Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не за чтоспасибо за молодежь![]()

аж полегчало... честно-чесно-честно!! Теперь осталось дождаться цветочков! уряяяяяя!Пожалуйста!SmirNO! оля 1975 Девочки! Я тронута таким вашим вниманием!!! Прямо не знаю как и благодарить. С вашей помощью я теперь все по папочкам разложила, чтобы знать своих деток по правильным именам!аж полегчало... честно-чесно-честно!! Теперь осталось дождаться цветочков! уряяяяяя!

Усё будет ОК)А мои Голубые омуты еще не пустили корешкофффф

в воде у меня еще масенькие, так что это никак не в пользу моего консервативного метода говоритSmirNO сказав(ла):Корешки хоть и маленькие, зато уже "взрослые", в торфе, им не нужно будет стресс по пересадке из воды в землю переживать. Если бы в водичке - то корешульки побольше уже были бы, но я боюсь их потом в землю - у меня часто так листики погибали, теперь сразу в торф сажаю - мне так спокойнее потом, хотя, конечно, очень уж медленно...
В общем, медленно, но уверенно движемся к цели, товарищи!!!![]()
А насчет медленно - Боже, как жеж долго от листа до цветка!! это я не только про листья Лебецкой, от которых тут все ждут детей и цветов, а вообще про все фиалки... непростое хобби мы себе выбрали, девушки, скажу я...
Шикарные! Упитанные и воспитанные) Вот например, Pat tracey - ну просто загляденье розеточка! А про него где-то Муся с Анной писали, что верхние листья у него все время норовят куда-то вывернуться. А тут шикарный кустик, листик к листику! Подборка сортов мне тоже оч нравится - пестрики вообще просто из моих мечт! Fredette's я когда-то даже чуть не купила, но решила, что розовых у меня через край, а Midnight Frolic очень нравится,как подрастет Ваш - буду напрашиваться на листикДа уж, непростое, нервы жАлезные должны быть!
Я вот вчера (и не только) приобрела "кучку". Хвастаюсь.
1-Ян-Танюша, 2-Миднайт Фролик, 3-Ming Dinasty, 4- Pat Tracey, 5-Emerald Lace, 6-Cool Mint, 7-Neon Fantasy, 8-Fredette's Risen Star.
Вобщем, поздравляю с удачным приобретением!
Только бы им у меня понравилось.Отвечу в личку.Оля, загляни в "Хочу...", там есть ссылка на сайт с фиалками, и мини есть. Может, скооперируемся??