Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
о, страница 888, надо загадывать желание

Если ты в гостях сидя за столом оказался между дамами с одинаковыми именами, нужно загадать желание.
А потом лечь и исполнить.

Ахтыж....кусь удалось.
Заценил.
Решпект.

))) кусь вообще то и не предполагалось. :)
но реШпект ниатдам. :D

Эмчик, я тут периодически посты утрамбовываю))
так что если ннннада - еще пару раз точно на 888й загадать сможешь))

Ткните мужа острой спицей. Сперва он отскочит, а уже потом эмоционально окрасится.
Самый простейший вариант подтверждения. Но не самый безопасный.

На все есть объяснение:D "Я не идеален, я учусь"
Но нет, кмк Вы напрасно мешаете эмоционаное и инстинктивное. Со вторым работать сложнее, возможно, даже бесперспективно. И не надо. Это защитный механизм. В отличии от многих вещей, провоцирующих эмоции. То же ЧСВ, играющее на форуме через пост - кому оно трЭба?

Но нет, кмк Вы напрасно мешаете эмоционаное и инстинктивное. Со вторым работать сложнее, возможно, даже бесперспективно. И не надо. Это защитный механизм. В отличии от многих вещей, провоцирующих эмоции. То же ЧСВ, играющее на форуме через пост - кому оно трЭба?

их нельзя отделять.
если плохо работают надпочечники, то человек находится в стрессе.
все взаимосвязано природой много млнлет

у некоторых уже перерыв на обед и дневная прогулка по плану:)
как жаль, что этот праздник работы из дому скоро закончится...и нужно будет обходится без приятных домашних плюсов:)

...на днях прочитав,шо офісні центри скоро вимруть,клерки будуть працювати на дому онлайн,скажи про це начальству:)

То же ЧСВ это гипертрофированный защитный механизм, в основе имеющий искаженную трактовку сигналов в виде "опасность". То есть сигнал -т трактовка уровня - перевод в доступную форму реагирования - выбор возможного реагирования - реакция.
Пример:
Ответный коммент на форуме: - ты козёл. Реакция: - я тебе глаз высосу.
Второй пример:
Сообщение СМС: - мама, загорелась хата. Дальше действия понятны?

В обеих случаях набор электронных символов трансформируется в сигнал, мозг анализирует, воспринимает, как опасность, затем сопоставляет и оценивает уровень опасности, в зависимости от уровня выдаёт ответную реакцию. Интенсивность реакции зависит от уровня гормонов в первую очередь, от заложенных воспитанием стереотипов поведения во вторую. Важен уровень сигнала.
В случае же физического контакта, цепочка сокращается в разы, задействуя более короткие и более древние пути.
Пример:
Пугают женщину. Реакция: прыг в сторону и защитный визг, потом эмоции.
Частая реакция мужчины. Тресь по морде а потом прыг в сторону и уже потом эмоции. Так вот, этот тресь по морде, это нормально свидетельствует о достаточно высоком уровне тестотерона. Активно-оборонительная реакция. А вопль и прыг назад в стойку, это пассивно-оборонительная реакция. Уровень тестостерона ниже. Есть и пассивная реакция, упасть, и закрыть башку руками. Низкий уровень гормонов. Во всех случаях сперва инстинкт, потом эмоция. Все зависит от порогового уровня сигнала, те испуга.

их нельзя отделять.
если плохо работают надпочечники, то человек находится в стрессе.
все взаимосвязано природой много млнлет

Я не предлагала их отделять, я предлагала их не отождествлять.
И начинался разговор немного с другого - инстинкты туда слабо приплетаются:незнаю:

То же ЧСВ это гипертрофированный защитный механизм, в основе имеющий искаженную трактовку сигналов в виде "опасность". То есть сигнал -т трактовка уровня - перевод в доступную форму реагирования - выбор возможного реагирования - реакция.
Пример:
Ответный коммент на форуме: - ты козёл. Реакция: - я тебе глаз высосу.
Второй пример:
Сообщение СМС: - мама, загорелась хата. Дальше действия понятны?

