Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы выявили 40 незаконно арендуемых квартир

Блин ну какая хрень.Никто кроме соответствующих служб,в Турции не интересуется всем этим налоговым законодательством,пунктами и подпунктами и прочей бюрократической хуетой.Почему?Да потому что знают что здесь власть не наебывает,в отличии от украинской.И все платят столько нужно налогов и пр.И если скажут что нужно платить,то люди платят,если не скажут то ессно никто платить не будет.И если за сдачу в аренду своей квартиры,никаких налогов платить не нужно,то никто их не платит.А если скажут что нужно платить,их будут платить.И никто не будет рыться по этим закондательствам с мыслью-"А в чем же наебалово?"Тут власть не наебует вот и все.Но и наебывать власть,то же не нужно.Чревато последствиями.А подавляющее большинство вообще мало интересуется подобной бумажной хуетой.Да я плачу какие-то деньги в налоговую раз в год,копейки.Может это и есть эти платежи,которые прописаны в законодательстве,я не интересовался.Тут просто то что ты должен заплатить,ты заплатишь,но и лишнего с тебя никто не возьмет.
Ндя... Зря я старался :D Нихрена ты не понял.
Ты утверждал, что в Турции НЕ ПЛАТЯТ налог со сдачи в аренду. Когда я тебе дал ссыль, ты стал утверждать, что турки НЕ ЗНАЮТ, что они платят этот налог. Как-то мне не верится, что все турки такие инфантильные по отношению к налогам, как ты.
Хотя, может быть секрет в том, что
я плачу какие-то деньги в налоговую раз в год,копейки
т.е. тебе нет смысла заморачиваться за копейки. Но тогда перестань утверждать, что ты ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ. Тамам? ;)

А меня вот другое интересует: а как доблестных защитников закона занесло в это бюро? У нас же вроде закон - мораторий на проверки малого/среднего бизнеса?
Или я че-то пропустил, или незаконными способами заставляем соблюдать законы?

Глупые,дебильные законы в Украине.При чем коммуналка к твоей личной недвижимости.?Это по сути две совершенно разные структуры.

Так заводы у Ахметова тоже в личной собственности. Он не должен платить налоги??

И кстати насчет аренды своей собственной квартиры-много ли ты знаешь в Харькове тех,кто сдает свою квартиру и платит за это налоги.Я-ни одного.Да и ты наверное то же.

Я знаю такого.
Он платит налог от аренды,
порядочный,честный
врач,ещё и препод. в универе.

А меня вот другое интересует: а как доблестных защитников закона занесло в это бюро? У нас же вроде закон - мораторий на проверки малого/среднего бизнеса?
Или я че-то пропустил, или незаконными способами заставляем соблюдать законы?
мы Вас не проверяем-а Вы нам явки и квартиры

Законы должны быть одни, так а почему не борешься с мусорами-взяточниками, прокурорами -мздоимцами, депутатами -вымогателями, криминальными авторитетами , отвечу, ты понимаешь, что там ты лишишься головы , а тут ты выбрал для себя наименее стрёмную для своей особы мишень и начинаешь рассказывать сказки,
там голову отрубят сразу

Выбрать самый безобидный налог и платить, вот выход, но ежели квартира на окраине и плата за неё маленькая тогда только тихорится сказать постояльцам, что бы никого никогда не пускали ... иначе гаплык сожрут фискалы живьём.

Я знаю такого.
Он платит налог от аренды,
порядочный,честный

Я то же знаю таких людей. Сдают посуточно, платят налоги, дают документы командировочным.

И если скажут что нужно платить,то люди платят
и лишнего с тебя никто не возьмет.

это называется законопослушные граждане. Украинцам, с их вольнодумством, трудно выполнять законы. Легче их игнорировать

Киосков тут нету,но ты можешь открыть в своей квартире на первом этаже что угодно.Это твое право.Это ж твоя квартира.Частная собственность.Можешь конечно открыть иагазин и на пятом и на 20-м,но нужно ли тебе это?Поэтому иногда в квартирах открывают парикмахерские и адвокатские конторы.Если нигде поблизости нет большого здания под все это.Да и в доме тоже можешь открыть магаз.

офигеть спец. про перевод в нежилой фонд не слышал?
и как это связано с налогами? у Ахметова заводы - тоже его собственность. частная. тоже может не платить?
прикольно наблюдать - как только доходит до собственного кошелька, тут же все становятся такими сознательными :)

это называется законопослушные граждане. Украинцам, с их вольнодумством, трудно выполнять законы. Легче их игнорировать

это называется хитровыебанность, а не вольнодумство.
типа пусть все закон соблюдают, а у меня же особые обстоятельства

Назад
Зверху Знизу