4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Все на свиданки бегают при полном параде с километровыми ресницами и т.д. Это уже стандарт для девушек. Я бы хотела в такой ситуации отличаться.

сразу вспомнился анекдот про "умом надо выделяться"

Есть факторы, которые деньгами не прикроешь.
Это как говно посыпать кедровыми орешками и подать в золотой мисочке, но оно все равно останется говном.
Конечно, хорошо когда есть деньги, с ними проще, но они не должны быть основной причиной завязывания отношений
Только Пиранья меня поняла правильно . Я не сказала, что деньги основная причина.Я сказала, что с деньгами проще понравиться и проще завязать отношения. Такова жизнь , что люди вокруг любят больше беспроблемных, в том числе и финансово . Как на СЗ часто пишут-без материальных проблем

Только Пиранья меня поняла правильно . Я не сказала, что деньги основная причина.Я сказала, что с деньгами проще понравиться и проще завязать отношения. Такова жизнь , что люди вокруг любят больше беспроблемных, в том числе и финансово . Как на СЗ часто пишут-без материальных проблем

Никто не отрицает, что с деньгами проще, но поставь некрасивую бабу с деньгами и милую студентку со средним доходом. Выбор не падет на бабу, если это не альфонс.
А если типа две близняшки с разным достатком, то характеры там тоже роль играют, близняшек полностью одинаковых не будет.

Некрасивая баба с деньгами - редко встречается. Деньги есть - сделает из себя конфетку. Вопрос времени только.

ну это понятно , что у студентки шансов больше. Но если барышни какбы внешне и внутренне приблизительно на одном уровне , то деньги могут сыграть свою роль

Некрасивая баба с деньгами - редко встречается. Деньги есть - сделает из себя конфетку. Вопрос времени только.

Жаль с телефона неудобно вставлять картинки. Я бы показала баб, которых не переделать.Не беру совсем уродок, но переделать нос, и черты лица, маленький рост и убрать лишние десятки кг. Это надо много денег, ну или расслабиться и ждать альфонса.

Не так уж и много. Маленький рост - каблуки, лишние кг - диета /спорт, нос - мне за 1 неделю пластику сделали. Что ещё...
Баб, которых не переделать, в 99,9% случаев не посещают большие деньги. Никаким образом.

Ну можно еще брать обаянием , хорошим характером ,хз чем еще . НОГ на глобальную переделку себя тысяч 15 долларов может хватить . Но это надо иметь отчаянный характер

Короче. Тема бездонная.
В жизни счастье во многом зависит от денег.

Обаяние в постель не потащат и в загс не поведут))))

Вопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.

Индифферентно.Я понял.Ровно настолько,насколько мне важен индекс Nikkei 225.Зачем повторяться?Естественно.

Нет, мы же говорим про просто некрасивых, а не про психически больных дамочек)
А тут же диагноз на лицо.

Назад
Зверху Знизу