Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты в воду ставила и накрывала пакетом/стаканом? А то девочки тут жаловались, что в такую жарищщу листики прямо в воде пропадали, если не накрыть чем-то.Оля, листики у меня прошли обработку как обычно и срез сделала новый (насколько я знаю - подсушивать не нужно). А стояли они в воде. Теперь посажу в грунт. Три сорта - все разные, видно по листу: один мясистый, один более тонкий.
Может, действительно сработала луна (за что ты боролась, отдельное тебе спасибо).
. И ещё вспомни, что Лебецкая рекомендовала не сажать ничего в знаках овна и льва, с 22.07 по 24.07 луна будет во льве как раз. После 24.07 по идее самое удачное время до конца июля будет - ещё и растущая луна, я читала, что для растущих вверх растишек нужна именно растущая луна, чтобы ботва была густая и пушистая 
asimor, Вы Лебецкой сорта купили? Какие?

пишите сюда, что там написано на стаканчиках с детками - будем с вами ребусы разгадыватьЕсли бы! Я просто покупала то, что нравилось... это от расстройства. Не очень-то люблю покупать на рынке. Не приспособилась еще. Названия так написаны, что вообще ничего не понять. Вот думаю, наверное надо подсовыват блокном продавцу, а на метках просто цифры писать.![]()

за молодёжью и не успеешь с моим-то интернетом1,3,4 ща найдем, а 2 резкость плохая.
3-Edge of Dawn
4-Suncoast Frilly Dilly
1-Fredette`s Summer Showers
Вот здесь их можно увидеть Посилання видалено только полистайте нужные буквы
А 2 какой-то ... гроу джой