Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философия террора

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Сами называете это актом устрашения и давления, при чем обьектом бомбандировки были мирные жители Японии, но все боятся назвать это словом "терроризм", сильный оффициально не может сам себя так назвать, об этом молчат и СМИ. В общем мир лжив и пересыпан двойными стандартами к сожалению.
Дело в том что цели этих, как и ядерных бомбардировок были чисто экономические, конкретно - выжать жапонию с юговосточного рынка, а развалить предшевствовавшие договоренности о его разделе между жапонией и СШП. К войне цели этих действий имели косвенное отношение.

А что вы скажите предпинимателям, которым придетс я свои 1С-ки
обновлять через ******у теперь, то есть через кучу посредников и прокладок ? Или переходить на местный самопал, склепаный на клипере в подвалах и заводских цехах двадцать лет назад ?
Нормальнце люди давно пользуются эмуляторами свистков, и покупают лицуху через нет. А лохи взращеные боробошово должны страдать, так что пусть страдают.

Знаю многих, у кого вся бизнес-переписка велась через ******
в течение десяти лет. А потом за один день ****ой накрылась.
Горе бузинесменам, не поднявшим свой почтовый сервер на офисном сервере, и пользующимся быдломылом для деловой переписки лучше пользоваться почтовыми голубями, или нанять в штат с полдесятка ямщиков.

Тем, что раньше они были готовы ***** царя ради блага народа.
Теперь они готовы ***** хоть весь народ, который находится под неугодной им властью.
Не путай, действия на территории своей родины, и действия на территории вражеского государства.

Например, Харьков лета 1941 года. Уже доходят слухи, что немцы бомбят города.

Можно остаться, надеясь пересидеть налеты в бомбоубежище. Или бежать в село, а то и вообще эвакуироваться куда-нибудь вместе со станками ХТЗ в Челябинск...
Вот он кухонный радар.
Ага, слухи, и какие районы будут бомбить, и во сколько часов/минут? По харькову слухи с 14 го года ходють что путя будет бомбить, или порох, смотря по ориентации сплетника, и что? Даже если и будут, то слухи тебя от прямого попадания фугаса не уберегут, не путай слухи с оперативной информацией.

Я про бизнесменов у которого все бабло в товаре, а на сервер денег нет. И торгуют они в киоске или барабашовском контейнере и живут там же :(
На то чтобы почту пробекапить, что я делаю раз в месяц, причем бузинесом не занимаюсь, нужны минуты, и мозги. Так что ничего не поможет твоим бузинесменам, организовать нормально почту дело копеечное, а мозги новые не продаются, такие дела:(.

Ну так получилось в силу выгодного географического положения Штатов. Китайцам, корейцам и прочим филлипинцам досталось от японцев сполна. Наверняка и "белых" людей зацепило. Всяких там колонистов голландцев, британцев...
Это старый, даже древний замес, и да, это война, да с выпилом кучи гражданских, да с крайне немилосердными методами, но штаты в латинской америке исполняли подобное, причем у них не было таких аргнументов как много тысячелетние счеты. Такшонинада.

Не путай, действия на территории своей родины, и действия на территории вражеского государства.

А чего путать? Возьмем ИГ.
Они выпиливают простых людей (шиитов, христиан и прочих друзов) как на своей территории, так и на вражеской...

Ага, слухи, и какие районы будут бомбить, и во сколько часов/минут? По харькову слухи с 14 го года ходють что путя будет бомбить, или порох, смотря по ориентации сплетника, и что? Даже если и будут, то слухи тебя от прямого попадания фугаса не уберегут, не путай слухи с оперативной информацией.

При чем здесь слухи?

Когда начались боевые действия на Донбассе, многие уехали, избегая риска случайной гибели от мины или снаряда.
Как например, мой знакомый сваливший в Киев за несколько дней до начала боев из Горловки.
Во время боев дом где он жил, попал под обстрел. Кто знает, что было бы с ним, с его семьей - останься он там?

Это старый, даже древний замес, и да, это война, да с выпилом кучи гражданских, да с крайне немилосердными методами, но штаты в латинской америке исполняли подобное, причем у них не было таких аргнументов как много тысячелетние счеты. Такшонинада.

США - террористы? Так?

Так и не объединяй. Ты же это делаешь.

:confused:

А чего путать? Возьмем ИГ.
Они выпиливают простых людей (шиитов, христиан и прочих друзов) как на своей территории, так и на вражеской...
Ну во первых это для тебя муслимы все на одно лицо. И во вторых ИГИЛ не совсем попадает под терроризм, по ряду факторов.

