Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повреждение обогрева было обнаружено через несколько недель после покупки.
Погода была теплая, и стекло не обмерзало.
почему случайноА они тут есть?
ЗЫ. Вы сегодня случайно возле неонатологии не стояли в районе 10-11 утра?
Все проще чем кажеться. 95% сферы обслуживания работают на отепись. Нужно иметь сноровку и терпение что бы умело ипать им моск, обычно хватает одного сеанса.Проанализировав все сообщения можно уже смело делать выводы по ФрунзеАвто:
1.По результатам постоянного голосования бесспорный лидер в оценке качества обслуживания ФА-Отвратительно!
2.Забота о клиенте носит декларативный характер.
3.Отфанарные цены
4.Манипулирование нормами законодательства.
5.Затягивание работ.
6.Обман клиентов.
Да-да. И этим страдает исключительно ФА.![]()
Фрунзе-авто - полный отстой. Сейчас меняю машину, так туда трактором не затянешь. История с предыдущей машиной вообще скандальная. Эти падлы продали перекрашенный автомобиль. А СТО вымагает деньги, срывая сроки техобслуживания и ремонта, делает все отвратно, после их ремонта и приходится менять машину. Люди, не связывайтесь с этими подонками!
В какой части возникли вопросы?Нужны факты и конкретика.
А пока смахивает на пиздеж.
Или ты считаешь, что во времена твоей работы в ФА в твоем подразделении все было безоблачно?
Я делал все возможное, чтобы в моем подразделении все было нормально, насколько это зависело от меня.
Но речь не обо мне. Вышенаписанное сообщение смахивает на дешевый анти-пиар. К тому же логики в сообщении не так и много. Какой трактор? При чем тут замена машины?
является образным. А если б было написано -" калачом не заманишь", ты б спрашивал причем тут булочная?Сейчас меняю машину, так туда трактором не затянешь.
А вот твое желание хоть как-то защитить ФА прослеживается явно.
Уточни, обман потребителя - это политика Фалькона (КИА) или ХМУ (Хендэ) и ряда других брендов (УкрАвто)? Или все же, на примере ремней, ФА? Ты умный, ответь-ка, как это называется, когда официал ставит неоригинальные расходники на гарантийное авто без уведомления автовладельца и представителя автопроизводителя.
ОДНОРАЗОВО купивших там машиныС другой стороны размер потока негатива прямо пропорционален количеству купивших там машины
ОДНОРАЗОВО купивших там машины![]()