Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я помню, помню)) он первый на очереди. А Гамбит... Идея-то хороша. И рейтинги смутили, это да. Мы за два дня посмотрели, я все ждала, чтобы паззл сложился, там столько сюжетных линий! А в итоге пустота. Но это мое субъективное мнение, прошу не обращать на него внимание :)

я предпочитаю всегда свои ощущения по книгам или фильмам получить.
но, опираться на отзыв кого-то, кто на созвучии.

Кофетайм :кава:
26ccedbda444554f8.webp

А в итоге пустота.
Единственный, на первый взгляд совсем не позитивный сериал, от которого я осталась в восторге - это "Что знает Оливия?" с той же Фрэнсис Макдорманд, что и в "3-х бигбордах". Она же и в Благих знамениях ;).

Единственный, на первый взгляд совсем не позитивный сериал, от которого я осталась в восторге - это "Что знает Оливия?" с той же Фрэнсис Макдорманд, что и в "3-х бигбордах". Она же и в Благих знамениях ;).

А я в восторге (из недавно просмотренных) - от Йеллоустоун. В полном восторге.

от Йеллоустоун. В полном восторге
Почитала о сериале.
Йеллоустоун рассказывает историю семьи Даттонов, которые владеют одним из самых больших ранчо в США. Однако на эту территорию одновременно претендуют те, кто граничит с ней, — крупные застройщики, соседние города, а также индейская резервация, которая считает Йеллоустоун «своей землей»
Тут я за ******ев, это действительно их земля ;) :D

Но я понимаю, "Щас не об этом!" :увага: (с)

вчера в стрессе залезла (это я по привычке.. у меня ж ОН был Тучкой) за диван и сидела там.
Так интересно, как там наш Тучка-Миша :). Понял ли уже, как ему повезло, спит ли уже на диванчике :).

Так интересно, как там наш Тучка-Миша :). Понял ли уже, как ему повезло, спит ли уже на диванчике :).

ну днем хозяйка тоже на работе) поэтому и вестей нет
обещала , как Миша вылезет из за дивана - сфоткать его)

Назад
Зверху Знизу