Ну во первых это для тебя муслимы все на одно лицо. И во вторых ИГИЛ не совсем попадает под терроризм, по ряду факторов.
Ну это ты категорично, для меня мусульмане не на одно лицо.
По каким факторам?
Для меня ИГ террористы. Я бы даже сказал, самые передовые и продвинутые.
Так ты же про них писал, и про бомбардировку донбаса передавали то телебасу, еще до начала бомбежек, как и обещания покончить с этим за одну две недели.
А про бомбардировку городов в 1941 году передавал Левитан по Радио.
Не пойму, в чем затык?
Думаешь много способов было массово выехать из япошки? И куда, в СШП, где однозначно попадал в концлагерь, куда тогда даже родившихся на территории америцы ********ых отправляли?
Я уже не совсем понимаю, что ты доказываешь...
Ну меньше конечно способов.
Был бы японцем в 1945 году, стремился укрыться в горном селе. С острова уж точно была большая проблема куда-нибудь свалить.
Выпиливание врагов и к ним примкнувшим в условиях войны это международная практика.
Ну так о чем я и говорил.
Врагом для террористов сначала был царь. А ныне, все кто не хочет смерти царю.
ЗЫ: Будь добр, компилировать все в один пост. Не удобно отвечать на каждый в отдельности.
Ну, строго говоря, Сирию и Ирак они считают своей территорией,
а на соседей ( Турция,Сауд.Аравия ) не нападают.
Они же даже называют себя "Исламское государство Ирака и Леванта".
Всю территорию между Средиземным морем и Ираном они считают своей.
Уже не только Ирака и Леванта.
Они строят глобальный Халифат.
Для ИГ своя территории похоже распространяется на Ливию, Египет, Сирию, Ирак, Афганистан, и в полседнее время и Индонезию с Филиппинами... Т.е. везде где есть суннитское население.
На Турции и Саудов не нападают, ибо те сунниты и партнеры. ИГ - радикальные сунниты.