Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Я вижу Вы оч. хорошо разбираетесь в цветах.Я просто цветовод-любитель,обожаю фиалки бордового цвета-бархатные,но что-то они у меня пропадают...может подкармливать надо?И как поливать правельно этот цветок?подскажите пожалуйста-ЗНАТОКИ!!!)))))

Вот тебе сайт на вооружение. Там есть больше даже чем ты спрашиваешь. Посилання видалено

Спасибо за совет!очень полезная и интересная ссылочка.:)

Пожалуйста, учитесь на здоровье!

Мои листики "Лебецкие" живы, сидят, думают. Детка тоже жива. Надо будет ее тоже в свою землю пересадить. Хотя конечно тоже много листьев других сортов (от своих растюх) пропало. Не любять они жару, однозначно! А тут еще без внимания остались на пару недель:(.

Вчера делала полную ревизию по Лебецким листикам - все уже с корешками, только Вах-вах всё ****** потихоньку...думаю, что таки слишком в нём много белого, хлорофильчика ему не хватает для здоровья :)

Жаль конечно. Может можно его будет перезаказать?

не знаю, из-за одного листа суетиться нет большого смысла пока, тем более есть один шанс из 100, что он вычухается ещё, хотя от него жалкая четвертушка уже осталась...

Девочки, вопрос не по теме, где можно Марганцево кислого калия купить? Что-то я по аптекам рыщу и ниХде нету.

если это обычная марганцовка, то из неё наловчился народ наркоту какую то делать, вроде, поэтому типа запретили, я тоже не смогла купить себе...осталась грамулька с советских времён ещё, что делать, когда закончится - непонятно...может по рецепту теперь дают? надо в ближайший поход к врачу попросить рецептик - напр. для полоскания горла :-)

я тоже еще советской пользуюсь...

Вроде в России продают ее свободно. Я туда собираюсь на следующей неделе ехать и разузнаю

а потом через границу эту "наркоту" повезёшь? :-)

я в прошлом году каждый месяц в москву в командировки моталась - смотря на кого попадёшь на таможне, иногда заставляли даже женскую сумку выворачивать...то русские, то наши...просто от смены зависит...один раз в косметичку залезли!!!

может у меня лицо подозрительное, канеша :-)

Ну не посадят же меня из-за пузырька марганцовки... Я надеюсь :D

А вот и проверим как раз! :-) :-) :-)

Ле-Анюта и Ле-Баунти пустили небольшие корешки и я их посадила.
Ле-Сашенька и Ле-Ирландия еще думают.
Детка Ле-Оригами подросла и я пересадила ее в свою землю.
А моя ЛЕ-Оригами как то не растёт почти...может пересадить в земельку получше, но она такая малая, что и дёргать её страшно....

Да... кстати запустила в гугле поиск "купить марганцовку" и наткнулась на обсуждение россиян, что в Питере ее не купишь и во многих городах ее нет, а кому-то она попадалась в сельхозмагазине (и такое было), вот как написано было в статье на сайте Посилання видалено:"Приказом Минздрава перманганат калия выведен из списка препаратов, отпускаемых в аптеках без рецепта! Выведен вроде бы не совсем: 3 грамма снадобья можно купить просто так, но аптечная сеть, от греха подальше, перестала поставлять препарат в торговую сеть. Причина: в конце 2006 года марганцовка была внесена в списки препаратов, используемых при изготовлении наркотика, который в народе называют «винт». Как пояснили сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, официально такие препараты называются «прекурсорами», их регулярно выявляют и ежегодно пополняют список запрещенных к продаже на территории России препаратов. Когда-то в него попали считавшиеся безобидными кодтерпин, потом эфедрин, а позже чуть не вся домашняя аптечка".
Так что не факт, что в России вы марганцовку купите!

Да уж.... вокруг марганцовки детективчик получается тот еще)) Радуюсь, что есть запас.

если это обычная марганцовка, то из неё наловчился народ наркоту какую то делать, вроде, поэтому типа запретили, я тоже не смогла купить себе...осталась грамулька с советских времён ещё, что делать, когда закончится - непонятно...может по рецепту теперь дают? надо в ближайший поход к врачу попросить рецептик - напр. для полоскания горла :-)
да с марганцевкой напряженка.сосед постоянно просит!для запрещенного дела!!!не даю!!!цветам нет,а ему дай трубы горят.
отец покупал в России.

У меня проклюнулось первое Лебецкое дитё!!! :yahoo:

ЛЕ-Ирина Прекрасная отличилась - дитё там пока одно и микроскопическое, но с почином нас всё-равно! :пиво:
Или у кого-то раньше проклюнулось и просто молчите-партизаните??? ;)

Абалдеть! Поздравляю с первенцем! Я свои вчера обсмотрела/обнюхала - еще ничего не видно, даже и микроскопического. Так что с почином!

Назад
Зверху Знизу