Статус: Офлайн
Повідом.: 2904
Повідом.: 2904
Ндя... Зря я старалсяБлин ну какая хрень.Никто кроме соответствующих служб,в Турции не интересуется всем этим налоговым законодательством,пунктами и подпунктами и прочей бюрократической хуетой.Почему?Да потому что знают что здесь власть не наебывает,в отличии от украинской.И все платят столько нужно налогов и пр.И если скажут что нужно платить,то люди платят,если не скажут то ессно никто платить не будет.И если за сдачу в аренду своей квартиры,никаких налогов платить не нужно,то никто их не платит.А если скажут что нужно платить,их будут платить.И никто не будет рыться по этим закондательствам с мыслью-"А в чем же наебалово?"Тут власть не наебует вот и все.Но и наебывать власть,то же не нужно.Чревато последствиями.А подавляющее большинство вообще мало интересуется подобной бумажной хуетой.Да я плачу какие-то деньги в налоговую раз в год,копейки.Может это и есть эти платежи,которые прописаны в законодательстве,я не интересовался.Тут просто то что ты должен заплатить,ты заплатишь,но и лишнего с тебя никто не возьмет.

Ты утверждал, что в Турции НЕ ПЛАТЯТ налог со сдачи в аренду. Когда я тебе дал ссыль, ты стал утверждать, что турки НЕ ЗНАЮТ, что они платят этот налог. Как-то мне не верится, что все турки такие инфантильные по отношению к налогам, как ты.
Хотя, может быть секрет в том, что
т.е. тебе нет смысла заморачиваться за копейки. Но тогда перестань утверждать, что ты ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ. Тамам?я плачу какие-то деньги в налоговую раз в год,копейки