Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще я знаю, кого..вернее что мне сейчас Бапи своим монологом напомнил..
вот..:
о, страница 888, надо загадывать желание
Ахтыж....кусь удалось.
Заценил.
Решпект.

Эмчик, я тут периодически посты утрамбовываю))о, страница 888, надо загадывать желание
Ткните мужа острой спицей. Сперва он отскочит, а уже потом эмоционально окрасится.
Самый простейший вариант подтверждения. Но не самый безопасный.
"Я не идеален, я учусь"На все есть объяснение"Я не идеален, я учусь"
Но нет, кмк Вы напрасно мешаете эмоционаное и инстинктивное. Со вторым работать сложнее, возможно, даже бесперспективно. И не надо. Это защитный механизм. В отличии от многих вещей, провоцирующих эмоции. То же ЧСВ, играющее на форуме через пост - кому оно трЭба?
Съел шаурму на вокзале в Купянске. На всякий случай - прощайте

у некоторых уже перерыв на обед и дневная прогулка по плану
как жаль, что этот праздник работы из дому скоро закончится...и нужно будет обходится без приятных домашних плюсов![]()

То же ЧСВ это гипертрофированный защитный механизм, в основе имеющий искаженную трактовку сигналов в виде "опасность". То есть сигнал -т трактовка уровня - перевод в доступную форму реагирования - выбор возможного реагирования - реакция.На все есть объяснение"Я не идеален, я учусь"
Но нет, кмк Вы напрасно мешаете эмоционаное и инстинктивное. Со вторым работать сложнее, возможно, даже бесперспективно. И не надо. Это защитный механизм. В отличии от многих вещей, провоцирующих эмоции. То же ЧСВ, играющее на форуме через пост - кому оно трЭба?
их нельзя отделять.
если плохо работают надпочечники, то человек находится в стрессе.
все взаимосвязано природой много млнлет

То же ЧСВ это гипертрофированный защитный механизм, в основе имеющий искаженную трактовку сигналов в виде "опасность". То есть сигнал -т трактовка уровня - перевод в доступную форму реагирования - выбор возможного реагирования - реакция.
Пример:
Ответный коммент на форуме: - ты козёл. Реакция: - я тебе глаз высосу.
Второй пример:
Сообщение СМС: - мама, загорелась хата. Дальше действия понятны?
В обеих случаях набор электронных символов трансформируется в сигнал, мозг анализирует, воспринимает, как опасность, затем сопоставляет и оценивает уровень опасности, в зависимости от уровня выдаёт ответную реакцию. Интенсивность реакции зависит от уровня гормонов в первую очередь, от заложенных воспитанием стереотипов поведения во вторую. Важен уровень сигнала.
В случае же физического контакта, цепочка сокращается в разы, задействуя более короткие и более древние пути.
Пример:
Пугают женщину. Реакция: прыг в сторону и защитный визг, потом эмоции.
Частая реакция мужчины. Тресь по морде а потом прыг в сторону и уже потом эмоции. Так вот, этот тресь по морде, это нормально свидетельствует о достаточно высоком уровне тестотерона. Активно-оборонительная реакция. А вопль и прыг назад в стойку, это пассивно-оборонительная реакция. Уровень тестостерона ниже. Есть и пассивная реакция, упасть, и закрыть башку руками. Низкий уровень гормонов. Во всех случаях сперва инстинкт, потом эмоция. Все зависит от порогового уровня сигнала, те испуга.
у меня вопрос меркантильный: телефон "драгдиллера" у кого брать?))
а если серьезно, чем туда добирался?
...антидот-шаурма на хозрядах барабана![]()

кстате, самсу иногда на барабане беру. прямо по якираЯ не настолько экстремал![]()
уххх..
Танюш, мое личное мнение (произнесу вслух..)
делай так-чтобы тебе было комфортно!!, не напрягайся по-поводу других, думай про себя..
велопрогулки должны приносить удовольствие-это их первостепенное предназначение, а какое может быть удовольствие во-первых если ти нервничаешь??, если тебе тяжко или больно???
явот тоже, на прошлой неделе решила что вечер создан для велопрогулок-теперь у меня выше колена на правой ноге красуется гематома..время для джинс..
в обещм ол ю нид ис лов..
Приветствую всех всех всех..
![]()
Если что - я под Волчанском, ласточкой долечу
спасу.

о, страница 888, надо загадывать желание
кстате, самсу иногда на барабане беру. прямо по якира
СМысл в том, что в случае первого примера можно остаться животным или же сделать паузу и не тратить здоровье, время и силы. Нет там никакой опасности. Но мозг иногда действительно надо подключать для понимания