Все на свиданки бегают при полном параде с километровыми ресницами и т.д. Это уже стандарт для девушек. Я бы хотела в такой ситуации отличаться.
сразу вспомнился анекдот про "умом надо выделяться"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все на свиданки бегают при полном параде с километровыми ресницами и т.д. Это уже стандарт для девушек. Я бы хотела в такой ситуации отличаться.
Аромат въестся ему в память. Он вас не забудет)))Хм. Логично. Голову что ли не помыть в следующий раз . Запомнит собака сразу))
Только Пиранья меня поняла правильно . Я не сказала, что деньги основная причина.Я сказала, что с деньгами проще понравиться и проще завязать отношения. Такова жизнь , что люди вокруг любят больше беспроблемных, в том числе и финансово . Как на СЗ часто пишут-без материальных проблемЕсть факторы, которые деньгами не прикроешь.
Это как говно посыпать кедровыми орешками и подать в золотой мисочке, но оно все равно останется говном.
Конечно, хорошо когда есть деньги, с ними проще, но они не должны быть основной причиной завязывания отношений
талия или iq?хм....69!
талия или iq?

Только Пиранья меня поняла правильно . Я не сказала, что деньги основная причина.Я сказала, что с деньгами проще понравиться и проще завязать отношения. Такова жизнь , что люди вокруг любят больше беспроблемных, в том числе и финансово . Как на СЗ часто пишут-без материальных проблем
я тебя покусаю!
3-мя словами дважды оскорбил![]()

Некрасивая баба с деньгами - редко встречается. Деньги есть - сделает из себя конфетку. Вопрос времени только.
хамите, парниша....![]()

Некрасивая баба с деньгами - редко встречается. Деньги есть - сделает из себя конфетку. Вопрос времени только.
Вопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.
заслужил "покусаю тебя"
за что?![]()

Обаяние в постель не потащат