именно поэтому, у мужчин, которые себя берегут, срабатывает механизм: перепсихует, сама успокоится и они уходят на рыбалку![]()
Перефразируя, есть хорошая народная поговорка:"Не трожь ****о"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно поэтому, у мужчин, которые себя берегут, срабатывает механизм: перепсихует, сама успокоится и они уходят на рыбалку![]()
Вам от меня летний привет. Такая у нас погода.Для танго нужны двое...
Это я к тому, что необходима атмосфера иколлективное помешательствомассовая предрасположенность, как триггер...
Ничё-ничё, мы еще спустимся с горы и ****нем все стадо))))
Очень интересно наблюдать.
И потихоньку доводить градус веселья до невыносимо приятного. Сразу появляется стайка щебечущих дамочек. Даже Самурайка забывает, что она из хрусталя и с ней нужно в бархатных перчатках))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доброе утро
что за истерика?? это всего лишь форум
она как феникс потом снова возродится
человек взрослый и самостоятельный имеет право делать то, что ему хочется
все ники на форуме - это просто ники
а человеки - они в жизни.
спасибо, что вспоминала![]()
ушла на рыбалку. )))))
Перефразируя, есть хорошая народная поговорка:"Не трожь ****о"
Morgen! Я так понял, шо Каракашка самовыпилилась? В жизни все возможно. Значит есть весомые поводы.
Для танго нужны двое...
Это я к тому, что необходима атмосфера иколлективное помешательствомассовая предрасположенность, как триггер...
И потихоньку доводить градус веселья до невыносимо приятного. Сразу появляется стайка щебечущих дамочек. Даже Самурайка забывает, что она из хрусталя и с ней нужно в бархатных перчатках))))
))) фух. и Шевик нашлась).
мне тебя очень не хватало.
спешу растворяюсь, не пропадай.![]()
Между прочим, древние греки были весьма наблюдательны и развиты для своего времени. Об этом ярко свидетельствует, например, происхождение слова "истерика". (Хистерос это не что иное, как матка).
я тоже считаю так.
хотя, ни разу в самобане, ни разу в игнор никого не совала, ни уж тем более самоубиваний на форуме
а Кара очень умная девочка, она точно знает для чего ей это надо, моя бубочка![]()
Глюк вот здесь: [/urlUOTE] из за отсутствия символов "]", "[" и "Q"Для танго нужны двое...
...глюк
Ты некорректно вставила ссылку, убив синтаксис суффикса тэга https://www.kharkovforum.com/ims/2020/05/27/a0496c.jpg
Хотя да, сообщение удалено
На самом деле это не она "знает", а Природа. Крохотные дозы гормонов управляют всем поведением. Это очень тонкая биохимия, отточенная миллионолетней эволюцией, выработавшая несколько могучих инстинктов, управляющих и направляющих практически всем поведением.
Прекращайте хоронить истеричку.
Прекращайте хоронить истеричку.
я, как никто другой представляю, что это за ядерная смесь
(это же не вам хочется то сладкого, то соленого, то селедки с томатным соком, а потом вон того красавца в шортах
а еще есть программа, переданная на гинетическом уровне, от предков трусов и лжецов![]()
Бубочкаделай что хочешь с тем безобразием, которое ты сотворила
я похороны и надгробия не люблю
а тебя- люблю![]()
Кара, вот зачем ты испугала Зою до икотки? Хороняка...
уххх..Знаю фразу про Мерефу и чебуреки. Ага. Ела их там.
Про мои скилы. Что сказать, у меня характер есть. Боец по натуре. Ныть не буду, буду максимально стараться.
Но при этом все-таки объективно оцениваю свои возможности.
Вот сейчас ребята собираются на Старый Салтов на велах. И вот думаю - а не поехать ли мне с ветерком на машине. Еду и водичку им привезу. Нет готовности одолеть этот маршрут.
На машине несколько раз привозила туда вел - все объездила. Нет проблем, а по трассе мне не нравится. И боюсь.
Про велотуфли. Пробовала, но меня напрягает. У меня много переломов и есть паника, а если не отстегнутся и упаду с ними.
Мне морально не комфортно.
Один раз в жизни попробовала вести свою машину на круизконтроле. На скоростной трассе. Настроение было испорчено, мне морально казалось, что я инвалид. Не знаю , почему меня это так напрягает. В общем ноги предпочитаю чувствовать и работать ими.
Кроме обычного у меня есть электровел, как у Шварца. Так что в принципе всегда могу поддержать компанию в велопрогулке, тем не менее схитрив ((((