Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А теперь прочитай свой пост и сама ответь на свой собственный вопрос.
А я лишь сказал, что против ****-символов. Любых. Тем более - искусственных. У каждого свои маркеры

Замени слово маркер ****-символом.
Что поменяется?
По-моему ты себе противоречишь.))))

У нее бывали беременности, возможно это фото в такой период. Тут думаю от 63 кг. Но разве это важно?

В поездке по Чехии посетили немало замков. Мне тогда лет 27 было, как ребенок всему удивлялась.
Так вот меня впечатлили крошечные доспехи рыцарей, они такие мелкие были. Я бы в них не влезла.
Крошечные кроватки. Одежка, платья - все такое миниатюрное.
В этих замках можно хорошо представить, какие люди были мелкие.
А в старом городе в Праге ))) есть там аутентичная улочка, в последнюю поездку сделала фото, 10-ти летний сын ростом с дверь в жилье средневекового чеха. А нынешние взрослые должны хорошо нагнуть голову чтобы войти.
Не удивлюсь, если бы Скорбецу пришлось присесть на корточки, чтобы войти в домик.

Не поверишь. Бывали случаи, когда Скорбецу приходилось ползком пробираться кой-куда. Но речь ведь не об этом совершенно :незнаю:

Ты не говорил о любых. Тебя возмутила конкретная женщина с конкретным ростом, ты это подчеркнул несколько раз.
Нравятся длинноногие красотки - я тебе принесу такую. Там ноги - обзавидоваться можно.

Ещё раз. Меня не возмутило ничего. Я, всего лишь, сказал, что ракурс фото крайне неудачный. И, что не понимаю, как конкретный человек был назначен ****-символом

Не уверена)))) склонна верить)))
Кстати! О параметрах! Самурайка! А ты полотенце обмеряла?

Нет, как-то не до него было.
Но вернувшись из больницы взвесилась . 53,4, не тяну на модель :D

Замени слово маркер ****-символом.
Что поменяется?
По-моему ты себе противоречишь.))))

В современной интерпретации "****-символ" - то, что подходит подавляещему количеству противоположного пола.
А маркеры потому маркеры, что они индивидуальны

Назад
Зверху Знизу