Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Метро"

• Автор теми Автор теми vlad1993
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел сейчас "Прорыв" 1986 года и понял, что в наше время просто невозможно при некоммунистической системе так срочно мобилизовать столько усилий для ликвидации ЧП.

Да-да-да. Я ж уже говорил, что незалежна на пару с пендосами снимает шедевры. Это всем известно по умолчанию, как и то, что эрефия снимае УГ. Можно не повторять прописные истины, они и так всем известны.

это к чему?:confused:

Там ващета цитата втоего поста, про величие российского кинематографа.

да я вообще-то видел... но отсутствие как такового украинского кинематографа и в большинстве своём низкопробный пендосский кинематограф не делают российское кино последних лет лучше. Они взяли от америкосов всё самое худшее и активно это пользуют в своих фильмах. Иной раз создается впечатление, что это "лепится" для умственно отсталых людей

Расскажите, может кто заметил технические нестыковки в фильме?
И объясните, почему тех кто после аварии прыгнул в воду не убило током, или в сам момент затопление не произошло замыкание.
Титаник вспомнился...

Сейчас трещина идет по "Спортивной", а "Южный вокзал" постоянно протекает...
Боже, как же я регулярно рискую...

Это все уже давно обоссано со всех сторон. Если коротко - это фильм, это не инструкция к выживанию. Если снимать как оно в жизни на самом деле, то получился бы не фильм, а жутко нудное УГ.

+1

Только только посмотрела фильм. Ну что сказать-рада что не потратила деньги и не пошла смотреть в кинотеатр.
Фильм на один раз.
По сюжету-куча несоответствий и бреда нереального, который понятен даже людям далеким от метро и законов физики.
Снято-да, неплохо, как для русского фильма.

более чем уверен, что ты как и большинство не знает где этот контактный рельс, к примеру:D
не показали бы, я бы даже не знал что это такое, и что оказывается он коробом защищен и в киевском метро *****ы спокойно слазят на рельсы, потом становятся на этот короб и вылазят обратно :)

кстати если посмотреть всех разрушителей мифов, весь Голливуд надо втопку ибо все погони стрельба по колесам и бакам, взрывы и т.д фигня полнейшая.

что касаемо ****анов наших, так и катастрофы не надо, они и так другу друга давить начнут если поезд простоит больше 30минут в туннеле. я как то попал, простоял 10минут, так истерика и паника уже началась (жаль что нельзя дубасить вырубать этих истеричек...)...

Останнє редагування:
Клёвый фильм. Как раз только что посмотрел. Честно скажу...не зря было потрачено 9 лимонов баксов на него!!!

это ж какая напруга должна быть чтобы преодолеть сопротивление тонны воды и ****уть. Вода конечно хорошо проводит электричество но и она имеет немалое сопротивление
В контактном рельсе напряжение 825 Вольт.:rolleyes:

Вообще фильм классный, хотя некоторым моим знакомым, категорически не понравился.
Мне понравилось, что они делали акцент не только на сам поезд, но и на отношения между людьми. Вообще классный фильм. Мне очень нравится. Не комедия конечно, но я смотрел уже 5 раз! И не надоедает!

Они долго бежали по тоннелю, а потом только их убило. Вода дошла до рейки?
А почему тогда в момент самой аварии, пока насосы еще не откачали не произошло замыкание? Когда поезд врезается в поток воды?

Июнь 1995. После аварии на Диканевке братан выплывал из метро на Гертрудах по ***** в воде. Током никого не убило почему-то...

Расскажите, может кто заметил технические нестыковки в фильме?
И объясните, почему тех кто после аварии прыгнул в воду не убило током, или в сам момент затопление не произошло замыкание.

ужасный фильм, как такое смотреть можно:eek:

Бредовый фильм. Тупая клиповая манера сьемки начатая еще в девятой роте и в Дозорах уже просто раздражает. Типично прописаные персонажи, половина эпизодов просто "ни а чем". Тупой сценарий, как будто составленый на компьютере. И преподносят как шедевр. Обычное третьеразрядное чтиво. Я кстати вообще не понял их крестовый поход. Расстояние между станциями километра полтора-два, в состоянии "абасраться как страшно" проходится за 15-25 мин. Куда они шли все это время??

если сравнивать с "билетом в вегас" и остальной ***ней снятой камеди бредом или хачами в россии, то довольно неплохой фильм

пасматрел я ваше метро, кено, как кено, разве что его сняли русские.

Бредовый фильм. Тупая клиповая манера сьемки начатая еще в девятой роте и в Дозорах уже просто раздражает. Типично прописаные персонажи, половина эпизодов просто "ни а чем". Тупой сценарий, как будто составленый на компьютере. И преподносят как шедевр. Обычное третьеразрядное чтиво. Я кстати вообще не понял их крестовый поход. Расстояние между станциями километра полтора-два, в состоянии "абасраться как страшно" проходится за 15-25 мин. Куда они шли все это время??
как куда, по кругу, Кольцевая же ведь.

Фильм не шедевр конечно, но вполне смотрибилен. Как для своего жанра где то балов на 7-8 из 10 ИМХО.

По ходу - если в художественном кино искать нестыковки, ляпы и прочее то тогда нужно смотреть только документальное! Ибо в игровом этих ляпов завсегда просто тьма. Найти их можно в каждом фильме практически. Причём не важно бразильское ли это "мыло" или голливудский суперблокбастер. В последнем даже в разы больше обычно...

з.ы. Могу конечно ошибаться, но как то не припомню чтоб в главном вообще когда-либо создавали тему типа "какое унылое ****о..." или "найдите пару нестыковок..." в том или ином американском "шедевре", а ведь их там(в смысле ляпов) всегда хоть пруд пруди. По сему вывод: в принципе основным по теме является не тот факт, что в фильме хватает нестыковок, а то что фильм российский т.к. для некоторых здесь это означает - априори обосрать с ног до головы.

добавлено через 20 минут

Хотя нет! Смотрю чуть ниже темка имеется "Перевал Дятлова". Видать сегодня день киношника... :D Или опять таки смысл в том, что перевал именно Дятлова, а не какого-нибудь Картера-Шмартера?;)

з.ы.(2) К слову, смешно иногда читать некоторые высказывания. Особенно в свете того, что мы то сами за 20ть с ликуем лет независимости не сподобились по большому счёту выпустить ... ни одного фильма вообще! И это с такой кинематографической базой какая у нас была при старте!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу