Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А психологи и биохимики утверждают обратное(оценка)))
В том смысле, что воспринимается, КАК опасность на фоне желания доминировать. То есть признаки агрессии воспринимаются агрессией, хотя физически агрессию не представляют.
Между прочим, это самое "как" я несколько раз акцентировал. Удивительно, что вы это пропустили.
Фишка в том, я еще раз подчеркну, что разная оценка, то есть уровень сигнала. И в этом нет ничего удивительного.
Я вам могу опять таки привести пример, когда одна и та же фраза может быть воспринята как оскорбление, в другом, как словесный флейм, в третьем, как непосредственная угроза. Имеется в виду типичная поведенческая реакция, характерная для определённой среды.

Ок. Оставим в покое первичные реакции. Что мешает, например, Каре сделать выводы, основанные не на эмоциях, по итогу? Или не только на эмоциях?

Пессимист это хорошо информированный оптимист))))

съевший реалиста :))))

)) почти анекдот. )
..:
пессимист видит тоннель.
оптимист - свет в конце тоннеля.
а реалист - двух *****ов, которые сидят в тоннеле на рельсах, и приближающийся поезд.
..:D

Ок. Оставим в покое первичные реакции.
Что мешает, например, Каре сделать выводы, основанные не на эмоциях, по итогу?
Или не только на эмоциях?
выводы Кары сделаны не на эмоциях а на фактах.
не наговаривайте на девочку. :)

Я вам могу опять таки привести пример,
когда одна и та же фраза может быть воспринята
как оскорбление, в другом,
как словесный флейм, в третьем,
как непосредственная угроза.
Имеется в виду типичная поведенческая реакция, характерная для определённой среды.
дафай))
нравятся мне твои *примеры*. вкусные. :угу:

Ок. Оставим в покое первичные реакции. Что мешает, например, Каре сделать выводы, основанные не на эмоциях, по итогу? Или не только на эмоциях?

Эмммм... мне кажется, что мы не будем обсуждать Головоножку в её отсутствие. Наверное так лучше.
И вообще, лучше веселиться и балагурить, мы не туда свернули))))

...і трилітрову баночку ікри:D

Коллега рассказывала, как в начале 2000-х купила в каком-то мелком магазе литровую баночку красной икры по цене кабачковой ... видимо, контрабас везли да впопыхах шото попутали, а барышне повезло :D

...на днях прочитав,шо офісні центри скоро вимруть,клерки будуть працювати на дому онлайн,скажи про це начальству:)

они на то и начальство, чтоб продумывать эти шаги заранее
с моей спецификой не получится остаться на удаленке - нам придется выходить в офис.
а вот бухгалтерия таки может работать из дому и юристы, и сотрудники по персоналу, часть продавцов:)
а половину офиса сдавать в аренду:)))))

Я не предлагала их отделять, я предлагала их не отождествлять.
И начинался разговор немного с другого - инстинкты туда слабо приплетаются:незнаю:

и инстинкты, и эмоции, которые влияют от гормонов;)
спорить нет смысла, тк. ни ты, ни я не являемся учеными, которые занимаются работой по изучению этих процессов

Скорее мне, но я уже умолк и завилял хвостом.
Лабрадорочка лежит на кухне и вызывает Сотону посвистывает носиком глядя на холодильник. А покормлю все равно в пять часов. Как из пушки. Иначе плач Ярославны, причитания и глаза, полные укора...

Коллега рассказывала, как в начале 2000-х купила в каком-то мелком магазе литровую баночку красной икры по цене кабачковой ... видимо, контрабас везли да впопыхах шото попутали, а барышне повезло :D

...бреше...мабуть насосала:D

и инстинкты, и эмоции, которые влияют от гормонов;)
спорить нет смысла, тк. ни ты, ни я не являемся учеными, которые занимаются работой по изучению этих процессов
Зато приятно провели время.
Даже Зоя знает. )))))

Назад
Зверху Знизу