Философия террора

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Сами называете это актом устрашения и давления, при чем обьектом бомбандировки были мирные жители Японии, но все боятся назвать это словом "терроризм", сильный оффициально не может сам себя так назвать, об этом молчат и СМИ. В общем мир лжив и пересыпан двойными стандартами к сожалению.
Дело в том что цели этих, как и ядерных бомбардировок были чисто экономические, конкретно - выжать жапонию с юговосточного рынка, а развалить предшевствовавшие договоренности о его разделе между жапонией и СШП. К войне цели этих действий имели косвенное отношение.

А что вы скажите предпинимателям, которым придетс я свои 1С-ки
обновлять через задницу теперь, то есть через кучу посредников и прокладок ? Или переходить на местный самопал, склепаный на клипере в подвалах и заводских цехах двадцать лет назад ?
Нормальнце люди давно пользуются эмуляторами свистков, и покупают лицуху через нет. А лохи взращеные боробошово должны страдать, так что пусть страдают.

Знаю многих, у кого вся бизнес-переписка велась через ******
в течение десяти лет. А потом за один день пиздой накрылась.
Горе бузинесменам, не поднявшим свой почтовый сервер на офисном сервере, и пользующимся быдломылом для деловой переписки лучше пользоваться почтовыми голубями, или нанять в штат с полдесятка ямщиков.

Тем, что раньше они были готовы убить царя ради блага народа.
Теперь они готовы убить хоть весь народ, который находится под неугодной им властью.
Не путай, действия на территории своей родины, и действия на территории вражеского государства.

Например, Харьков лета 1941 года. Уже доходят слухи, что немцы бомбят города.

Можно остаться, надеясь пересидеть налеты в бомбоубежище. Или бежать в село, а то и вообще эвакуироваться куда-нибудь вместе со станками ХТЗ в Челябинск...
Вот он кухонный радар.
Ага, слухи, и какие районы будут бомбить, и во сколько часов/минут? По харькову слухи с 14 го года ходють что путя будет бомбить, или порох, смотря по ориентации сплетника, и что? Даже если и будут, то слухи тебя от прямого попадания фугаса не уберегут, не путай слухи с оперативной информацией.

Я про бизнесменов у которого все бабло в товаре, а на сервер денег нет. И торгуют они в киоске или барабашовском контейнере и живут там же :(
На то чтобы почту пробекапить, что я делаю раз в месяц, причем бузинесом не занимаюсь, нужны минуты, и мозги. Так что ничего не поможет твоим бузинесменам, организовать нормально почту дело копеечное, а мозги новые не продаются, такие дела:(.

Ну так получилось в силу выгодного географического положения Штатов. Китайцам, корейцам и прочим филлипинцам досталось от японцев сполна. Наверняка и "белых" людей зацепило. Всяких там колонистов голландцев, британцев...
Это старый, даже древний замес, и да, это война, да с выпилом кучи гражданских, да с крайне немилосердными методами, но штаты в латинской америке исполняли подобное, причем у них не было таких аргнументов как много тысячелетние счеты. Такшонинада.

Не путай, действия на территории своей родины, и действия на территории вражеского государства.

А чего путать? Возьмем ИГ.
Они выпиливают простых людей (шиитов, христиан и прочих друзов) как на своей территории, так и на вражеской...

Ага, слухи, и какие районы будут бомбить, и во сколько часов/минут? По харькову слухи с 14 го года ходють что путя будет бомбить, или порох, смотря по ориентации сплетника, и что? Даже если и будут, то слухи тебя от прямого попадания фугаса не уберегут, не путай слухи с оперативной информацией.

При чем здесь слухи?

Когда начались боевые действия на Донбассе, многие уехали, избегая риска случайной гибели от мины или снаряда.
Как например, мой знакомый сваливший в Киев за несколько дней до начала боев из Горловки.
Во время боев дом где он жил, попал под обстрел. Кто знает, что было бы с ним, с его семьей - останься он там?

Это старый, даже древний замес, и да, это война, да с выпилом кучи гражданских, да с крайне немилосердными методами, но штаты в латинской америке исполняли подобное, причем у них не было таких аргнументов как много тысячелетние счеты. Такшонинада.

США - террористы? Так?

Так и не объединяй. Ты же это делаешь.

:confused:

А чего путать? Возьмем ИГ.
Они выпиливают простых людей (шиитов, христиан и прочих друзов) как на своей территории, так и на вражеской...
Ну во первых это для тебя муслимы все на одно лицо. И во вторых ИГИЛ не совсем попадает под терроризм, по ряду факторов.

