатлениях.меня тоже он привлекает)
). Но. Это не важно ведь, проконсультировать я себя могу и сама. Для меня целью №1 были тестеры тон.крема Х.Рубинштейн Колор Клон. Оказалось их...аж один
и тот № 23 (один из самых темных). На что консультант мне аргументировала: "Это один из самых ходовых оттенков". Я ей: "Разве что в Зимбабве"
. Она моей шутки не поняла. Муж и даже моя 2-х летняя дочь давились смехом в сторонке
.
. Вообще никаких отметин, просто матовый участок, который скрыл венки... Меня удивить сложно, но на этот раз получилось ! Какие профессиональные консы Вам попались)).Спасибо за рассказ,значит будем заказывать.А какой тон Вам приглянулся из тех ,что там (на клубнике )есть?23 тон совсем не темный на картинке....
, он темный. Я себе № 14 Натуральный заказала. Смотрела еще на № 22 Абрикос.площадь Розы Люксембург, 6
от м.Советская проще спуститься к нему по Университетской
Да не за чтоспасибо)

Не знаю,можно давать ссылки на сайт или нет:А какой тон Вам приглянулся из тех ,что там (на клубнике )есть?23 тон совсем не темный на картинке....
а где это на клубнике?
девочки, где купить сумку кожаную чёрную до 1000 грн.? Была в караване и дафи - не понравилось.
там смотрела.. хорошая кожаная - это сколько?