Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
именно поэтому, у мужчин, которые себя берегут, срабатывает механизм: перепсихует, сама успокоится и они уходят на рыбалку:D

Перефразируя, есть хорошая народная поговорка:"Не трожь ****о"

Для танго нужны двое...
Это я к тому, что необходима атмосфера и коллективное помешательство массовая предрасположенность, как триггер...
Ничё-ничё, мы еще спустимся с горы и ****нем все стадо))))
Очень интересно наблюдать.
И потихоньку доводить градус веселья до невыносимо приятного. Сразу появляется стайка щебечущих дамочек. Даже Самурайка забывает, что она из хрусталя и с ней нужно в бархатных перчатках))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам от меня летний привет. Такая у нас погода.

Останнє редагування:
доброе утро
что за истерика?? это всего лишь форум:незнаю:
она как феникс потом снова возродится
человек взрослый и самостоятельный имеет право делать то, что ему хочется
все ники на форуме - это просто ники
а человеки - они в жизни.
спасибо, что вспоминала:пиво:

Morgen! Я так понял, шо Каракашка самовыпилилась? В жизни все возможно. Значит есть весомые поводы.

:D ушла на рыбалку. )))))

не буду тебе желать хорошего улова, пожелаю - тихой обстановки и чтобы никторыбу не вспугнул:риболовля:
метро открыли, я с 01 числа буду ездить в офис, может пересечься на кофе:пиво:

Перефразируя, есть хорошая народная поговорка:"Не трожь ****о"

не, ну как собачник собачнику я тебе скажу: иногда все же это к деньгам:D
но нужно быть готовым к некоторым неудобствам

сейчас читаю отличную книгу харьковчанина, моего знакомого, очень крутого бизнес-тренера, Максима Роменского - Переговоры с дельфинами.
там конечно о том, как работать с ит-спецами современности, но некоторые вещи применимы к разным сферам жизни и отношений

Morgen! Я так понял, шо Каракашка самовыпилилась? В жизни все возможно. Значит есть весомые поводы.

:пиво: я тоже считаю так.
хотя, ни разу в самобане, ни разу в игнор никого не совала, ни уж тем более самоубиваний на форуме:збентежений:
а Кара очень умная девочка, она точно знает для чего ей это надо, моя бубочка :любов:

именно поэтому, у мужчин, которые себя берегут, срабатывает механизм: перепсихует, сама успокоится и они уходят на рыбалку:D

Между прочим, древние греки были весьма наблюдательны и развиты для своего времени. Об этом ярко свидетельствует, например, происхождение слова "истерика". (Хистерос это не что иное, как матка).

Для танго нужны двое...
Это я к тому, что необходима атмосфера и коллективное помешательство массовая предрасположенность, как триггер...
И потихоньку доводить градус веселья до невыносимо приятного. Сразу появляется стайка щебечущих дамочек. Даже Самурайка забывает, что она из хрусталя и с ней нужно в бархатных перчатках))))

))) фух. и Шевик нашлась).
мне тебя очень не хватало. :)
спешу растворяюсь, не пропадай. :пиво:

именно потому и нашлась, что ощутила необходимость тебя поддержать:пиво:
ну и это, относительно репки: я же говорила:D
(точно табличку нужно)

отличный фильм я посмотрела на днях. рекомендую всем, у кого есть дети возраста от 9 лет и до 14 (там уже как дети развиваются).
"Расправь крылья"- о подростке, который провел отличные каникулы и стал героем:)
милота в фильме, жизнь, любовь к животным, место приключениям и семейные ценности

Между прочим, древние греки были весьма наблюдательны и развиты для своего времени. Об этом ярко свидетельствует, например, происхождение слова "истерика". (Хистерос это не что иное, как матка).

