Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Метро"

• Автор теми Автор теми vlad1993
  • Дата створення Дата створення
а мне фильм понравился, все ждала, кто же умрет муж или любовник

а унас есть секретная станция?

Останнє редагування:
у нас кстати от советской до центрального тоже под рекой идет тонель - так что еще не все потеряно ;)

чтобы ********** хватит :D

и исторический музей течет постоянно - ибо машинисты ссут в тупике )))

Посмотрел.
Фильм-пародия на советский "Прорыв".
Тут кто-нибудь слыхал про Ленинградскую историю c затоплением станций?

не шедевр,но светлое пятно средних размеров на фоне российского кинематографа

если не стебаться и незаморачиваться вполне смотрибельный фильм с почти хеппиэндом. Жене понравился.

ржал весь фильм..
кроме основных ляпов хочу добавить
1)если не ошибся,вагоны новые,в них аккумы стоят на освещение..но однако в начале фильма,при перескоке токоприемника с КР на КР свет мигает как в старых вагонах,с питанием освещения напрямую от сети.
2)***я.что за ***** пушки первой мировой на станции закрытой?
3)какой в **** бункер??это ж дренага или артезианка.
4)метро сообщаеться с ливневкой?****ец ***..ладно.в филме ливневка фигурировала как шахта бывшая:
-какого хера она квадратная и маленького сечения?
-почему нет скоб для того чтоб вылезти из аварийника
-НАХУЯ сбрасывать ливневые воды в бункер метро..и куда она потом деваеться

отличный фильм!

На 1 раз посмотреть пойдет!
Порадовало что россия+актеры.....
Завтра папику дам флеху(инета нет у него) посмотреть он у меня такие фильмы любит.

московское метро запомнилось тем, что очень много бухих граждан и очень медленно, по сравнению с Харьковом, ездят поезда. А в фильме поезда чуть ли не с первой космической скоростью в тоннеле летают.

ржал весь фильм..
кроме основных ляпов хочу добавить
1)если не ошибся,вагоны новые,в них аккумы стоят на освещение..но однако в начале фильма,при перескоке токоприемника с КР на КР свет мигает как в старых вагонах,с питанием освещения напрямую от сети.
2)***я.что за ***** пушки первой мировой на станции закрытой?
3)какой в **** бункер??это ж дренага или артезианка.
4)метро сообщаеться с ливневкой?****ец ***..ладно.в филме ливневка фигурировала как шахта бывшая:
-какого хера она квадратная и маленького сечения?
-почему нет скоб для того чтоб вылезти из аварийника
-НАХУЯ сбрасывать ливневые воды в бункер метро..и куда она потом деваеться

Это все уже давно обоссано со всех сторон. Если коротко - это фильм, это не инструкция к выживанию. Если снимать как оно в жизни на самом деле, то получился бы не фильм, а жутко нудное УГ.

а так получилось не жутко нудное, но всё же УГ. Как практически и все творения последних лет российских режисеров

Да-да-да. Я ж уже говорил, что незалежна на пару с пендосами снимает шедевры. Это всем известно по умолчанию, как и то, что эрефия снимае УГ. Можно не повторять прописные истины, они и так всем известны.

Прикольный фильмец, мне понравился, без нескольких соплей,в фильме, почти не отрывал внимания.
Не понравилось: постельные сцены вначале, смотрел с ребёнком, и нецензурные выражения некоторых героев.

:) Без лишних затрат сюжет можно было бы сделать раза в три интереснее.

Фильм тупоооой :) Скорее про отношения жены-шалавы с любовником и про их треугольник муж-жена-любовник, чем про саму катастрофу в метро.

не, фтопку, влом тратить на него время

Назад
Зверху Знизу