Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
tumblr_osczlxSyz41rob81ao3_250.gif
tumblr_osczlxSyz41rob81ao2_250.gif

tumblr_osczlxSyz41rob81ao8_250.gif
tumblr_osczlxSyz41rob81ao6_250.gif

сэр Энтони и маленький еще Антон Ельчин
в Hearts in Atlantis (USA, 2001)

Зоя, кстати, про сэра Энтони
я смотрела с ним фильм, не помню названия. Где он играл писателя и писал про Питера Пена
а к нему приехала дама из америки с сыном.такой душевный фильм..пересмотреть хотела..но ты же помнишь, у меня ручки:)))

Вкладення

• tumblr_osczlxSyz41rob81ao3_250.gif
    tumblr_osczlxSyz41rob81ao3_250.gif
    2.4 MБ · Перегляди: 38
  • tumblr_osczlxSyz41rob81ao8_250.gif
    tumblr_osczlxSyz41rob81ao8_250.gif
    2.7 MБ · Перегляди: 37
Зоя, кстати, про сэра Энтони
я смотрела с ним фильм, не помню названия. Где он играл писателя и писал про Питера Пена
а к нему приехала дама из америки с сыном.такой душевный фильм..пересмотреть хотела..но ты же помнишь, у меня ручки:)))
умеешь запутать))
не про питера пэна а про хроники нарнии. :)
страна теней. 1993. грустный кин.

хроники нарнии кстати появились как результат спора между двумя профессорами оксфорда..)
один - клайв льюис. второй - дж.роальд толкин. :)

ДОброе утро)
Девочка написала, что она очень счастлива. А еще, что кошка оказалась котом. Назвала его Миша)
вчера в стрессе залезла (это я по привычке.. у меня ж ОН был Тучкой) за диван и сидела там.
Тут на форуме есть юзер ТучкаСерый :). У него серый кот на аве :)

Я с собакой, девушка с котом,муж с подсаком и переноской в руке)) А тут еще один мужик , тоже с дома... Кошку заманили к подьезду, и та женщина ее в руки как то умудрилась взять и сразу с ней в подьезд, чтоб кошка не вырвалась и не убежала... Ну а потом уже дело времени было - запихнуть ее шипящую и упирающуюся в переноску. Зато когда сели в машину, у меня переноска на руках - кошка сразу успокоилась, свернулась клубочком и спала всю дорогу
Отлично. Значит, кот Серый(Миша) :D таки решил стать домашним :клас:
Ну не всё же время ей о ****е думать :D
Какой ты красивый в новой аве. Даже подумать страшно, что ты её когда-то заменишь на обычную ;)

А как вам сегодняшняя фееричная погода. Такого сракопада не было давно.
Песня зазвучала в голове.

Такого сракопада..
Такого сракопада..
Давно не помнят здешние места..
:навушники:

..Фьям..) у меня новая игрушка))..:)
Откуда это? :)
А я смотрю Кумихо. Хочу вообще-то посмотреть пару фильмов по тематике КИ, но не могу себя заставить ;).
Смотрела какой-то.. А, "Мистериум: тьма в бутылке", слегка перематывала. А вот Кумихо не перематываю, смотрю во все глаза! :D.

Она для меня всегда Мэри...
Для меня тоже. ;) Это как с В.Ливановым, что бы ни играл, всё равно Шерлок Холмс. :D
Хотя и в Защищая Джейкоба тоже прекрасна
:угу:

А, в Защищая Джейкоба напоминает Скарлетт Йоханссон в неожиданной роли мамы, прошлогодний фильм "Брачная история".

Для меня тоже. ;) Это как с В.Ливановым, что бы ни играл, всё равно Шерлок Холмс. :D
:угу:

А, в Защищая Джейкоба напоминает Скарлетт Йоханссон в неожиданной роли мамы, прошлогодний фильм "Брачная история".

А я не видела... Стоит смотреть? Мне нравится Скарлеттт Йоханссон

Вчера смотрели Райское озеро/Eden Lake
Уххх. Очень реалистично. И обыденно. И потому - страшно.
И еше мне очень нравится Келли Райлли.

Так. Две рекомендации: от Фьям и тебя, помня Дождливый день..., - буду смотреть в ближайшее время :пиво:

я жду отзыва о Благих знамениях:)
потому что, к примеру, про Гамбит ты меня удивила..я сама еще не приступала к просмотру, но он вроде бьет рекорды

Вчера смотрели Райское озеро/Eden Lake
Уххх. Очень реалистично. И обыденно.
Почитала отзывы :). Неее, я такое не буду. И так страшно жить. Зачем еще дополнительные страшные выдумки смотреть. :збентежений: Я, наоборот, стараюсь смотреть красивые сказочки - корейские дорамы :любов: :)

я жду отзыва о Благих знамениях:)
потому что, к примеру, про Гамбит ты меня удивила..я сама еще не приступала к просмотру, но он вроде бьет рекорды

Я помню, помню)) он первый на очереди. А Гамбит... Идея-то хороша. И рейтинги смутили, это да. Мы за два дня посмотрели, я все ждала, чтобы паззл сложился, там столько сюжетных линий! А в итоге пустота. Но это мое субъективное мнение, прошу не обращать на него внимание :)

Назад
Зверху Знизу