а если не между прочим, все древние были большие молодцы - у них было время размышлять и докапываться до сути..или - отрубить голову и нет головы на женщине, нет проблемы:D

:пиво: я тоже считаю так.
хотя, ни разу в самобане, ни разу в игнор никого не совала, ни уж тем более самоубиваний на форуме:збентежений:
а Кара очень умная девочка, она точно знает для чего ей это надо, моя бубочка :любов:

На самом деле это не она "знает", а Природа. Крохотные дозы гормонов управляют всем поведением. Это очень тонкая биохимия, отточенная миллионолетней эволюцией, выработавшая несколько могучих инстинктов, управляющих и направляющих практически всем поведением.

Для танго нужны двое...

...глюк
Глюк вот здесь: [/urlUOTE] из за отсутствия символов "]", "[" и "Q"
Ты некорректно вставила ссылку, убив синтаксис суффикса тэга https://www.kharkovforum.com/ims/2020/05/27/a0496c.jpg
Хотя да, сообщение удалено

На самом деле это не она "знает", а Природа. Крохотные дозы гормонов управляют всем поведением. Это очень тонкая биохимия, отточенная миллионолетней эволюцией, выработавшая несколько могучих инстинктов, управляющих и направляющих практически всем поведением.

я, как никто другой представляю, что это за ядерная смесь:)
(это же не вам хочется то сладкого, то соленого, то селедки с томатным соком, а потом вон того красавца в шортах :D
а еще есть программа, переданная на гинетическом уровне, от предков трусов и лжецов:D

я, как никто другой представляю, что это за ядерная смесь:)
(это же не вам хочется то сладкого, то соленого, то селедки с томатным соком, а потом вон того красавца в шортах :D
а еще есть программа, переданная на гинетическом уровне, от предков трусов и лжецов:D

Предок трусов это травяная юбка))) Ложь это своего рода защитная реакция организма, своеобразная мимикрия.

Бубочка:любов: делай что хочешь с тем безобразием, которое ты сотворила
я похороны и надгробия не люблю
а тебя- люблю:любов:

Кара, вот зачем ты испугала Зою до икотки? Хороняка...

Я обиделОсь на администрацию. Забейте:) не о чем говорить, банальщина:кручусь:

Знаю фразу про Мерефу и чебуреки. Ага. Ела их там.
Про мои скилы. Что сказать, у меня характер есть. Боец по натуре. Ныть не буду, буду максимально стараться.
Но при этом все-таки объективно оцениваю свои возможности.

Вот сейчас ребята собираются на Старый Салтов на велах. И вот думаю - а не поехать ли мне с ветерком на машине. Еду и водичку им привезу. Нет готовности одолеть этот маршрут.

На машине несколько раз привозила туда вел - все объездила. Нет проблем, а по трассе мне не нравится. И боюсь.

Про велотуфли. Пробовала, но меня напрягает. У меня много переломов и есть паника, а если не отстегнутся и упаду с ними.
Мне морально не комфортно.
Один раз в жизни попробовала вести свою машину на круизконтроле. На скоростной трассе. Настроение было испорчено, мне морально казалось, что я инвалид. Не знаю , почему меня это так напрягает. В общем ноги предпочитаю чувствовать и работать ими.

Кроме обычного у меня есть электровел, как у Шварца. Так что в принципе всегда могу поддержать компанию в велопрогулке, тем не менее схитрив ((((
уххх..:пиво:

Танюш, мое личное мнение (произнесу вслух..:угу: )
делай так-чтобы тебе было комфортно!!, не напрягайся по-поводу других, думай про себя..
велопрогулки должны приносить удовольствие-это их первостепенное предназначение, а какое может быть удовольствие во-первых если ти нервничаешь??, если тебе тяжко или больно???

явот тоже, на прошлой неделе решила что вечер создан для велопрогулок-теперь у меня выше колена на правой ноге красуется гематома..:ги: время для джинс..:D

в обещм ол ю нид ис лов..:кручусь:

Приветствую всех всех всех..:квіточка:
59b79a0c30b89cfe9.webp

Назад
Зверху Знизу