многие уехали, избегая риска случайной гибели от мины или снаряда.
Думаешь много способов было массово выехать из япошки? И куда, в СШП, где однозначно попадал в концлагерь, куда тогда даже родившихся на территории америцы узкоглазых отправляли?

Они выпиливают простых людей (шиитов, христиан и прочих друзов) как на своей территории
Выпиливание врагов и к ним примкнувшим в условиях войны это международная практика.

Ну во первых это для тебя муслимы все на одно лицо. И во вторых ИГИЛ не совсем попадает под терроризм, по ряду факторов.

Ну это ты категорично, для меня мусульмане не на одно лицо.
По каким факторам?

Для меня ИГ террористы. Я бы даже сказал, самые передовые и продвинутые.

Так ты же про них писал, и про бомбардировку донбаса передавали то телебасу, еще до начала бомбежек, как и обещания покончить с этим за одну две недели.

А про бомбардировку городов в 1941 году передавал Левитан по Радио.
Не пойму, в чем затык?

Думаешь много способов было массово выехать из япошки? И куда, в СШП, где однозначно попадал в концлагерь, куда тогда даже родившихся на территории америцы узкоглазых отправляли?

Я уже не совсем понимаю, что ты доказываешь...
Ну меньше конечно способов.
Был бы японцем в 1945 году, стремился укрыться в горном селе. С острова уж точно была большая проблема куда-нибудь свалить.

Выпиливание врагов и к ним примкнувшим в условиях войны это международная практика.

Ну так о чем я и говорил.
Врагом для террористов сначала был царь. А ныне, все кто не хочет смерти царю.

ЗЫ: Будь добр, компилировать все в один пост. Не удобно отвечать на каждый в отдельности.

Ну, строго говоря, Сирию и Ирак они считают своей территорией,
а на соседей ( Турция,Сауд.Аравия ) не нападают.
Они же даже называют себя "Исламское государство Ирака и Леванта".
Всю территорию между Средиземным морем и Ираном они считают своей.

Уже не только Ирака и Леванта.
Они строят глобальный Халифат.
Для ИГ своя территории похоже распространяется на Ливию, Египет, Сирию, Ирак, Афганистан, и в полседнее время и Индонезию с Филиппинами... Т.е. везде где есть суннитское население.

На Турции и Саудов не нападают, ибо те сунниты и партнеры. ИГ - радикальные сунниты.

А про бомбардировку городов в 1941 году передавал Левитан по Радио.
Не пойму, в чем затык?
Да, и ты предложил бы всему населению европейской части СССР затихарится в селе под лопухами? Вдруг и нас бомбить будут? Ты вернись к началу этого вопроса, может сообразишь.

Ну это ты категорично, для меня мусульмане не на одно лицо.
По каким факторам?

Для меня ИГ террористы. Я бы даже сказал, самые передовые и продвинутые.
ИГИЛ по всем признакам от государства отличает только то что их не признают в таковом качестве, тогда как объективно это государство.

про бомбардировку городов в 1941 году передавал Левитан по Радио.
Каких городов? Список с указанием районов он передавал? И да, террористы тоже говорят что взорвут весь Вавийлон, то бишь гейропы и СШП, то есть все предупреждены, нечего их гнобить за тацность, все прозрачно и открыто.

Уже не только Ирака и Леванта.
Они строят глобальный Халифат.
Для ИГ своя территории похоже распространяется на Ливию, Египет, Сирию, Ирак, Афганистан, и в полседнее время и Индонезию с Филиппинами... Т.е. везде где есть суннитское население.
Пруф плиз.

Да, и ты предложил бы всему населению европейской части СССР затихарится в селе под лопухами? Вдруг и нас бомбить будут? Ты вернись к началу этого вопроса, может сообразишь.

Нет.
Я говорю о том, что обывателю место и время теракта нельзя спрогнозировать.
В отличии от военных действий. При желании, без труда можно спрогнозировать, где в ближайшее время будет опасно находится в связи с военными действиями.

Как понимаю, ты хочешь поставить знак равенства между войной и терроризмом?

ИГИЛ по всем признакам от государства отличает только то что их не признают в таковом качестве, тогда как объективно это государство.

Ок. Суть в другом.
Третий Рейх - нацисты. ИГ - террористы.

Так они своих целей не скрывают.

eeb1aa.webp

Назад
Зверху Знизу