4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Да ради бога, блондинка и блондинка) Все , что я сказала-так это то , что дееньги украшают человека в глазах у противоположного пола- и я даже не пытаюсь дать оценку этому-просто констатирую факт. К этому можно относиться как угодно-но это имеет место быть

спасибо!
со словом "хитроопый" засну в ночь на чистый четверг)
В 5 15 подъем и смывать грехи обовьязково

Все , что я сказала-так это то , что дееньги украшают человека в глазах у противоположного пола- и я даже не пытаюсь дать оценку этому-просто констатирую факт
ахтыжрыпка!
да не украшают,а обнажают.
надеюсь,разница понятна)

Украшают , впрочем и обнажают тоже- в какой то степени-деньги -это лакмусовая бумажка

вот это новость...
ничего еще, если бы мы говорили о таких низко развитых странах, как Украина...но я так поняла, что Вы давно иммигрировали....
мы, вроде, на украинском форуме? я исключительно об украинских мужчинах. Тем более, муж мой свой, родной, украинский )))) и я не иммигрировала никуда.. временно находимся..правда, контракт 2 раза продлевали..

Все на свиданки бегают при полном параде с километровыми ресницами и т.д. Это уже стандарт для девушек. Я бы хотела в такой ситуации отличаться.

Все на свиданки бегают при полном параде с километровыми ресницами и т.д. Это уже стандарт для девушек. Я бы хотела в такой ситуации отличаться.
Хм. Логично. Голову что ли не помыть в следующий раз . Запомнит собака сразу))

Да ради бога, блондинка и блондинка) Все , что я сказала-так это то , что дееньги украшают человека в глазах у противоположного пола- и я даже не пытаюсь дать оценку этому-просто констатирую факт. К этому можно относиться как угодно-но это имеет место быть

В 5 15 подъем и смывать грехи обовьязково
Есть факторы, которые деньгами не прикроешь.
Это как говно посыпать кедровыми орешками и подать в золотой мисочке, но оно все равно останется говном.
Конечно, хорошо когда есть деньги, с ними проще, но они не должны быть основной причиной завязывания отношений

я исключительно об украинских мужчинах

по личным наблюдениям: головой и у нас деньги зарабатываются.
просто банально наглым тут проще, чем в более цивилизованных странах

А по теме: косвенно финансовая "спроможнисть" женщины играет роль для мужчины.

Назад
Зверху Знизу