Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот о чем никогда не жалела, так это о росте.
Хотела бы быть 175-178, или выше? Наверное нет.
Важна пропорция. И на мелких сразу видно лишние кг, на длинных он лучше размещается.
У меня размер ноги 35,5 :D, что даже маловато для моего роста.
Обувь Экко 36 размера мне велика, это чтобы понимать суть проблемы.

Зиму беру 36, а с летом бывают сложности.

Без Метро сложно :незнаю:
Линеек не было вчера, если и были, то только первые и 11 классы. День города не в курсе. Ты ходил?

Концерт нельзя. Сборища более 50 душ запрещены. Или ты на Металлист и всего 100 билетов?

Я и в хорошие времена не ходил. И не буду.
А где про запрет концертов? Есть запрет на более 1 чел. на 10 м2

Я имею в виду, что уже даже для середины 20-го века странно делать ****-символом человека с ростом 1,66. Искусственно делать

То есть, надо делать ****-символами искусственными 45-килограммовых тёток ростом от 178, тем самым провоцируя массу комплексов??? :ганьба:

То есть, надо делать ****-символами искусственными 45-килограммовых тёток ростом от 178, тем самым провоцируя массу комплексов??? :ганьба:

Я такое сказал? Хмм...

Да, пусть комплексуют высокие и умные, ****

Вот о чем никогда не жалела, так это о росте.
Хотела бы быть 175-178, или выше? Наверное нет.
Важна пропорция. И на мелких сразу видно лишние кг, на длинных он лучше размещается.
У меня размер ноги 35,5 :D, что даже маловато для моего роста.
Обувь Экко 36 размера мне велика, это чтобы понимать суть проблемы.

Зиму беру 36, а с летом бывают сложности.

Дело не в этом. Я считала, что карликовость - это, когда взрослый человек ниже 150 и с нарушениями пропорций тела. А тут человека, почти на 10 см выше меня называют карликом?! Я несколько в шоке. И мне любопытно схерали)

Давай своими словами.
Рост у неё вроде 166, ***** на заре 91, талия 61, бедра 89(есть вариант 94-58-91). Размер ноги наш 38.
И в каком месте карликовость?

Аааатличный параметр.
:клас:
Мой тип. Всё на месте, все компактно, не торчат суставы и голеностопы, нет кубиков и жил на фюзеляже, нет обуви размера 43, огладить можно одной рукой, но лучше двумя. И, самое главное, такая комплекция не предполагает свинчивание ног пятками наружу вокруг себя. Ну и ваську не натрёшь об позвоночник изнутри, если шо.
Об жену ночью нужно уютно греться, а не собирать синяки торчащей из неё арматурой. Мне на матрасе удобнее, чем на нарах.
:D
Извините, нет желания кого то задеть

Аааатличный параметр.
:клас:
Мой тип. Всё на месте, все компактно, не торчат суставы и голеностопы, нет кубиков и жил на фюзеляже, нет обуви размера 43, огладить можно одной рукой, но лучше двумя. И, самое главное, такая комплекция не предполагает свинчивание ног пятками наружу вокруг себя. Ну и ваську не натрёшь об позвоночник изнутри, если шо.
Об жену ночью нужно уютно греться, а не собирать синяки торчащей из неё арматурой. Мне на матрасе удобнее, чем на нарах.
:D
Извините, нет желания кого то задеть

Так она довольно стройная и по современным меркам, если верить параметрам, а выглядит плотнее на самом деле. Мож то дюймы?:сарказм:

Я такое сказал? Хмм...

Да, пусть комплексуют высокие и умные, ****

Саша, я сейчас скажу резко, но правду: сходи в женскую консультацию - там кого только не ипут :незнаю: И маленьких, и больших, и высоких, и не очень, и худых, и в теле
Поэтому, если хотят высокие дуры комплексовать - пусть комплексуют. А умные любого роста такими глупостями не занимаются

Назад
Зверху Знизу