4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
по личным наблюдениям: головой и у нас деньги зарабатываются.
просто банально наглым тут проще, чем в более цивилизованных странах

заработать деньги может человек с низким IQ. Наглость и способность идти по трупам зачастую-решающие факторы. Если о больших деньгах.. НО, не спорю, среди богатых людей встречаются и духовно богатые..редко, правда..
Как легально заработать очень большие деньги в Украине, не подскажете? я, просто, таких способов не знаю..мои знакомые богатые-барыги и держатели цехов..но, уж извините, самообразoвываться им некогда физически.. недавно в гостях была жена такого.. везу ее в "Орсе", звонит муж..Она -Мы в "Орсе" едем..мyж- в бутик? Ну что тут сказать:-)

Не секрет. Носовую перегородку ровняла. Не ради красоты. А то сейчас заклюют...

Не секрет. Носовую перегородку ровняла. Не ради красоты. А то сейчас заклюют...
Та хоть бы и ради красоты-какя разница-довольны - и слава богу. А сам носик визуально стал красивее?

Он стал дышать как у всех нормальных людей. Ну и визуально ровней, конечно

Он стал дышать как у всех нормальных людей. Ну и визуально ровней, конечно
у меня тоже както не сильно хорошо дышит , но я наверно не буду делать , мать его так. Хотя тот еще шнобель))). А под местным делали?

у меня тоже както не сильно хорошо дышит , но я наверно не буду делать , мать его так. Хотя тот еще шнобель))). А под местным делали?

не боишься - делай под местным. страшно видеть, как лупасят молотком по носу - выбирай общий:)

Я дышала по ночам почти с 6 лет и до операции ртом. Врачи сказали, надо исправлять аккуратно и красиво). Иначе начнутся проблемы. Наркоз, конечно, общий. Давно было. Подробности плохо помню.

Я дышала по ночам почти с 6 лет и до операции ртом. Врачи сказали, надо исправлять аккуратно и красиво). Иначе начнутся проблемы. Наркоз, конечно, общий. Давно было. Подробности плохо помню.

почему "конечно", если есть варианты?
врачи всем так говорят
а вот переносица, наверняка, шире стала....я права?)

Если делать, то под общим. Оно вам надо - кровь потечет в глаза, например... Нормальный анестезиолог творит чудеса перед и после (особенно) операцией.

Если делать, то под общим. Оно вам надо - кровь потечет в глаза, например... Нормальный анестезиолог творит чудеса перед и после (особенно) операцией.

знаю случаи, когда плохо отходили от общего. с летальным исходом....это надо кому-то?

не боишься - делай под местным. страшно видеть, как лупасят молотком по носу - выбирай общий:)
Я то не боюсь местного , я больше боюсь последствий для организма общего ,но при том что нос у меня ни разу не красивый , както он меня и не парит . А вот чего другое я б сделала . НО врачей как правило моя кардиограмма не вдохновляет

Я то не боюсь местного , я больше боюсь последствий для организма общего ,но при том что нос у меня ни разу не красивый , както он меня и не парит . А вот чего другое я б сделала . НО врачей как правило моя кардиограмма не вдохновляет

чего другого? разве общий необходим для многих видов пластики?

почему "конечно", если есть варианты?
врачи всем так говорят
а вот переносица, наверняка, шире стала....я права?)
Потому что "конечно" - это мой выбор в конкретно моём случае.
Врачи так всем говорят. Вот "колхоз" и ходит к первым попавшимся. В моём случае иначе.
Абсолютно не правы по поводу переносицы. Как была так и осталась.
У вас, явно, другие примеры в жизни. К сожалению..

чего другого? разве общий необходим для многих видов пластики?
Да нет ,многое можно и под местным сделать .Соберусь когда-то . Время ведь на месте не стоит . Были б деньги (кстати!)и здоровье)

Абсолютно не правы по поводу переносицы. Как была так и осталась.
У вас, явно, другие примеры в жизни. К сожалению..

да....другие примеры. из жизни, и в том числе, из примеров не "авторитетных" харьковских хирургов)))

Это случаи с рукожопными врачами, которые не потрудились, видимо, подобрать наркоз подходящий.

нет. это разные случаи. в том числе те, когда пациента не досмотрели во время выхода из наркоза

:ги:
Потому что "конечно" - это мой выбор в конкретно моём случае.

а....ну тогда конечно

Ну и не заморачивайтесь про нос). Живите с чем родились долго и счастливо.

Дааа. Мы заср...ли тему как могли).
Я спать

Назад
Зверху Знизу