Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Предок трусов это травяная юбка))) Ложь это своего рода защитная реакция организма, своеобразная мимикрия.

на ту же травяную юбку - ну мы же понимаем, что трусы из соломы - таксебе, состояние безтрусия обеспечено:)

На самом деле это не она "знает", а Природа. Крохотные дозы гормонов управляют всем поведением. Это очень тонкая биохимия, отточенная миллионолетней эволюцией, выработавшая несколько могучих инстинктов, управляющих и направляющих практически всем поведением.
факт..:угу:

А как вам такое с Aoniken Quiroga ?
Совершенно немыслимая пластика и экспрессия, просто завораживает

очень восторгает
меня впечатляют люди, которые ломают стереотипы, не останавливаются и идут к своей цели
но в танго я люблю смотреть на резкие движения мужчин

я, как никто другой представляю, что это за ядерная смесь:)
(это же не вам хочется то сладкого, то соленого, то селедки с томатным соком, а потом вон того красавца в шортах :D
а еще есть программа, переданная на гинетическом уровне, от предков трусов и лжецов:D

кто следит за собой- тот понимает причину..:пиво:
хорошо, когда те кто рядом-тебя слышат и понимают..:кручусь:

кто следит за собой- тот понимает причину..:пиво:
хорошо, когда те кто рядом-тебя слышат и понимают..:кручусь:

я уже завалила форум этой песней
но, мне она кажется самой оптимальной в любой ситуации, даже в отсутствии гармонии с гормонами:)

но, мне она кажется самой оптимальной в любой ситуации, даже в отсутствии гармонии с гормонами:)

да.. мой ангелзолотыеглаза..
:) музыка души...
c402a6fd550a060110063992.webp

— Фуу, жара, отстой!
— Ну, и хорошо, лето же
— А теперь холодно, фуу!
—Так здорово, не жарко
—, понедельник, на работу опять!
— Отлично! Денег заработаешь!
— Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную *****!
— Ура! Ура! Мы идем нырять! :D

рад видеть:)

На самом деле это не она "знает", а Природа. Крохотные дозы гормонов управляют всем поведением. Это очень тонкая биохимия, отточенная миллионолетней эволюцией, выработавшая несколько могучих инстинктов, управляющих и направляющих практически всем поведением.

Думаете, наша Кара не способна отодвинуть эти гормоны с эмоциями и мыслить как компьютер?

— Фуу, жара, отстой!
— Ну, и хорошо, лето же
— А теперь холодно, фуу!
—Так здорово, не жарко

Когда уже закончится эта ***дская жара и начнутся ****ие морозы? (с)

Думаете, наша Кара не способна отодвинуть эти гормоны с эмоциями и мыслить как компьютер?

Нет, неспособна. Это вообще не в человеческих силах без использования многолетних духовных практик, кои удаются весьма и весьма ограниченному числу людей. Буквально единицам.
Как пример, попробуйте не отдёрнуть руку, случайно уколовшись, или обжегшись. Миллионы лет эволюции сработают независимо от ваших желаний.
Я могу привести еще пример, когда умение управлять организмом оказывается сильнее природной конструкции.
Это реакция на холод.
Как долго вы сможете на ледяном ветру зимой, без одежды и завернувшись в мокрую ледяную простыню? Все настройки организма забьют тревогу, сигнализируя о смертельной опасности. Ибо инстинкт сохранения жизни самый могучий из всех.
Тем не менее существет и не одну сотню лет практика, использующая самовнушение для включения механизма, управляющего диаметром сосудов и каппиляров путём обмана рецепторов методом самовнушения. Для справки, именно включается при заболеваниях и для терморегуляции. Эта информация, точнее алгоритм исполнения, жестко прописана в БИОСе сотни миллионов лет назад, когда появились первые теплокровные. Причём прописана на уровне генов.
Теперь представьте себе, что "экзамен" для адептов подобной практики именно так зимой и происходит. Когда "студент" должен на ледяном ветру при минусовой температуре теплом своего тела высушить определённое количество простыней. И экзамен длится несколько суток без перерыва.
Кстати, это одна из ветвей Тибетских духовных практик. При том, что есть и намного более экзотические. И необьяснимые по сей день.
Это достигается годами и десятилетиями тренировок.
Поэтому мой ответ, однозначно неспособна. Без вариантов.

