Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
н-да! нельзя быть таким пессимистом и везде ходить с рулеткой, весами и микроскопом. Наебон это не односторонний процесс, это круговорот. если несогласен- смотри в зеркало, возможно над головой нимб. прежде чем ругать нашу страну и наших людей вспомни самого себя в работе и быту, или нимб не позволяет заниматся такими глупостями?
Неприятности подстерегают в основном тех, кто их ждет со всех сторон, такие люди их просто притягивают. А для того что бы этого не было, просто попробуй завести себе друзей в этой сфере, раз часто к ним обращаешься. общайся с ними по человечески и увидишь все изменится к лучшему. Но почему то мне кажется, что за столько лет общения с парнями из Фрунзе. ты даже на нормальный коньяк для них не решился, не говоря о финансовой мотивации. Наверное, считаешь что там тебе все должны по гроб, только за то что ты их почтил своим вниманием.
Неприятности подстерегают в основном тех, кто их ждет со всех сторон, такие люди их просто притягивают. А для того что бы этого не было, просто попробуй завести себе друзей в этой сфере, раз часто к ним обращаешься. общайся с ними по человечески и увидишь все изменится к лучшему. Но почему то мне кажется, что за столько лет общения с парнями из Фрунзе. ты даже на нормальный коньяк для них не решился, не говоря о финансовой мотивации. Наверное, считаешь что там тебе все должны по гроб, только за то что ты их почтил своим вниманием.
Неприятности подстерегают в основном тех, кто не внемлет предупреждениям о ФА и все равно туда лезет.Неприятности подстерегают в основном тех, кто их ждет со всех сторон, такие люди их просто притягивают.
Бизнес и дружба не должны пересекаться. Это прописная истина. Печально, что ты этого не понимаешь. Проиграет или дружба или бизнеспросто попробуй завести себе друзей в этой сфере, раз часто к ним обращаешься.
Коньяк? За их работу? И кому? Ты вообще представляешь какой там был движняк сотрудников за эти годы? Под финансовой мотивацией, я так понимаю, ты имеешь ввиду, доп. оплату мастерам, кроме оплаты сильно завышенных счетов ФА? Если да, то тогда я вынужден тебе напомнить Советский Союз закончился 20 лет назад с его коньяными взаимоотношениями. Мастер получает процент от выполненного заказа- вот его мотивация.Но почему то мне кажется, что за столько лет общения с парнями из Фрунзе. ты даже на нормальный коньяк для них не решился, не говоря о финансовой мотивации.
Да, должныНаверное, считаешь что там тебе все должны по гроб, только за то что ты их почтил своим вниманием.
Я вижу ты в своей правоте уверен на 1000%, переубеждать бесполезно, по видимому много смотришь умных передач о правах потребителя и обязаностях продавцов, забывая, что эти продавцы обычные люди с зарплатой в 2000 грн., а не специально выращеные роботы. И рвать задницу за хозяйские прибыли никто из них не собирается.Так что если собственное здоровье и нервы тебе не дороги, продолжай качатся с мастерами и гарантийщиками, только вот жизнь одна и нормальному человеку хочется прожить ее не на сервисе,доказывая свою правоту. Но каждый сам выбирает свой путь.
Кстати эти передачи создают, представь себе, тоже людипо видимому много смотришь умных передач о правах потребителя и обязаностях продавцов
продавцы обычные люди с зарплатой в 2000 грн.
только очень не дальновидный человек выясняет отношения с рядовыми сотрудниками.рвать задницу за хозяйские прибыли никто из них не собирается
А ведь судя с официального сайта ФАСмотрите, вспоминать что было в 2003 году незачем,поменялись люди,оснащение,подходы и приоритеты.В период динамических продаж на СТО ни кто не обращал внимание.Последние года кординально изменился подход и отношение администращии к сервису и в разрезе всего этого поменялся имено в лучшую сторону уровень обслуживания и квалификации сотрудников.Фирма динамически развевается и ставит приоритетные задачи как повышение качеста и лояльности клиентов.Однозначно работы осталось ещё очень много,но главное это правельное напровление движения
Вот ответьте себе на вопрос, что ( или кто) подтолкнуло ФА к изменениям после , как минимум 5 лет работы(98-2003)?Автоцентр «ФРУНЗЕ-АВТО», как структурное подразделение ОАО «Завод им. Фрунзе», основан в 1998 г.
143k/4.46
Во-первых, чем Cerato не машина?
А если не машина, то какого хрена тогда твоя контора их продавала, да еще и за такую цену?
Во-вторых, не надо хамить.
И в-третьих, мне нужен был экономичный турбодизель и удобный, просторный салон.
Я вижу ты в своей правоте уверен на 1000%, переубеждать бесполезно, по видимому много смотришь умных передач о правах потребителя и обязаностях продавцов, забывая, что эти продавцы обычные люди с зарплатой в 2000 грн., а не специально выращеные роботы. И рвать задницу за хозяйские прибыли никто из них не собирается.Так что если собственное здоровье и нервы тебе не дороги, продолжай качатся с мастерами и гарантийщиками, только вот жизнь одна и нормальному человеку хочется прожить ее не на сервисе,доказывая свою правоту. Но каждый сам выбирает свой путь.
а ты почитай Н А К А З N 792 МІНІСТЕРСТВА ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ відТак какие трудности? Почему в блэк об этом?
Или брака в оригинальных ЗЧ быть не может?
Закон устанавливает минимальные требования. От них предприятия отталкиваются в своей деятельности.Казалось бы, при чем здесь СТО к законодательной деятельности?
Вы ж не возмущаетесь, когда Вам на новую машину дают гарантию 3-5-7 лет, а не один (хотя по Закону о защите прав потребителей могли ограничиться минимальным требованием- 1 год гарантии).Казалось бы, при чем здесь автозаправка к законодательной деятельности?
Закон устанавливает минимальные требования. Вы ж не возмущаетесь, когда Вам на технику Самсунг дают гарантию 3 года, а не один. А еще, если честно, вы знали про эти нормативы? А зная эти сроки, замените аккумулятор сами или на СТО?
Не знал.
Но как бэ все гарантийные случаи прописаны в гарантийном разделе сервисной книги.