Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Метро"

• Автор теми Автор теми vlad1993
  • Дата створення Дата створення
Больше всего понравился момент, где вагон оторвался от состава, поехал обратно и...застрял в плите. А как же он изначально мимо нее проезжал?:D

это не плита а затвор тот который потом перекрыл поток воды по туннелю.Их правда по одному на перегоне и если вагон застрял то как потом закрыли, как спасатели прошли мимо него-)С электрикой вообще цирк...,дежурный не поверивший обходчику насчет воды... (ну единственное, что оправдывает если все работники Московского метро бухие в ночь выходят).Повеселило открытие , что все ливневки Московского метро через тоннели сливаются КЛАСС-)(просто не смог себе объяснить как герои фильма в ливневку попали) Слава богу ,что наше метро не москвичи проектировали.
Да и еще ,куда они после закрытия дошли не знаю ,но вылезли они явно намного выше уровня Москва реки...
Короче комедия для работников и строителей метрополитена.
Здесь говорили про пендосов много ли у них ляпов,думаю много ,но мы о них не знаем так как не знаем тонкостей у них,но вот про бухих работников их бы обязательно повеселило.
.А впрочем по сути в этом и есть весь смысл фильма-)))))))))))))))

композитор вдохновлялся саундтреком "масс эфект" и "луна 2012"

****офильм!!! людям со здравым рассудком советую не смотреть!!! я пилять кучу времени потерял в кинотеатре, хотя нет, слава богу это была Познань и там можно хоть пиво при просмотре пить!!!

АЛяповатый фильм :-)

Но стоит посмотреть из-за визуальных эффектов

при просмотре может возникнуть ощущение что поезд в метро едет со скоростью километров 200 в час :)

все фильмы катастрофы это набор *******изма так что не стоит заморачиваться

или это очередное крепенькое гавнецо?

Чтобы ответить на этот вопрос, придется посмотреть сам фильм ;) у всех разные вкусы, поэтому совета спрашивать здесь бесполезно.

А многие на ХФ будут поливать грязью фильм, только потому что он российский, как правильно заметили выше.

Посмотрел только из-за этой темы. Обходил стороной - лень было своего времени.
Хочу сказать. что увиденное не огорчило. Это, конечно, не ночной дозор, но и не параграф... Многое преувеличено, игра некоторых актеров отвратительна, но сюжет и декорации хорошие. Если бы они еще и выход из бункера разместили не на холме и не в ливневке, то можно было бы сказать, что все продумано ))

фильм как фильм. Не плохо в принципе.
Но киданее собачки в воду,дабы проверить сняли ли напряжение с контактного рельса -- улыбнуло.

****офильм!!! людям со здравым рассудком советую не смотреть!!! я пилять кучу времени потерял в кинотеатре, хотя нет, слава богу это была Познань и там можно хоть пиво при просмотре пить!!!
мой рассудок рекомендует не смотреть вздрочь типа "битвы титанов", которая запомнилась только тем, что все 3 попытки ЭТО посмотреть заканчивались засыпанием на 20й минуте.

кто смотрел фильм? честно скажите стоит смотреть или нет? или это очередное крепенькое гавнецо?
Думаю,что посмотреть стоит.
Если бы они еще и выход из бункера разместили не на холме и не в ливневке, то можно было бы сказать, что все продумано ))
та ладно, можно расценивать это как тонкий стеб на тему чудо строителей отечественных

А то, что состав никак не может в принципе законопатить тоннель и что вагон затопленный по колеса вода не сдвинет и астматичка, постояно теряющая ингалятор - это нормально?[/QUOTE]
Не ну это вообще к мелочам придираться -))))))))))

фильм--редкое ****ище

моменты, которые особо напрягли:

1. нахера диггер в конце фильма одел шерстяную шапочку??
2. в главной роли Лепс?
3. с какого перепугу баба-пьянчужка в конце фильма отказывается от стопарика?
4. почему идет аж 2 часа?

Ну и нахера очередной шлак из Главного сюда сваливать?
Это гамно и одной страницы обсуждения не заслуживает.

а мне понравилось )))

с какого перепугу баба-пьянчужка в конце фильма отказывается от стопарика?
Видимо после пережитых эмоций - и то что спаслась:)
почему идет аж 2 часа?
Кстати да, фильм затянут. на полчаса сократить и было бы норм.
Еще вспомнил - когда вода в ливневке начала подниматься и всех подняло до самой ливневой решетки, картонку какую то совали туда, водой брызгали чтоб привлечь внимание. А всем вместе вытолкнуть эту решетку никак нельзя было?)) Если в конце фильма дигер ее один с места и то смог сдвинуть.
Вобщем нестыковок конечно миллион. Но посмотреть можно:)

Назад
Зверху Знизу