4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Сидит генерал с удочкой на берегу речки, ловит рыбу. Генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздается голос: "А ведь х...й прикажешь!":D

Меня больше интересует момент, когда Армани лежат на стульчике, что останется, может под ними барабан.
падажжи ты со своим стульчиком!! :D
мы тут еще не разобрались как на монмартре ходят!
кстати. Аврория..щаз кто пишет? вы? или ваша дочь..? :дивитись:

только внешний лоск важен? голожопые понты - основа мироздания?

во-первых, вопрос не был поставлен - ТОЛЬКО внешний лоск.
во-вторых, как написал ТС на счет джинсов и майки - для меня это входит в такое же понятие как и шпильки с вечерним платьем. лоск и стиль - разные вещи. можно в платье быть чушкой, а можно в футболке быть мегасекси.

в-третьих, о понтах я тоже ничего не говорил. а что касается голой жопы -то это смотря какая жопа. у некоторых она даже не голая охуенна. а некоторые сколько б не раздевались, блевать тянет.

пс из твоей агрессии я могу сделать единственный верный вывод - скорее всего ты стремная закомплексованная страшная чикса без внешнего лоска. жирная и престарелая к тому же.

...противоречивая женщина?

Про этот "кайф" я могу часами рассказывать, но....то отдельная тема.
Но вернемся к финансам. Какая разница для мужчины, если женщина имеет доход, скажем 5 000гр и 20 000, именно в разрезе сексуально-дружеских отношений?

Вообще-то помимо тряпок, ботокса и т.д мосХ тоже прокачивать нужно. Иногда стоит денег.
Путешествия там всякие, мастер-классы. И вообще вкус к жизни иметь без денег совсем - штука сложная. Да и барышня в заботах о хлебе насущном и элементарном выживании - не лучший собеседник.

Как, это вопрос последний, главный, для кого и результат этих хождений.
ну посиди ж ты с твоим "главным" тихонько как.порядошный..а?))
успеется.
тетки за тряпки толкуют. не встревай, зашибут. :D

во-первых, вопрос не был поставлен - ТОЛЬКО внешний лоск.
во-вторых, как написал ТС на счет джинсов и майки - для меня это входит в такое же понятие как и шпильки с вечерним платьем. лоск и стиль - разные вещи. можно в платье быть чушкой, а можно в футболке быть мегасекси.

в-третьих, о понтах я тоже ничего не говорил. а что касается голой жопы -то это смотря какая жопа. у некоторых она даже не голая охуенна. а некоторые сколько б не раздевались, блевать тянет.

пс из твоей агрессии я могу сделать единственный верный вывод - скорее всего ты стремная закомплексованная страшная чикса без внешнего лоска. жирная и престарелая к тому же.

я все не прочла - букв много..меня больше интересовало: важно ли еще что-то кроме внешнего лоска и пыли в глаза?)))

Да и барышня в заботах о хлебе насущном и элементарном выживании - не лучший собеседник.
А когда она на тебя смотрит пресыщенным взглядом, и ты читаешь "ну что ты можешь мне предложить, чем удивишь?". Вообще то я писал, что откровенную нужду рассматривать не корректно.

Назад
Зверху Знизу