4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
только:
а) у нее определенный круг общения (под стать ей), и ей просто стыдно будет находиться рядом с таким интеллектуальным нищебродом
б) она будет периодически подумывать, не альфонс ли он? и не надо ди ему от нее чего-то, помимо задушевных бесед?
в) она привыкла ездить на дорогие курорты, которые он не потянет, ходить в хорошие рестораны.... ей за него платить или отказаться от этого?
1) Как показывает опыт, интеллектуальные нищеброды-явление из среды денежных мешков.. не без исключений, но все-же..
2) Здесь согласна..вот, пожалуй, единственный пункт по поводу которого стоит опасаться ))
но ясность наступает довольно быстро.. рискнуть мона ))
3) Ну мы берем совсем слесаря из ХТЗ, я смотрю )) оплатить ужин раз в неделю в "даче" мужчина все-таки должен быть в состоянии..а на отдых одной! ветер странствий всегда попутный ))
Девушки! Я шучу, вообще-то.. мужчины поняли...а вы все так серьезны..
Ну на кой нам мужики без денег! Мужчина привлекает не деньгами, а способностью их заработать!

Останнє редагування:
мне тут сказали, что обобщение - признак тупости))) так что не обобщай:D

некоторые отсутствие вкуса и чувства стиля пытаются деньхами прикрыть:rolleyes:
Ну как бы отсутствие вкуса и стиля есть у всех- и у бедных и богатых-есть возможность прикрыть деньгами-почему бы и нет?

простите, а красные труселя - это сейчас таки носят в париже?:girl: а на сколько см они должны вылазить?:girl:

я пока не решила ))) и не обязательно труселя )))))) думаю, упавшая не предплечье "бретель" красного бюста будет "ничего", если все остальное черное, например:-)))))))))) :D

Не для всех. В вашем понимании у мужика должно стоять на любую телку с деньгами, и трусы к потолку у девушки прилипать от толстого деспота ,но с деньгами.
Ну нет конечно. Тем не менее -деньги это бонус и для мужчин и для женщин , при обоих равных скажем из двух сестер похожих друг на друга , с деньгами и без , понравится скорей всего более богатая.

деньги правят миром (бабами)
Всеми

шожвсетакзапущено:confused:
не получится прикрыть. все равно вылезет.
вылезет конечно. Никуда не денется . Но как бы это не являенся особенностью только лишь состоятельных женщин-это у всех слоев общества встречается

Тем не менее -деньги это бонус и для мужчин и для женщин
Ольга,ви таки блондинко(
притомило бабское(не женское) возведение во главу угла материальных ништяков.
причем,особи вроде вас даже не понимают сколько достаточно

вылезет конечно. Никуда не денется . Но как бы это не являенся особенностью только лишь состоятельных женщин-это у всех слоев общества встречается

ну конечно же у всех слоев...просто, как мне кажется, вкус надо воспитывать и развивать, а не пытаться прикрыть его отсутствие:rolleyes:

Ольга,ви таки блондинко(
притомило бабское(не женское) возведение во главу угла материальных ништяков.
причем,особи вроде вас даже не понимают сколько достаточно

ты не внимателен или эмоции затмили разум?:D:Dона написала, что деньги - это бонус. а не главное

ну конечно же у всех слоев...просто, как мне кажется, вкус надо воспитывать и развивать, а не пытаться прикрыть его отсутствие:rolleyes:
это всем так кажется, кроме тех , кто его не имеет(а может даже и тем:D)

Как показывает опыт, интеллектуальные нищеброды-явление из среды денежных мешков.. не без исключений, но все-же..

вот это новость...
ничего еще, если бы мы говорили о таких низко развитых странах, как Украина...но я так поняла, что Вы давно иммигрировали....

я сказал(дословно) "Ольга-блондинка".где я ошибся?)

ах ты ж лукавый какой....:D
ты не только это написал.
соб-но и блондинкой ее назвал, не просто констатируя факт:D

Назад
Зверху Знизу