Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Метро"

• Автор теми Автор теми vlad1993
  • Дата створення Дата створення
могут.но не по техническим проколам. посмотрим сбжетную линию. авария,каждый спасает свою ****. а пацан все девочку клеит. она лежит на нем им надо срочно выползать выбегать пипец вокруг трупы.а она так кокетливо : мпе ня зовут алиса.******.
*****:) Я не смотрел ни того, ни другого. Одно из-за Найтли не хочу смотреть, другое, потому что русское хорошее днём с огнём не сыщешь. И это по-моему не оно.

кароче.смотря это уг могу сказать что все показанное бред и художественный вымысел.безопасней транспорта чем метро нет)))в случае экстренной ситуации.ничего не бойтесь.расслабтесь.слушайте машиниста и будет с вами все ОКеюшки.клянусь мизинчиком.буду досматривать.если уж очень сильно что-то возмутит--отпишусь

Да-да, ***** пендосы конечно же лучше катастрофы снимают :рл:
А незалежна так и вовсе шедевры. :рл:
И ещё три раза :рл:
Он же не о фильме, а том, что он только в кинотеатре появился, а на торрентах уже в HD-качестве пиратка лежит.

Больше всего понравился момент, где вагон оторвался от состава, поехал обратно и...застрял в плите. А как же он изначально мимо нее проезжал?:D

Тоже заметил это:D
Давление воды сузило тоннель:іржач:

Ну, ти ж про world of tanks? От там за першу перемогу дають х5 досвіду
нее, я в танки онлайн.:yahoo:

97065912.webp

Останнє редагування:
метро 2033 лудчеб сняли

пожалуй пускай тут эти 2 видео полежат
наши ребята тоже могут делать спецэффекты, и это радует
[VIMEO]59425250[/VIMEO]
[VIMEO]60824838[/VIMEO]

28.webp

Больше всего понравился момент, где вагон оторвался от состава, поехал обратно и...застрял в плите. А как же он изначально мимо нее проезжал?:D

А может там развилка была :) ?
Вы мне лучше скажите? как в последней сцене, когда их затопило вместе со спасателями в подземке, они против течения добрались до выхода?:eek:

током ****уло когда уровень воды дошел до контактного рельса. Потом сработала ж защита и питание вырубило.
нада посмотреть ильмец...от есиб не тема...

зы

током ебашит только если через тебя идет ...а так, можешь болтаться хоть на 30 киловольтной линии, и *****. Вон, птички сидят на проводах - и *****. ***** - великая сила.

есиб у птичек было меньше сопротивление то им хана

Посмотрел трейлер - типичное зомби-муви.

та тоже като непонятно вышли с вагонов прямо на контактную рельсу... хотя по правилас должны выйти на обратную сторону.. или им пох было или режисер провтыкал )

Назад
Зверху Знизу