...да,номер же телефону,у лічку будь ласка![]()
я девушка не гордая, я напишу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...да,номер же телефону,у лічку будь ласка![]()
Вот понимаю, что на фоне вашего гололёда это смотрится как издевательство, но я не смогла пройти мимо и не показать вам этот изумительный оттенок.
В качестве солидарности в вашей борьбе со стихией добавлю, что во время съёмок меня чуть не снесло штормовым ветром))
(P.S. Все мои фото всегда без фильтров)
Валь..пиши у же в подпись весь список хотелок, и новогодних тоже..__________________
Котов пристроила. Жду лук и капусту)
Почитала о сериале.
Тут я за ******ев, это действительно их земля![]()
Но я понимаю, "Щас не об этом!"(с)
Жжждём..ну днем хозяйка тоже на работе) поэтому и вестей нет
обещала , как Миша вылезет из за дивана - сфоткать его)
Вот понимаю, что на фоне вашего гололёда это смотрится как издевательство, но я не смогла пройти мимо и не показать вам этот изумительный оттенок.
Умеешь заинтриговатьЯ думаю, тебе бы понравился сериал. Это не вестерн, я, кстати, их не люблю. Из этой истории вынырнуть было трудно, теперь жду июня: 4 сезон. Третий закончился на ТАКОМ вираже, что мы остались сидеть с открытыми ртами))
![]()
Красота.. Такого оттенка розы в реале не видела
.
..та какой там *издевательство*..ты что)
когда на такую красоту смотреть - не так уныло) и - ну не все ж зима будет)))
зы. оттенок действительно великолепный..
соображаю как назвать..![]()
Умеешь заинтриговать![]()
)) у нее ассорти..ну или шведский стол)Хотелось бы заинтриговать настолько, чтобы ты смотрела один сериал, а не пять одновременно. Но это утопия![]()
)) у нее ассорти..ну или шведский стол)
а не первое-второе-и-компот.
я тоже несколько *смотрю* одновременно..если это так можно сказать))
Еще бы. Ты шеф-повар здешнего шведского стола,мишленовские звезды говорят сами за себя))
В жизни он еще более голубой.
спасибо канешна))..только я не повар, а дегустатор скорее))
о. ..сомелье от кино)). вот. ))))
ну и сервировать стол красиво умею)..немножко))
зы. за звезды..мишленовские.блин..мне регулярно прилетает от старых друзей))))..
дескать..ты шо это?! с комботами соревнуешься?!![]()
![]()
'Christmas Star' will be closest visible conjunction of Jupiter and Saturn in 800 years
The conjunction of the planetary giants will look like one large star on the winter solstice, Dec. 21, 2020, in the southwest sky.
И наконец, в понедельник, 21 декабря, произойдет очень редкое явление, сближение самых больших планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна. По словам астрономов, разделять планеты будут всего лишь 0,1 градуса или 1/5 ширины Луны. В ночном небе это будет выглядеть как одна большая яркая звезда, которую называют "Рождественской" или "Вифлеемской".
Последний раз восход Вифлеемской звезды наблюдался почти 800 лет назад - 4 марта 1226 года, однако следующий ожидается всего через 60 лет, в 2080.
..Насчёт звёзд:
Цитата:
'Christmas Star' will be closest visible conjunction of Jupiter and Saturn in 800 years
The conjunction of the planetary giants will look like one large star on the winter solstice, Dec. 21, 2020, in the southwest sky.
Цитата:
И наконец, в понедельник, 21 декабря, произойдет очень редкое явление, сближение самых больших планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна. По словам астрономов, разделять планеты будут всего лишь 0,1 градуса или 1/5 ширины Луны. В ночном небе это будет выглядеть как одна большая яркая звезда, которую называют "Рождественской" или "Вифлеемской".
Последний раз восход Вифлеемской звезды наблюдался почти 800 лет назад - 4 марта 1226 года, однако следующий ожидается всего через 60 лет, в 2080.
Для того, чтобы увидеть уникальное явление, нужно примерно через час после наступления темноты выбрать открытое пространство - звезда "взойдет" на юго-западе низко над горизонтом, примерно под углом 7 градусов. По словам астрономов, восход Вифлеемской звезды будет виден из любой точки мира, при условии отсутствия плотных облаков. При этом, чем ближе наблюдатель расположится к экватору, тем ярче будет выглядеть звезда.
Немецкий астроном Иоганн Кеплер в XVII веке утверждал, что "Вифлеемская звезда" из библейской истории о волхвах появилась в результате соединения в небе сразу трех планет: Юпитера, Сатурна и Венеры. Однако в 2020 году Венера в представлении участвовать не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только просто розовыеТы или забыла или не очень внимательно смотрела)))
А что делать?!я тоже несколько *смотрю* одновременно..если это так можно сказать))
Насчёт звёзд:
..
А что делать?!Всего интересного так много.. сразу всё хочется
..
Мне на сегодняшний день эта мордашка самая красивая..господибожемой..ну какая ж красивая все таки..<вздох восхищения..>