Валь..пиши у же в подпись весь список хотелок, и новогодних тоже..![]()
начнем с лайт версии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валь..пиши у же в подпись весь список хотелок, и новогодних тоже..![]()
...у Валя на ґрунті полювання на кота може розвинутися авітаміноз,треба рятувати жінку![]()
Не забудь нам рассказать, как там Тучка-Миша :кот:не на котов.. а на хозяев для кота)
Остальные авы тоже ты делала?Все тему украшаешь, пчелка?
)) ..город просыпается мафия засыпает)..
всем - доброго))
![]()
..а кому то - спокойной))))
не на котоа.. а на хозяев для кота)
пі сі. У меня в запасе есть всегда непристроеные котейки. Кому надо -обращайтесь)
А что там с погодой?
не на котоа.. а на хозяев для кота)
пі сі. У меня в запасе есть всегда непристроеные котейки. Кому надо -обращайтесь)
А что там с погодой?
Все тему украшаешь, пчелка? ))))))
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/12/16/b406fcf35dd04d21719b76.gif/IMG][/QUOTE]
:D от пчелки слышу!! *до перфекта далекооооо))..нет предела совершенству)) :D
Остальные авы тоже ты делала?![]()
Это ж сколько времени ушло...
я когда смотрю в группу по потерянным и найденым животным, я огорчаюсь, сколько их всех без семьи..
особенно жалко собак, которых бросили...им без дома и семьи совсем тяжело
Но читаю приятные истории о том, как забирают из приютов животных и становится теплее.
Не, выпасатрите на неё!
Не мог пройти мимо и не притянуть это сюда..
вот вот.. я тоже подписана на многие группы помощи животным
есть пара приютов которым и иногда кидаю денежки на карту)ребята мои знакомые, которые спасают животных, сейчас нуждаются в материальной помощи по оплате за платную передержку и за лечение собак от отравления.
Поэтому, если кто-то боится разводняка, могу написать в личку пост в ФБ на что-то собираются конкретные средства.
людей знаю лично, деньги точно пойдут на целевое использование
еще сегодня прочитала про интересную инициативу от Укрпочты :
"У вас є прекрасна можливість потішити малюків у дитячих будинках, людей літнього віку у будинках престарілих та лікарів, які невтомно трудилися цьогоріч. Також ви можете перерахувати кошти у фонд Tabletochki.
Нехай говорять, що у житті неможливо наздогнати всі мрії. Ми спробуємо! Спільно з партнерами – інтернет-магазинами Укрпошта підготувала ідеї для новорічних подарунків."
на сайте Укрпочты есть вся инфа.
может кто-то захочет себя почувствовать Сантой
Жаль только, что не кликабельны, чтоб люди могли авы взять![]()