Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
эммм...Это нормально?
Абсолютно. Хотя можно подискутировать о критериях понятия "нормальность"

согласна! Но это очень относительно, так как и эти милисекунды у разных людей в разном количестве, скорость таких реакций зависит не только от практики , но и от врожденных задатков. Классическое генетика + жизненный опыт.
Если сравнивать количество милисекунд, то нормально. Если время отличается на несколько порядков, то никакой относительности. И врожденные задатки на этом фоне несущественны.
Разве не эмоции запускает все эти механизмы?
ИМхо пример с реакцией водителя не совсем корректны
Эмоции это ответная реакция организма на внешние раздражители. Вопрос в их величине и последовательности событий.
Пример:
- вы хватаете рукой горячую ручку сковородки и сперва отдергиваете руку, а потом эмоционально материтесь. Но не наоборот. Пример с вождением прекрасно вписывается, когда количественные навыки переходят в качество и становятся рефлексом, опережающим его эмоциональный компонент, не имеющий практического смысла, а служащий всего лишь защитной интерпретацией эмоции. Например страха.
Пример:
Вы видите мышь под столом. Вы сперва вспрыгиваете на стол, а потом включаете подобие корабельной сирены. При этом вопль имеет вполне себе рациональное обьяснение, испугать обьект опасности. Рефлекс, мем. Но первый сильнее, чем второй. Ибо скорость (путь) сигнала быстрее, следовательно время меньше.

вгрызаться в весь текст сейчас не могу - навскидку:
так то оно так..)) *про гормоны и все такое..
но не совсем :)
пушо если бы было совершенно тАк - мы бы имели мир с совершенно всеми без исключений дамами *на своей волне* :) **мяХко. очень мяХко.

Абсолютно. Хотя можно подискутировать о критериях понятия "нормальность"

Я с позиции - непродуктивно и вредно больше для реагирующего.
Сама такая, "лечусь"
Эмоции это ответная реакция организма на внешние раздражители. Вопрос в их величине и последовательности событий.
Пример:
- вы хватаете рукой горячую ручку сковородки и сперва отдергиваете руку, а потом эмоционально материтесь. Но не наоборот. Пример с вождением прекрасно вписывается, когда количественные навыки переходят в качество и становятся рефлексом, опережающим его эмоциональный компонент, не имеющий практического смысла, а служащий всего лишь защитной интерпретацией эмоции. Например страха.
Пример:
Вы видите мышь под столом. Вы сперва вспрыгиваете на стол, а потом включаете подобие корабельной сирены. При этом вопль имеет вполне себе рациональное обьяснение, испугать обьект опасности. Рефлекс, мем. Но первый сильнее, чем второй. Ибо скорость (путь) сигнала быстрее, следовательно время меньше.

Я об этом через день спорю с мужем. Он утверждает обратное. И с позиции " я смог". Не берусь судить на данном этапе

Вы все - просто животные (с)

вгрызаться в весь текст сейчас не могу - навскидку:
так то оно так..)) *про гормоны и все такое..
но не совсем :)
пушо если бы было совершенно тАк - мы бы имели мир с совершенно всеми без исключений дамами *на своей волне* :) **мяХко. очень мяХко.

Ничуть.
Всё именно так и есть.
Природа и в этом создала свои ограничители, устроив баланс между мужским и женским восприятием, опять же миллионами лет жестокого перебора наиболее успешных и жизнеспособных вариантов и компонентов.
Пример (а как же я без него))))
Сочетание семейных пар, или распределение характеров в семье/трибе.
Наиболее устойчивые/успешные сочетания это сочетания противоположностей. А особенности характера и поведенческие реакции определяются гормональным уровнем чуть менее, чем полностью. На втором месте стоит выработанный стереотип поведения получаемый с детства через подражание поведению родителей и внушаемым алгоритмам поведенческих же реакций.

Ничуть.
Всё именно так и есть.
Природа и в этом создала свои ограничители, устроив баланс между мужским и женским восприятием, опять же миллионами лет жестокого перебора наиболее успешных и жизнеспособных вариантов и компонентов.
Пример (а как же я без него))))
Сочетание семейных пар, или распределение характеров в семье/трибе.
Наиболее устойчивые/успешные сочетания это сочетания противоположностей. А особенности характера и поведенческие реакции определяются гормональным уровнем чуть менее, чем полностью. На втором месте стоит выработанный стереотип поведения получаемый с детства через подражание поведению родителей и внушаемым алгоритмам поведенческих же реакций.
оххххх..какое все вкусное)))))..
тебя послушать - так мозг исключен как класс чуть менее чем полностью. :)

Я с позиции - непродуктивно и вредно больше для реагирующего.
Сама такая, "лечусь"

Я об этом через день спорю с мужем. Он утверждает обратное. И с позиции " я смог". Не берусь судить на данном этапе

Ткните мужа острой спицей. Сперва он отскочит, а уже потом эмоционально окрасится.
Самый простейший вариант подтверждения. Но не самый безопасный.

а вообще я знаю, кого..вернее что мне сейчас Бапи своим монологом напомнил..:)
вот..:

..:D

снести под 50тыс сообщений..??
да ты сумасошла.
на это не пойдет никто.
прекрати истерику и включи мозг. :)

зы. а то я на тебя ****а натравлю.
в лучшем случае))

Я тут дня 2 назад придумал, что это можно монетизировать. Вы сносите сообщения, а Вам за это деньги.

у некоторых уже перерыв на обед и дневная прогулка по плану:)
как жаль, что этот праздник работы из дому скоро закончится...и нужно будет обходится без приятных домашних плюсов:)

оххххх..какое все вкусное)))))..
тебя послушать - так мозг исключен как класс чуть менее чем полностью. :)

Смотря в каких ситуациях. Но животная составляющая имеет возраст опять же миллионы лет. В отличие от "осознанной".
Вся "разумная" компонента, это, как шкурка яблока. И, чем примитивнее условия окружающей среды, тем она тоньше.
Пример:
Три года на необитаемом острове изменят тебя больше, чем двадцать лет образования в университетах. Там, где нужно реагировать в основном на инстинктах, головной мозг начинает мешать. Факт не требующий обсуждения.

Ткните мужа острой спицей. Сперва он отскочит, а уже потом эмоционально окрасится.
Самый простейший вариант подтверждения. Но не самый безопасный.

а некоторые умеют материться в процессе отскока..этоо уже годами наработанное:))))

в тему мудрых и незабываемых:
по совету одного хорошего знакомого посмотрела недавно Мистер Штайн идет в онлайн
там очень старый, но не тем не менее, вполне годный Пьер Ришар играет пожилого мужчину, который вдруг освоил интернет и первое, что он сделал, зарегился на сайте знакомств.
так вот, поговорка: старый конь борозды не портит- очень в тему
Именно потому, что его возраст дает ему фору перед молодыми в плане общения, он смог очаровать своим общением очень яркую и эффектную девушку(он правда в анкете указал, что ему не 69 лет:)))))
так и Вы, мужчина- умеете подбирать слова, чтобы хотелось Вас читать:цехф:

Назад
Зверху Знизу