многие уехали, избегая риска случайной гибели от мины или снаряда.
Думаешь много способов было массово выехать из япошки? И куда, в СШП, где однозначно попадал в концлагерь, куда тогда даже родившихся на территории америцы ********ых отправляли?

Они выпиливают простых людей (шиитов, христиан и прочих друзов) как на своей территории
Выпиливание врагов и к ним примкнувшим в условиях войны это международная практика.

Ну во первых это для тебя муслимы все на одно лицо. И во вторых ИГИЛ не совсем попадает под терроризм, по ряду факторов.

Ну это ты категорично, для меня мусульмане не на одно лицо.
По каким факторам?

Для меня ИГ террористы. Я бы даже сказал, самые передовые и продвинутые.

Так ты же про них писал, и про бомбардировку донбаса передавали то телебасу, еще до начала бомбежек, как и обещания покончить с этим за одну две недели.

А про бомбардировку городов в 1941 году передавал Левитан по Радио.
Не пойму, в чем затык?

Думаешь много способов было массово выехать из япошки? И куда, в СШП, где однозначно попадал в концлагерь, куда тогда даже родившихся на территории америцы ********ых отправляли?

Я уже не совсем понимаю, что ты доказываешь...
Ну меньше конечно способов.
Был бы японцем в 1945 году, стремился укрыться в горном селе. С острова уж точно была большая проблема куда-нибудь свалить.

Выпиливание врагов и к ним примкнувшим в условиях войны это международная практика.

Ну так о чем я и говорил.
Врагом для террористов сначала был царь. А ныне, все кто не хочет смерти царю.

ЗЫ: Будь добр, компилировать все в один пост. Не удобно отвечать на каждый в отдельности.

Ну, строго говоря, Сирию и Ирак они считают своей территорией,
а на соседей ( Турция,Сауд.Аравия ) не нападают.
Они же даже называют себя "Исламское государство Ирака и Леванта".
Всю территорию между Средиземным морем и Ираном они считают своей.

Уже не только Ирака и Леванта.
Они строят глобальный Халифат.
Для ИГ своя территории похоже распространяется на Ливию, Египет, Сирию, Ирак, Афганистан, и в полседнее время и Индонезию с Филиппинами... Т.е. везде где есть суннитское население.

На Турции и Саудов не нападают, ибо те сунниты и партнеры. ИГ - радикальные сунниты.

А про бомбардировку городов в 1941 году передавал Левитан по Радио.
Не пойму, в чем затык?
Да, и ты предложил бы всему населению европейской части СССР затихарится в селе под лопухами? Вдруг и нас бомбить будут? Ты вернись к началу этого вопроса, может сообразишь.

Ну это ты категорично, для меня мусульмане не на одно лицо.
По каким факторам?

Для меня ИГ террористы. Я бы даже сказал, самые передовые и продвинутые.
ИГИЛ по всем признакам от государства отличает только то что их не признают в таковом качестве, тогда как объективно это государство.

про бомбардировку городов в 1941 году передавал Левитан по Радио.
Каких городов? Список с указанием районов он передавал? И да, террористы тоже говорят что взорвут весь Вавийлон, то бишь ******ы и СШП, то есть все предупреждены, нечего их гнобить за тацность, все прозрачно и открыто.

Уже не только Ирака и Леванта.
Они строят глобальный Халифат.
Для ИГ своя территории похоже распространяется на Ливию, Египет, Сирию, Ирак, Афганистан, и в полседнее время и Индонезию с Филиппинами... Т.е. везде где есть суннитское население.
Пруф плиз.

Да, и ты предложил бы всему населению европейской части СССР затихарится в селе под лопухами? Вдруг и нас бомбить будут? Ты вернись к началу этого вопроса, может сообразишь.

Нет.
Я говорю о том, что обывателю место и время теракта нельзя спрогнозировать.
В отличии от военных действий. При желании, без труда можно спрогнозировать, где в ближайшее время будет опасно находится в связи с военными действиями.

Как понимаю, ты хочешь поставить знак равенства между войной и терроризмом?

ИГИЛ по всем признакам от государства отличает только то что их не признают в таковом качестве, тогда как объективно это государство.

Ок. Суть в другом.
Третий Рейх - ******ы. ИГ - террористы.

Так они своих целей не скрывают.

eeb1aa.webp

Назад
Зверху Знизу