В обеих случаях набор электронных символов трансформируется в сигнал, мозг анализирует, воспринимает, как опасность, затем сопоставляет и оценивает уровень опасности, в зависимости от уровня выдаёт ответную реакцию. Интенсивность реакции зависит от уровня гормонов в первую очередь, от заложенных воспитанием стереотипов поведения во вторую. Важен уровень сигнала.
В случае же физического контакта, цепочка сокращается в разы, задействуя более короткие и более древние пути.
Пример:
Пугают женщину. Реакция: прыг в сторону и защитный визг, потом эмоции.
Частая реакция мужчины. Тресь по морде а потом прыг в сторону и уже потом эмоции. Так вот, этот тресь по морде, это нормально свидетельствует о достаточно высоком уровне тестотерона. Активно-оборонительная реакция. А вопль и прыг назад в стойку, это пассивно-оборонительная реакция. Уровень тестостерона ниже. Есть и пассивная реакция, упасть, и закрыть башку руками. Низкий уровень гормонов. Во всех случаях сперва инстинкт, потом эмоция. Все зависит от порогового уровня сигнала, те испуга.

СМысл в том, что в случае первого примера можно остаться животным или же сделать паузу и не тратить здоровье, время и силы. Нет там никакой опасности. Но мозг иногда действительно надо подключать для понимания

уххх..:пиво:

Танюш, мое личное мнение (произнесу вслух..:угу: )
делай так-чтобы тебе было комфортно!!, не напрягайся по-поводу других, думай про себя..
велопрогулки должны приносить удовольствие-это их первостепенное предназначение, а какое может быть удовольствие во-первых если ти нервничаешь??, если тебе тяжко или больно???

явот тоже, на прошлой неделе решила что вечер создан для велопрогулок-теперь у меня выше колена на правой ноге красуется гематома..:ги: время для джинс..:D

в обещм ол ю нид ис лов..:кручусь:

Приветствую всех всех всех..:квіточка:

Привет!
Когда-то получила хорошее пожелание к ДР, его суть: если стоишь перед выбором, выбирай себя. Приняла его как руководство к действию, так как у меня есть нехорошая особенность навешивать на себя обезьян.

Снимаю.

В другой теме видела твой пост про аэродром под Волчанском. Удивительно, мои знакомые в понедельник рассказывали, как на выходных туда ездили.
Не думаю, что вы были одной компанией.
Но воспринимаю это как знак. Надо посетить. Думала там все объездила, а еще оказывается есть, что посмотреть.
Сынка сегодня не взяли, пишет контрольные. Но уже скоро каникулы и будет повод прокатиться и посмотреть это место.

Спасибо за наводку. За это и ценю общение , раз и что-то такое находится, о чем и не догадывался.

Съел шаурму на вокзале в Купянске. На всякий случай - прощайте

На каком вокзале? На ЖД раньше тети приносили шикарные беляши, жирненькие такие. :D Если что - я под Волчанском, ласточкой долечу :збентежений: спасу.

СМысл в том, что в случае первого примера можно остаться животным или же сделать паузу и не тратить здоровье, время и силы. Нет там никакой опасности. Но мозг иногда действительно надо подключать для понимания

А психологи и биохимики утверждают обратное(оценка)))
В том смысле, что воспринимается, КАК опасность на фоне желания доминировать. То есть признаки агрессии воспринимаются агрессией, хотя физически агрессию не представляют.
Между прочим, это самое "как" я несколько раз акцентировал. Удивительно, что вы это пропустили.
Фишка в том, я еще раз подчеркну, что разная оценка, то есть уровень сигнала. И в этом нет ничего удивительного.
Я вам могу опять таки привести пример, когда одна и та же фраза может быть воспринята как оскорбление, в другом, как словесный флейм, в третьем, как непосредственная угроза. Имеется в виду типичная поведенческая реакция, характерная для определённой среды.

Назад
Зверху Знизу