Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Стирается нормально. Не хуже однослойной синтетической тряпки, не прилегающей к лицу. Эффективность чего выше при этом - как считаешь?

Если под эффективностью понимать минимальный ущерб для носителя маски - то респиратор

Дв это понятно... факт, что пока еще рано их хоронить... в наших "балаклеях" такие даже в лидеры пхнут:рл:

Ну, американцы тоже долго поддерживали ку-клус-клан. Это нормально. Ну, просто потому, что умных людей не так уж и много. К сожалению

Да. Согласно биологии, этому, скорее всего, есть правильное латинское название, но я его не знаю :незнаю:

Давай своими словами.
Рост у неё вроде 166, ***** на заре 91, талия 61, бедра 89(есть вариант 94-58-91). Размер ноги наш 38.
И в каком месте карликовость?

Да. Как минимум, для астматиков

Хм. А почему?
У меня еще семислойная марлевая есть. но дышать через нее довольно сложно, особенно по жаре. И она не прилегает плотно к лицу. Имхо, это важно

Давай своими словами.
Рост у неё вроде 166, ***** на заре 91, талия 61, бедра 89(есть вариант 94-58-91). Размер ноги наш 38.

Я соглашусь, что почему-то фигура часто выглядит приземисто на фото. Не знаю, почему модельеры не работали в этом направлении. Это же решаемо

Давай своими словами.

*****, бёдра и талия никакого отношения к карликовости не имеют :незнаю:
А 1,66 - норм рост. Для человека примерно 10-ти тысячелетней давности

Хм. А почему?
У меня еще семислойная марлевая есть. но дышать через нее довольно сложно, особенно по жаре. И она не прилегает плотно к лицу. Имхо, это важно

Ты сама ответила. Затрудняет дыхание. Но, кому это нужно? Пусть задыхаются. Нам же нужно имитировать бурную заботу о народе

*****, бёдра и талия никакого отношения к карликовости не имеют :незнаю:
А 1,66 - норм рост. Для человека примерно 10-ти тысячелетней давности

Ты имеешь в виду пропорциональное соотношение длин рук-ног-головы-туловища? Или что?

Нормальные концерты :незнаю:
В метро можно, 1-е сентября можно, день города можно, а концерт нельзя?

Без Метро сложно :незнаю:
Линеек не было вчера, если и были, то только первые и 11 классы. День города не в курсе. Ты ходил?

Концерт нельзя. Сборища более 50 душ запрещены. Или ты на Металлист и всего 100 билетов?

Стирается нормально. Не хуже однослойной синтетической тряпки, не прилегающей к лицу. Эффективность чего выше при этом - как считаешь?

***ха от сандалика! Респиратор - на вдох, маска тканевая - на выдох!

Ты имеешь в виду пропорциональное соотношение длин рук-ног-головы-туловища? Или что?

Я имею в виду, что уже даже для середины 20-го века странно делать ****-символом человека с ростом 1,66. Искусственно делать

Назад
Зверху Знизу