Нет, неспособна. Это вообще не в человеческих силах без использования многолетних духовных практик, кои удаются весьма и весьма ограниченному числу людей. Буквально единицам.
Как пример, попробуйте не отдёрнуть руку, случайно уколовшись, или обжегшись. Миллионы лет эволюции сработают независимо от ваших желаний.
Я могу привести еще пример, когда умение управлять организмом оказывается сильнее природной конструкции.
Это реакция на холод.
Как долго вы сможете на ледяном ветру зимой, без одежды и завернувшись в мокрую ледяную простыню? Все настройки организма забьют тревогу, сигнализируя о смертельной опасности. Ибо инстинкт сохранения жизни самый могучий из всех.
Тем не менее существет и не одну сотню лет практика, использующая самовнушение для включения механизма, управляющего диаметром сосудов и каппиляров путём обмана рецепторов методом самовнушения. Для справки, именно включается при заболеваниях и для терморегуляции. Эта информация, точнее алгоритм исполнения, жестко прописана в БИОСе сотни миллионов лет назад, когда появились первые теплокровные. Причём прописана на уровне генов.
Теперь представьте себе, что "экзамен" для адептов подобной практики именно так зимой и происходит. Когда "студент" должен на ледяном ветру при минусовой температуре теплом своего тела высушить определённое количество простыней. И экзамен длится несколько суток без перерыва.
Кстати, это одна из ветвей Тибетских духовных практик. При том, что есть и намного более экзотические. И необьяснимые по сей день.
Это достигается годами и десятилетиями тренировок.
Поэтому мой ответ, однозначно неспособна. Без вариантов.

Да, спасибо, я немного в курсе. Тем не менее, Вы сами сделали оговорку насчет практики. Плюс разная степень эмоциональности. То, о чем мы, все же больше к эмоциям. Если инстинкт самосохранения включается в процессе общения с администрацией форума, возможно, что-то идет не так:D

Да, спасибо, я немного в курсе. Тем не менее, Вы сами сделали оговорку насчет практики. Плюс разная степень эмоциональности. То, о чем мы, все же больше к эмоциям. Если инстинкт самосохранения включается в процессе общения с администрацией форума, возможно, что-то идет не так:D
Ничего подобного.
Наоборот, это абсолютно нормально. Особенно, если субьект обладает повышенной эмпатией и воспринимает форум, как дополнительную среду существования. Тогда некий виртульный конфликт воспринимается в корневом каталоге, как потенциальная опасность и самый древний мозг (спинной) выдаёт характерную реакцию на внешние раздражители. Ящерица может отбросить хвост не только при захвате, но и при испуге от тени, например.
Этот механизм защиты заточен так мудро, что срабатывает в милисекунды, обходя головной мозг с его затратами времени на анализ и выработку решений.
Пример:
У опытного водителя а/м при возникновении нештатной дорожной ситуации, пятка правой ноги сдвигается влево для еще более быстрого переброса ступни с газа на тормоз. У неопытного сперва должен в мозгу возникнуть алгоритм действий, нечто вроде "Что это???- А опасно ли?- Опасно-А что делать?- Тормозить- А как?- Ага, передвинуть ногу". Поэтому скорость реагирования у опытного в сотню раз выше, когда ответная реакция становится рефлекторной. И скорость анализа ситуции несоизмеримо выше.
Это и есть результат многолетней практики. Тем не менее, очень многим и он не удаётся. 99% ДТП это результат ошибочного решения водителя, а не внешних непрогнозируемых условий движения. Например природных условий.
Однажды передо мной ночью в ливень в 40 метрах в автобан впилась молния. Если бы я ехал 100 (в ливень!!!), а не 60, мы бы не общались сейчас. Ибо первая реакция торможение и пятка была сдвинута. Меня не закрутило и не выбросило. Хотя вполне себе и сотку мог пилить, но не выше.
ПС. Эмоциональность это нечто иное. Эмоциональность это степень возбуждения. То есть реакция. А я написал про эмпатию, суть восприимчивость и чувствительность. Хотя и то, и другое связаны друг с другом

— Фуу, жара, отстой!
— Ну, и хорошо, лето же
— А теперь холодно, фуу!
—Так здорово, не жарко

взаимно:)
по анеку: счас немного меньше оптимист..мудрею и становлюсь толще:D

кстати, может будет интересно
Leopolis Jazz Fest празднует 10 лет и приглашает 4-7 июня присоединиться к Leopolis Jazz Fest. Birthday Live!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наоборот, это абсолютно нормально. Особенно, если субьект обладает повышенной эмпатией и воспринимает форум, как дополнительную среду существования.

эммм...Это нормально?
Этот механизм защиты заточен так мудро, что срабатывает в милисекунды, обходя головной мозг с его затратами времени на анализ и выработку решений.

согласна! Но это очень относительно, так как и эти милисекунды у разных людей в разном количестве, скорость таких реакций зависит не только от практики , но и от врожденных задатков. Классическое генетика + жизненный опыт.

Эмоциональность это нечто иное. Эмоциональность это степень возбуждения. То есть реакция. А я написал про эмпатию, суть восприимчивость и чувствительность. Хотя и то, и другое связаны друг с другом
Разве не эмоции запускает все эти механизмы?
ИМхо пример с реакцией водителя не совсем корректный

Съел шаурму на вокзале в Купянске. На всякий случай - прощайте

Назад
Зверху Знизу