Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ещё раз. Меня не возмутило ничего. Я, всего лишь, сказал, что ракурс фото крайне неудачный. И, что не понимаю, как конкретный человек был назначен ****-символом

Это 40-е 50-е годы. В моде был стиль pin up. Девушки должны были быть фигуристые, с очень хорошо выраженной талией.
У высоких зрительно разница бедра талия нивелируется больше, чем у малышек.
Рубенс , Кустодиев тоже рисовали эталоны красоты своего времени и с учетом своих предпочтений. На некоторых картинах лично для меня изображен холодец, но мое отрицание такой красоты не мешает картинам висеть в музеях и быть в частных коллекциях.
Вот конец 80 начало 90 - мода на высоких красавиц с длинными ногами: Кроуфорд, шиффер, евангелиста и тд

В современной интерпретации "****-символ" - то, что подходит подавляещему количеству противоположного пола.
А маркеры потому маркеры, что они индивидуальны

Ага.
Понял.
Но не согласен. Сманипулировал ибо.

Это 40-е 50-е годы. В моде был стиль pin up. Девушки должны были быть фигуристые, с очень хорошо выраженной талией.
Рубенс , Кустодиев тоже рисовали эталоны красоты своего времени и с учетом своих предпочтений. На некоторых картинах лично для меня изображен холодец, но мое отрицание такой красоты не мешает картинам висеть в музеях и быть в частных коллекциях.
Вот конец 80 начало 90 - мода на высоких красавиц с длинными ногами: Кроуфорд, шиффер, евангелиста и тд

Понял. На фото Сержа ярко выраженная талия, выраженная фигура. Извините, не рассмотрел ничего этого

Если вспомнить древних корейцев китайцев...
или это вот классическое:
"- В её пупок помещалась унция розового масла"... и она прекратила дозволенные речи.

У нее бывали беременности, возможно это фото в такой период. Тут думаю от 63 кг. Но разве это важно?

В поездке по Чехии посетили немало замков. Мне тогда лет 27 было, как ребенок всему удивлялась.
Так вот меня впечатлили крошечные доспехи рыцарей, они такие мелкие были. Я бы в них не влезла.
Крошечные кроватки. Одежка, платья - все такое миниатюрное.
В этих замках можно хорошо представить, какие люди были мелкие.
А в старом городе в Праге ))) есть там аутентичная улочка, в последнюю поездку сделала фото, 10-ти летний сын ростом с дверь в жилье средневекового чеха. А нынешние взрослые должны хорошо нагнуть голову чтобы войти.
Не удивлюсь, если бы Скорбецу пришлось присесть на корточки, чтобы войти в домик.
вы, товарищ, сядьте нА пол.
вам, товарищ, все равно..(с) :рл: :D

Ну, вас! Одноразовое они стирают, 166 - карликовость, высокие и умные -антипод, но не низкие и не умные...
Ещё и вечно с Монро сравнивают. Пойду об стену убьюсь ибо шоколад не лезет.

Ну, вас! Одноразовое они стирают, 166 - карликовость, высокие и умные -антипод, но не низкие и не умные...

Монро - типичный пример религии 50-х годов 20-го века.
Т.е., очередной навязанный миф

Останнє редагування:
Вообще-то тебя должен интересовать выдох. Маска нужна, чтоб не распространять вирус, то есть своей маской я охраняю тебя, а ты своей - меня :)

С тем, что я вижу и читаю, и моих личных обстоятельств, извините, но нет

Если вспомнить древних корейцев китайцев...
или это вот классическое:
"- В её пупок помещалась унция розового масла"... и она прекратила дозволенные речи.

В одной из сказок 1001 ночь было нечто подобное.
Но еще и написано, что настоящая красавица должна была иметь три складки любви на животе. Даже в самые раскормленные времена у меня больше двух не было :D

Посмотри на полотенце - и улыбнись, ты была права, никак не 70)))
А мне оно таким маленьким казалось

Назад
Зверху Знизу