Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкладення

• 7FE87718-ECED-4C4F-91E2-F911745CDB75.webp
    7FE87718-ECED-4C4F-91E2-F911745CDB75.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 66
Аааатличный параметр.
:клас:
Мой тип. Всё на месте, все компактно, не торчат суставы и голеностопы, нет кубиков и жил на фюзеляже, нет обуви размера 43, огладить можно одной рукой, но лучше двумя. И, самое главное, такая комплекция не предполагает свинчивание ног пятками наружу вокруг себя. Ну и ваську не натрёшь об позвоночник изнутри, если шо.
Об жену ночью нужно уютно греться, а не собирать синяки торчащей из неё арматурой. Мне на матрасе удобнее, чем на нарах.
:D
Извините, нет желания кого то задеть

Этого маниака ко мне не подпускать!

Давай своими словами.
Рост у неё вроде 166, ***** на заре 91, талия 61, бедра 89(есть вариант 94-58-91). Размер ноги наш 38.
И в каком месте карликовость?

Думаю, что это придумали биографы... с такими параметрами выглядят по-другому:незнаю:

Саша, я сейчас скажу резко, но правду: сходи в женскую консультацию - там кого только не ипут :незнаю: И маленьких, и больших, и высоких, и не очень, и худых, и в теле
Поэтому, если хотят высокие дуры комплексовать - пусть комплексуют. А умные любого роста такими глупостями не занимаются

А теперь прочитай свой пост и сама ответь на свой собственный вопрос.
А я лишь сказал, что против ****-символов. Любых. Тем более - искусственных. У каждого свои маркеры

Так она довольно стройная и по современным меркам, если верить параметрам, а выглядит плотнее на самом деле. Мож то дюймы?:сарказм:

У нее бывали беременности, возможно это фото в такой период. Тут думаю от 63 кг. Но разве это важно?

В поездке по Чехии посетили немало замков. Мне тогда лет 27 было, как ребенок всему удивлялась.
Так вот меня впечатлили крошечные доспехи рыцарей, они такие мелкие были. Я бы в них не влезла.
Крошечные кроватки. Одежка, платья - все такое миниатюрное.
В этих замках можно хорошо представить, какие люди были мелкие.
А в старом городе в Праге ))) есть там аутентичная улочка, в последнюю поездку сделала фото, 10-ти летний сын ростом с дверь в жилье средневекового чеха. А нынешние взрослые должны хорошо нагнуть голову чтобы войти.
Не удивлюсь, если бы Скорбецу пришлось присесть на корточки, чтобы войти в домик.

А теперь прочитай свой пост и сама ответь на свой собственный вопрос.
А я лишь сказал, что против ****-символов. Любых. Тем более - искусственных. У каждого свои маркеры

Ты не говорил о любых. Тебя возмутила конкретная женщина с конкретным ростом, ты это подчеркнул несколько раз.
Нравятся длинноногие красотки - я тебе принесу такую. Там ноги - обзавидоваться можно.

Назад
Зверху Знизу