4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Финансы женщины.

Вопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.

:попкорн: постою послушаю , интересно
хоть и сомневаюсь в абсолютной честности отвечающих

Валерий , Вы бы могли первым и ответить на свой же вопрос

для меня мегаважно. это на вопрос о внешнем лоске. что касается финансового состояния - не особо. что мне до ее денег?

Валерий , Вы бы могли первым и ответить на свой же вопрос
Внешний лоск мне абсолютно безразличен. Женщина в футболке и джинсах может быть гораздо более интересна и сексуальна, нежели "при параде и на шпильках". А кстати, если у меня спросить, во что был одет человек, с которым я только что разговаривал, то я не скажу, не замечаю.

Вопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.

Абсолютно пофигу, главное, что-бы человек был хороший.

Давно же тебя не было:kiss:

привет)))
не смогла пройти мимо очередного взрыва мысли, не плюнув йадом)))

но встречают-то по одежке.вы ж не пойдете на свидание в халате и без макияжа

я могу и без макияжа заявиться - один фиг:D
вы в красивом фантике надеетесь конфетку найти или пшик?

Внешний лоск мне абсолютно безразличен. Женщина в футболке и джинсах может быть гораздо более интересна и сексуальна, нежели "при параде и на шпильках". А кстати, если у меня спросить, во что был одет человек, с которым я только что разговаривал, то я не скажу, не замечаю.
не верится
разница видна очень и ее трудно не заметить , особенно у женщин Вашей возрастной группы :)
то ли уход салонный качественный за внешностью , то ли дама после недели дачных работ на свидание пришла
Вы можете не обратить внимание на одежду когда одежда гармонично подобрана и хорошо смотрится , думаю на заношенные джинсы с вытянутыми коленями и выцветшую кофточку у дамы Вы бы внимание обратили

не верится
разница видна очень и ее трудно не заметить , особенно у женщин Вашей возрастной группы :)
то ли уход салонный качественный за внешностью , то ли дама после недели дачных работ на свидание пришла
Вы можете не обратить внимание на одежду когда одежда гармонично подобрана и хорошо смотрится , думаю на заношенные джинсы с вытянутыми коленями и выцветшую кофточку у дамы Вы бы внимание обратили

врядли это будет женщина данной возрастной группы...скорее вашей

Для такой смелости надо быть очень хорошим человеком.:)

ужас до чего я докатилась:rolleyes:

Та то ты слишком круто нарекла эту тему.

так есть где развернуться полету фантазии)))

врядли это будет женщина данной возрастной группы...скорее вашей

я запуталась...циферками можно возрастную группу обозначить?

разница видна очень и ее трудно не заметить , особенно у женщин Вашей возрастной группы
Не делай из меня тонкого эстета, я понимаю, как женщина может выглядеть в "моей возрастной группе".

Не делай из меня тонкого эстета, я понимаю, как женщина может выглядеть в "моей возрастной группе".

не знаю, что там у вас за группа такая...
видела как-то женщину в возрасте, по одежде было понятно, что с дачи возвращается...афигенно красивая.... Одри Хепберн напомнила...

Назад
Зверху Знизу