Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
:ги: ага...а в АТБ я флудер еще тот:-) правда теперь поставили киоски "Живое пиво" терь там товарюсь:пивасик:

Лично я сравнивал цены фоззи с караван по позициям сока, хлопьев. В Фоззи дешевле.
АТБ вообще супермаркетом не считаю. Так большой магазин. АТБ находится к моему дому ближе всего. Гдето на такомже расстоянии Сильпо и ЮСИ. Но я всеравно хожу в Фоззи или Караван. Иногда на рынок. Зависит от того что покупаю.

либо очЬки забыла дома, либо в школе прогуливала украинский, либо (повторюсь) перепутала с караваном. цитирую надпись в отделе "з 21:00 діе 30% знижка на деякій товар"
З.ы. ничего личного, просто факты:)

Спорить не буду - возможно)
Украинский вообще не учила - ибо не преподавали. Факты преподносятся немного по другому ИМХО.
Меня волнует факт того, что не один сотрудник супермаркета это внятно мне смог мне объяснить.

Меня волнует факт того, что не один сотрудник супермаркета это внятно мне смог мне объяснить.

Иду в информационный центр. Там девочка говорит мне о том что скидка идет только на определенную продукцию отдела. На мое замечание о том, что написано о скидке на "всю продукцию" отправляет меня к охраннику, который должен вызвать контролера.
Охранник мне также отвечает что скидка идет только на товары с желтыми и зелеными ценниками, но сейчас придет контролер и мы с ним все выясним.
Приходит контролер и на мой вопрос - а в чем же был подвох, отвечает что мол скидка в 30% идет вообще только на определенные виды салатов.

это не вы случайно писали?
З.ы. ноу коментс :пиво:

Насчет кассиров... Действительно наверно не доплачивают.
Касс 1-2 покупки 4 штуки, работает как правило одна, очереди на них большие, а кассиры на обычных кассах просто отказываются пробивать 1-2 товара, на вопрос "Почему?" получал ответ "Патамушта, идите на другие кассы", и всё, было не один раз и не только со мной, и ето при условии что Она/он сидит и, откровенно говря, ничего не делает, просто лень.

Жалоба от оптового покупателя.
Обычно, заходим в "Фоззи" за крупными покупками с бокового входа-там стоят тележки для оптовиков. Вчера, при попытке войти в тот же вход, были встречены УБОРЩИЦЕЙ (заметьте, не охранником, не администратором, даже не кассиром, а уборщицей!), которая заявила, что, мол, нефик тут ходить. Войти здесь может только один человек (это было сказано мужу), а ты (это мне адресовалось) обходи весь супермаркет, чтобы войти через главный вход.
Понятно, что чем мельче сошка, тем выше она мнения о собственной персоне... НО. Неприятно как-то, особенно если учитывать, что сумма, которую мы оставили вчера в кассе супермаркета, в несколько раз превышает зарплату этой уборщицы.
Вы можете им (обслуживающему персоналу) как-то объяснить, что они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал? И именно из кошельков клиентов идет их зарплата.

Ага и креветки по 16 рэ закончились. Очереди с мясом не доставляют. Овощи тоже не доставляют. Про кассы ничего сказать не могу никогда там долго не задерживался. И да, правильно сказать: "Фоззи был Фоззи, а стал как обычный супермаркет."

Это пи*дец граждане! делали недавно покупки, взяла какой то крем, и что то еще (покупка не велика - сумму сосчитали сразу). нам пробивают - говорят сумму (к сожалению деньга в 100грн уже на тот момент была вынута и положена) в 80 грн (хотя там вся покупка отсилы 50), выясняется что пробили крем дважды (крем стоит 33 грн) ну бывает, вычтите его обратно и всего то. так нет, выдают здачу 20грн. выхватывают чек, зовут охраника, орут на него что возврат. потом касирша куда то уходит, ничего нам не обьясняют. Засекаю время. приходит с каким то типом, он смотрит на нас берет крем, чек снова не обьяснив уходит. касирша обьясянте что сечас его онулируют и нам вернут его стоимость. касирша уходит. мы стоим на кассе. охраник ушел. никого нет. очередь странно на нас смотрит, я смеюсь - говорю "она ушла но обещала вернутся". 2 минуты. 4 минуты. приходит тип, дает наликом 33 грн. я начинаю на него крякать... извиняется (я аж подвис, не ужели хоть кто то извинился), далее... я интересуюсь где я могу видеть старшего администратора что бы потребовать разьяснений почему я расплачиваюсь своим временем за ошибки кассира и несовершенность их кассовой системы, указывают путь. (да кстате забыл сказать что тот тип потом еще раз убегал и вернулся что бы отдать нам чек.) Иду к администратору.. посмотрела я на эту "девочку", мне стало ее жалко, ушли домой!
ЗЫ Очереди достали, цени в основном средние. обслуживание как увсегда УГ. Случай то не единичный.

