Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
точно! у меня за июль куча листиков преставилось...явно нужен кондёр...и лампы и полки и....:-)

я ещё на фуксии подсела, а им вообще жара это смерть - полное опадание листов/бутонов...

Я фитолампы видела в магазине Природа на проспекте Ленина, если от пл. Свободы из центра на машине ехать в том пролёте, который последний перед ХИРЭ, правая сторона проспекта.
Но даже до кризиса цены там были страшшшные...я брала маленькую лампу, не самую крутую по спектру, затянула сама лампочка 60-80 грн...а на полки надо побольше размерчик и спектр по идее, который имитация солнечного света + курс евро сейчас...в общем, лучше купить простые лампы дневного света, я думаю...

Симпатичная полочка! Напиши если не трудно размерчики. А свет там будет? Какая цена?
А насчет жары, я думаю фиалки скоро с нас кондиционер стребуют. ))

Точно и не один.

А размеры такие:
высота 2м 15см
длина полок 1м 10см
ширина полок 45см
между нижней и верхней полкой 35см (для деток)
между остальными 45см (для взрослых)
между нижней полкой и полом 10см
А делала между прочим у Вас в 602 микрорайоне. Я года 2 назад там стол компьютерный и угловую полку в свою комнату как добавку к купленной мебели заказывала по своим эскизам ( да еще отделку под купленную подбирала). Мне понравилось.

Свет будет на каждой полочке. Попозже. Цена 1369 грн.

Останнє редагування:
Магазин Природа есть и в "Украине" на Салтовке.

Говорят лампы можно смотреть в магазине Светофор и Новой линии

Фуксии тоже стали второй моей страстью. Тут с первой не знаешь что делать.

Оля, спасибо за информацию.

Ой, как классно! Спасибо за подробную информацию! Будем копить на мечту :)

Могу дать телефончик.
Спасибо за оценку. Нужно было оптом заказывать может было бы дешевле. Шучу.

Я вот тут себе полку заказала, получила уже освоила. Вот она какая. А в другой комнате еще детки, листики и хотелки:D:D:D

Оль, какая шикарная полочка получилась. Действительно, мечта каждой фиалочницы. А я о стелаже мечтаю, но места мало в квартире.

Спасибо за листочки! Разложила их на столе и любуюсь. Жаль что детка моя помялась, такая красавица была...

Спасибо и Вам. Да и совсем она не помялась. Один только листик немного лопнул посередке - ничего, заживет.
Ой , а я мечтаю о такой Кокетке как у Вас. Красотка!!!!!!

Останнє редагування:
kalinka 09, и я поздравляю с новосельем! Желаю расти и цвести.
Мой небольшой опыт показывает, что стеллажей много не бывает - только начни.
А расстояние между полками не меняется? мне кажется, что 45см многовато будет.

Кстати, девочки, стеллаж - это самый приемлемый способ при растущей коллекции. На него столько влазит, и освободившиеся места на подоконниках сразу заполняются новыми листиками, потом следующий стеллаж и т.д.
А в ОБИ, если кому нужно, классные скидки на металл. стеллажи на 4 полки шириной 70см. Стоят всего 125грн.

laron, Спасибо.
45 см с учетом того что там еще лампы будут мне кажется не много. Коллекционеры советуют вообще 50 . Посмотрим как себя поведут цветочки.

Спасибо и Вам. Да и совсем она не помялась. Один только листик немного лопнул посередке - ничего, заживет.
Ой , а я мечтаю о такой Кокетке как у Вас. Красотка!!!!!!

Она капусты за лето нарастила и начинает зацветать. Но цветение отличается от предыдущего, наверное из-за жары. Зеленца кое-где просматривается. Мне нравится сама розетка, ну просто "бездоганна". Предыдущие бутоны закладывались в феврале - марте, на холодном подоконнике. Тогда я о холоде для "зелени" и сном духом не знала, просто подоконник холодный :)))

Останнє редагування:
Да , зеленца в жару пропадает однозначно.
Одним словом кокетничает растючка.
Спасибо, что предложение дружбы приняли не раздумывая.:кокетка2:

Девочки, что-то мы не по теме.... ))

Да, Олин стеллаж достоин отдельной темы! Кстати, насчет высоты полок -а если растения на фитилях? Значит, лучше действительно делать с запасом!

[QUOTE

kalinka 09,
А в ОБИ, если кому нужно, классные скидки на металл. стеллажи на 4 полки шириной 70см. Стоят всего 125грн.

Была 2 дня назад в ОБИ - там металические и деревянные стелажи на 4 полки 169 грн. Посоветуйте, какой лучше в эксплуатации.

[QUOTE

Была 2 дня назад в ОБИ - там металические и деревянные стелажи на 4 полки 169 грн. Посоветуйте, какой лучше в эксплуатации.

У них что закончились скидки... Обидно, не успела себе прикупить.
Практичней метал., он влаги не боится. Но в интерьер вписывается не очень. Поэтому - выбор за Вами.

Ле-Анюта и Ле-Баунти пустили небольшие корешки и я их посадила.
Ле-Сашенька и Ле-Ирландия еще думают.
Детка Ле-Оригами подросла и я пересадила ее в свою землю.

Ле-Анюта и Ле-Баунти пустили небольшие корешки и я их посадила.
Ле-Сашенька и Ле-Ирландия еще думают.
Детка Ле-Оригами подросла и я пересадила ее в свою землю.

:клас:
а Сашеньку надо поуговаривать и объяснить, что её же весь Харьков ждёт :D

Мой ЛЕ-Вах-вах проштрафившийся сидит в кутузке - в воде, в корневине и под колпаком, подрезанный до минимума (он в шоке, наверное, "а просто хотел спокойно *******") :)

Назад
Зверху Знизу