Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
bd607522bea92956e88e0c94.webp

Вот понимаю, что на фоне вашего гололёда это смотрится как издевательство, но я не смогла пройти мимо и не показать вам этот изумительный оттенок.
В качестве солидарности в вашей борьбе со стихией добавлю, что во время съёмок меня чуть не снесло штормовым ветром))
(P.S. Все мои фото всегда без фильтров)

Вкладення

• EEC86ED8-1F1D-4C4D-AB33-816BACB30658.webp
    EEC86ED8-1F1D-4C4D-AB33-816BACB30658.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 62
  • 620E1229-5BCC-4E85-AC22-A3D45B07F315.webp
    620E1229-5BCC-4E85-AC22-A3D45B07F315.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 62
Вот понимаю, что на фоне вашего гололёда это смотрится как издевательство, но я не смогла пройти мимо и не показать вам этот изумительный оттенок.
В качестве солидарности в вашей борьбе со стихией добавлю, что во время съёмок меня чуть не снесло штормовым ветром))
(P.S. Все мои фото всегда без фильтров)
:)..та какой там *издевательство*..ты что)
когда на такую красоту смотреть - не так уныло) и - ну не все ж зима будет)))

зы. оттенок действительно великолепный..
соображаю как назвать..:)

Почитала о сериале.
Тут я за ******ев, это действительно их земля ;) :D

Но я понимаю, "Щас не об этом!" :увага: (с)

Я думаю, тебе бы понравился сериал. Это не вестерн, я, кстати, их не люблю. Из этой истории вынырнуть было трудно, теперь жду июня: 4 сезон. Третий закончился на ТАКОМ вираже, что мы остались сидеть с открытыми ртами))

ну днем хозяйка тоже на работе) поэтому и вестей нет
обещала , как Миша вылезет из за дивана - сфоткать его)
Жжждём.. :)

:клас: :любов: Красота.. Такого оттенка розы в реале не видела :любов:.

Я думаю, тебе бы понравился сериал. Это не вестерн, я, кстати, их не люблю. Из этой истории вынырнуть было трудно, теперь жду июня: 4 сезон. Третий закончился на ТАКОМ вираже, что мы остались сидеть с открытыми ртами))
Умеешь заинтриговать :пиво:

:)..та какой там *издевательство*..ты что)
когда на такую красоту смотреть - не так уныло) и - ну не все ж зима будет)))

зы. оттенок действительно великолепный..
соображаю как назвать..:)

Спасибо)) В жизни он еще более голубой. За окном такой ветер завывает, чудо уже то, что цветы вообще в кадр попали))

Хотелось бы заинтриговать настолько, чтобы ты смотрела один сериал, а не пять одновременно. Но это утопия :)
)) у нее ассорти..ну или шведский стол)
а не первое-второе-и-компот. :)

я тоже несколько *смотрю* одновременно..если это так можно сказать))

)) у нее ассорти..ну или шведский стол)
а не первое-второе-и-компот. :)

Еще бы. Ты шеф-повар здешнего шведского стола, :клас: мишленовские звезды говорят сами за себя))

Еще бы. Ты шеф-повар здешнего шведского стола, :клас: мишленовские звезды говорят сами за себя))

:D спасибо канешна))..только я не повар, а дегустатор скорее))
о. ..сомелье от кино)). вот. ))))
ну и сервировать стол красиво умею)..немножко))

зы. за звезды..мишленовские.блин..:ги: мне регулярно прилетает от старых друзей))))..
дескать..ты шо это?! с комботами соревнуешься?! :рл: :D

:D спасибо канешна))..только я не повар, а дегустатор скорее))
о. ..сомелье от кино)). вот. ))))
ну и сервировать стол красиво умею)..немножко))

зы. за звезды..мишленовские.блин..:ги: мне регулярно прилетает от старых друзей))))..
дескать..ты шо это?! с комботами соревнуешься?! :рл: :D

Сомелье от кино. Да. Отлично звучит.
Насчёт звёзд:
'Christmas Star' will be closest visible conjunction of Jupiter and Saturn in 800 years
The conjunction of the planetary giants will look like one large star on the winter solstice, Dec. 21, 2020, in the southwest sky.

И наконец, в понедельник, 21 декабря, произойдет очень редкое явление, сближение самых больших планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна. По словам астрономов, разделять планеты будут всего лишь 0,1 градуса или 1/5 ширины Луны. В ночном небе это будет выглядеть как одна большая яркая звезда, которую называют "Рождественской" или "Вифлеемской".

Последний раз восход Вифлеемской звезды наблюдался почти 800 лет назад - 4 марта 1226 года, однако следующий ожидается всего через 60 лет, в 2080.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчёт звёзд:
Цитата:
'Christmas Star' will be closest visible conjunction of Jupiter and Saturn in 800 years
The conjunction of the planetary giants will look like one large star on the winter solstice, Dec. 21, 2020, in the southwest sky.
Цитата:
И наконец, в понедельник, 21 декабря, произойдет очень редкое явление, сближение самых больших планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна. По словам астрономов, разделять планеты будут всего лишь 0,1 градуса или 1/5 ширины Луны. В ночном небе это будет выглядеть как одна большая яркая звезда, которую называют "Рождественской" или "Вифлеемской".

Последний раз восход Вифлеемской звезды наблюдался почти 800 лет назад - 4 марта 1226 года, однако следующий ожидается всего через 60 лет, в 2080.

Для того, чтобы увидеть уникальное явление, нужно примерно через час после наступления темноты выбрать открытое пространство - звезда "взойдет" на юго-западе низко над горизонтом, примерно под углом 7 градусов. По словам астрономов, восход Вифлеемской звезды будет виден из любой точки мира, при условии отсутствия плотных облаков. При этом, чем ближе наблюдатель расположится к экватору, тем ярче будет выглядеть звезда.

Немецкий астроном Иоганн Кеплер в XVII веке утверждал, что "Вифлеемская звезда" из библейской истории о волхвах появилась в результате соединения в небе сразу трех планет: Юпитера, Сатурна и Венеры. Однако в 2020 году Венера в представлении участвовать не будет.
..:)

2020 December 15
SaturnJupiter_Voltmer_960.webp

Great Conjunction: Saturn and Jupiter Converge
Illustration Credit & Copyright: Sebastian Voltmer
Explanation: It's happening.
Saturn and Jupiter are moving closer and will soon appear in almost exactly the same direction.
Coincidentally, on the night of the December solstice -
- the longest night of the year in the north and the longest day in the south -
- the long-awaited Great Conjunction will occur.
Then, about six days from now, Saturn and Jupiter will be right next to each other -
- as they are every 20 years. But this juxtaposition is not just any Great Conjunction -
- it will be the closest since 1623 because the two planetary giants will pass only 1/10th of a degree from each other -
- well less than the apparent diameter of a full moon.
In the next few days a crescent moon will also pass a few degrees away from the converging planets and give a preliminary opportunity for iconic photos.

The featured illustration shows the approach of Saturn and Jupiter during November and December over the French Alps.

Ты или забыла или не очень внимательно смотрела)))
Только просто розовые :незнаю:

А что делать?! :D Всего интересного так много.. сразу всё хочется :)

:угу: Главное, чтоб в этот день небо было не в тучах.

Назад
Зверху Знизу