Недавно зашла в Фоззи, нужно было что-то по мелочи (типа зубная щетка, шампунь) - в кассе кассир нахамила так, что желание оплачивать покупку уже не было. Поэтому развернулась ушла. Как там потом чек аннулировали не знаю.
Но мораль сей басни такова: зашла в 11.00, т.е. сотрудники еще не успели устать, но в зале еле нашла консультанта, а в кассе испортили все настроение. За все 5 лет, что делаю покупки в ЮСИ такого не разу не было!

Недавно зашла в Фоззи, нужно было что-то по мелочи (типа зубная щетка, шампунь) - в кассе кассир нахамила так, что желание оплачивать покупку уже не было. Поэтому развернулась ушла. Как там потом чек аннулировали не знаю.
Но мораль сей басни такова: зашла в 11.00, т.е. сотрудники еще не успели устать, но в зале еле нашла консультанта, а в кассе испортили все настроение. За все 5 лет, что делаю покупки в ЮСИ такого не разу не было!

а вот это уже очень плохо, на столько запускать это дело....
но это скорее менталитет Харьковский, я помню когда фоззи только открывался, в тот период времени в Харьков из Киева приехало большое количество всякого начальства и им подобных, и я как то попал на кассе к кассиру опытному которая приехала из Киева обучать наших девченок, скажу честно запомнилось, с улыбкой и и искренне приветственно, такого в Харькове нигде нет, у нас все короли которые никому ничего не должны и вокруг них одна пустота :(

Толькочто был в классе который открыл на пересечении гвардейцев широнинцев и блюхера. Приятная обстановка, все чисто и свежо, большой выбор всяких пирожен и тортов. Но по 80-90 процентам позиций цена в фоззи дешевле. Разница чаще всего в пределе 1-3грн. В зависимости от дороговизны товара.

а вот это уже очень плохо, на столько запускать это дело....
но это скорее менталитет Харьковский, я помню когда фоззи только открывался, в тот период времени в Харьков из Киева приехало большое количество всякого начальства и им подобных, и я как то попал на кассе к кассиру опытному которая приехала из Киева обучать наших девченок, скажу честно запомнилось, с улыбкой и и искренне приветственно, такого в Харькове нигде нет, у нас все короли которые никому ничего не должны и вокруг них одна пустота :(

Полностью согласна:yahoo: Иногда вообще складывается впечатление, что не супермаркет и его персонал для клиента, а клиенты для супермаркета:(

Я на днях туда зашла, в Фоззи, взяла морожено и водичку, простояла в кассе, когда подошла моя очередь, налетели работники Фоззи с покупками, кассирша начала им уделять внимание, на мое замечание нахамила... я швырнула товар ей на прилавок и пошла в Караван....
Кстати, в Караване (для работника Фоззи инфа) консервачки дешевле на 25-60 копеечек, так что понижайте цены, вы обещали

Ну вот опять. -- консервачки дешевле --- а гнельзя ли поподробнее?? Или как обычно сделали акцию на какую нидь гнилую и все --- на остальне втридорога.

Хочу встать на защиту Фоззея! Не, в начале свое Фу:
1. Маленький ассортимент продуктов для деток(например,соки Агуша застать у Вас редкость,а Чудо-Чадо вообще не из Вашей ассортиметной матрицы). Сейчас лето и пить хочется малявкам очень. И все... все остальное по мелочи...

Сколько раз ходила в Фоззи,всегда находила,что надо(вот только исключаю детсоке меню). Мне кажется,что ассортимент представлен широко,рассчитан на все слассы потребительской корзины. Фрукты хорошего качества,с рыбой ни разу проколов у Вас не случалось(слава Богу), всегда свежее мясо,кстати,фарш,на редкость для суперсаркетов,неплохой. Люблю Вашу выпечку. Игрухи смотрю тоже выбрать можем.
Жаль только,что по нынешним ценам скупиться гривен на 100-150 не получается,но это претензии уже не к Вам,а к прпвительству.
Кассиры,кстати,хамят везде и это скорее человеческий фактор,а не политика компании(подумайте,как каждый из нас себя ведет на работе).
Еще по поводу цен-половина фруктов на Героев Труда покупается в Фоззи. А еще некоторые супермаркеты не скрываясь совершают оптовые покупки в Фоззи,а затем ставят себе на продажу эти товары. На заметку.

Я на днях туда зашла, в Фоззи, взяла морожено и водичку, простояла в кассе, когда подошла моя очередь, налетели работники Фоззи с покупками, кассирша начала им уделять внимание, на мое замечание нахамила... я швырнула товар ей на прилавок и пошла в Караван....
Кстати, в Караване (для работника Фоззи инфа) консервачки дешевле на 25-60 копеечек, так что понижайте цены, вы обещали

О каких кансервачках речь ?

Назад
Зверху Знизу