Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Метро"

• Автор теми Автор теми vlad1993
  • Дата створення Дата створення
пока не смотрел.но...напруга если снимается,то автоматом через 7 секунд опять подается.потом уже вручную

напряжение контактного рельса около 1000В.

825 стандарт.бывает и до 1000

русаки ******, я ваще перестал на их фильмы ходить, потому как выкладываются все в шд качестве одновременно с началом показа в кино. Метро начал вчера смотреть, вроде ниче.

пока не смотрел.но...напруга если снимается,то автоматом через 7 секунд опять подается.потом уже вручную

825 стандарт.бывает и до 1000

ну я ж и говорю, что около 1000, точное число забыл. ты в метро работаешь?

а можно сначала рассказать, а то я не смотрел:ги:

Фильм полный чес! Не снимайте такие фильмы - лучше детям бабло отдайте! По технике вопросов просто масса, начиная с ширины туннеля и заканчивая тем что поезд летел после крушения аж метров 200))) Автосцепка тоже подозрительная...

ну для начала.диспетчера сидят в управе.эти сидят в помещении дежурного по станции.причем станция конечная.оборотная.скорей всего это дежурные по станции.обходчики пути вообще не имеют к ним отношение(диспетчерам),кроме докладов.прикиньте ситуацию.обходчик находит утечку на пролетарской и пилит(своим ходом)ибо метро еще не ходит,на центральный рынок.бред.второе.через каждые 150 метров в туннеле прямой телефон с поездным диспетчером..ладно может свяжут.7 минута фильма.смотретю дальше.

в 4.31 он находит утечку.4.35 он переодетый уже у диспетчером.все-таки это дежурные.

я смотрю макаревичу мл прет.

пля 9 минута фильма.этот *****оид нажимает на срывную скобу автостопа.1 накуя?
2там свист такой должен произойти шо ппц

поехали дальше

ой бреееееед.искры?из-под колес?при экстренном торможении поезд с рельс сходит?бред.

с ноги стелко боковое.прикольно.вспомнил.я лично лобовое выбивал.замахался.там2 стелка.между ними пленка.кароч вывалилось.но не разбилось.
еще.при такой аварии произойдет утечка воздуха из всех магистралей.и дверной тоже.и двери откроются без осоьых усилий

Останнє редагування:
мож ты продюсером будешь?

мож ты продюсером будешь?

лЁгко

проолжаем дальше.поезд прибывает на станцию в 7.59.едут один перегон.в 8.12 диспетчера начинают задаваться вопросом*он что в туннеле стоит?*13 минут прошло.
разъясняю.в нашем метрополитене.в токое время интервал 3-5 минут.в москве в такое время интервал 1-2 минуты.интервальные часы на станции вообще не работают(в момент прибытия поезда)

у дежурных по станции нет связи с машинистом.диспетчера имеют таковую.но поименно знать?????в харьковском метрополитене 2 депо в них работает порядка 300 машинистов.
в московском 12-14.представьте сколько народу.

Останнє редагування:
Бредовый фильм... Лучше бы по Метро 2033 сняли фильм, логичнее и интереснее было бы :D

Фильм УГ. такие снимались в США еще лет 10 назад.
тему в кино?

посмотрел вчера....как всегда...

Фильм как для своего жанра удался. С электричеством конечно нестыковка. Замкнуло ведь еще при первом прорыве. Ну и потом я сомневаюсь, что всех бы токов поубивало.

Когда отрубили контактный рельс , и тип кинул собачку купаться для подтверждения что питания нету, в вагонах по прежнему мигал свет.

русаки ******, я ваще перестал на их фильмы ходить, потому как выкладываются все в шд качестве одновременно с началом показа в кино. Метро начал вчера смотреть, вроде ниче.

Да-да, ***** пендосы конечно же лучше катастрофы снимают :рл:
А незалежна так и вовсе шедевры. :рл:

так шо, фильм попсня или вообще ***********, смотреть или в танчики лучше порубится?:yahoo:

Больше всего понравился момент, где вагон оторвался от состава, поехал обратно и...застрял в плите. А как же он изначально мимо нее проезжал?:D

Назад
Зверху Знизу