Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотопечать в Харькове. (В изменившихся условиях)

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Вам ребята ! Прошло , всё нормально , я был вторым , но наснимал порядочно . Сейчас обрабатываю . Через неделько отпишусь и что-нибудь покажу.

Евгений 1 дафай, здесь есть где-то заглохшая свадебная ветка-поищи по поиску, туды сливай, пора оживлять...:) Скоро весна :)

Snegurka-01 а никто вроде и не поливал Марафон, хорошая контора, а вот вы мадам...злы-с...

ДЛЯ NICa & шестёрок оного :))))

По поводу Марафона.
Печать там нормальная. Только зависит от фотографа. У *****а все лабы плохие. А если есть мозги и руки и если умеешь не токма кнопку нажимать как большенство "профи" то ВСЕМ как раз туда.
А цены зависят от тиража , но не от понтов "профи фотографа"

Ага, только постоянно пытается наебывать с ценами... Договорились по 2 а бъют по 2,4 потом типа ой девочки напутали...
Вообщем на дурачка расчитано или на скромного....

По поводу Марафона.
Печать там нормальная. Только зависит от фотографа. А если есть мозги и руки то ВСЕМ как раз туда.
А цены зависят от тиража , но не от понтов "профи фотографа"

Присоединяюсь к мнению.;)
Если печатаю то в основном в Марафоне, очень редко в Рояле.

Так если носить туда по плёночке раз в год (как супер профи :)))))), то Вы и сами забудете цену.
А чтоб небыло нае...... , то надать работать по предоплате как мы.
И чтоб Вас там не только знали о наличии но и видели чаще.
Если мы килограммами печатаем, то и проблем с ценой НИКОГДА НЕТ !!!!

А по поводу качества то у Вовы "Шока" реально отношение хуже чем у Марафона.
Тама только на "чайников" удар ставят, а на профи о опт им плевать.
Сам Вова и Ростик это не скрывают.:D

А что вы еще с пленки печатаете? Ну-ну... тогда понятно про качество...
Меня интересует одного ДОГОВОР который для меня дороже денег. И речь идет не об одном человеке, речь о организации.
А когда договор нарушется причем постоянно когда люди жалуются на попытки обувания то это не та контора где я стану печататся и которую я буду рекомендовать другим.
Лично я печатаюсь в Таргете на Ак.Павлова. Качество меня полностью устраиват. Цены стандартные для проф печати по Харькову. Отношение к клиентам прекрасное.
Вот эту точку я буду рекомендовать всем бо знаю что мне не будет стыдно потом смотреть людям в глаза.
А вот Марафон нет... никому не порекомендую... неохота рисковать ... что бы потом не стоять и виновато не хлопать глазами.

Вот поэтому там и химия "плавает" и ****ецца и сроки на "Када успеем" и пр.

А вообще УВАЖАЕМЫЙ со своим хамовитым тоном и матом не лез ли бы вы к приличным людям ;).
Ото сдавате себе гостинку... и живите долго и щастливо... :)

По поводу Марафона.
Печать там нормальная. Только зависит от фотографа. У *****а все лабы плохие. А если есть мозги и руки и если умеешь не токма кнопку нажимать как большенство "профи" то ВСЕМ как раз туда.
Давайте только Профи не трогать. А то Филаретыч от такой рекламы оху__еет и давайте не будем отрицать что все лабы лажают. именно по этой причине не долюбливаю Таргет. у них в лабе освещение какой то дикий люминисцент и невозможно оченить печать при машине. не люблю я таргет.. НА марафоне при правильной калибровке компьютера мы пробили зимние тиражи все внорме. правда лично позвонил оператору.
Если мы килограммами печатаем, то и проблем с ценой НИКОГДА НЕТ !!!!
Это разговор не профи. при печати килограмами и проплатой от 1,5 куе с ценой могут происходить удивительные вещи , причем в разные стороны. вы мил чел явно не в теме.
вообще УВАЖАЕМЫЙ со своим хамовитым тоном и матом не лез ли бы вы к приличным людям
100 процентов.

Вот поэтому там и химия "плавает" и ****ецца и сроки на "Када успеем" и пр.
...Извините , а снегурка - это девушка или название бумаги ?Если бумага - то "бумага всё стерпит ". Если девушка - то "стрёмно " так общаться !

...Извините , а снегурка - это девушка или название бумаги ?Если бумага - то "бумага всё стерпит ". Если девушка - то "стрёмно " так общаться !

Судя по постам это существо мужского полу или по крайней мере таким себя сичтает...

Саня, а с чего ты взял ? Хотя всякое бывает.

Саня, а с чего ты взял ? Хотя всякое бывает.

А я внимательно почитал то что он писал на форуме до этого... и что и о чем....
Добавлено через 10 минут

Не хочу искать ссылку... Но мужской...
Чел сдавал гостинку за смешные деньги ... ну и сцепился там с народом... бо ему начали шить типа "разницу буш натурой брать?"
Вообщем там посты якобы как от лица мужского полу...
Добавлено через 11 минут
Впрочем это не важно... какая разница какого полу ХАМ?

Давайте отрежем снегурке яйца и посмотрим!!! Отрежутся - значит мужик! был. не отрежится - отрежим!

Баня!!!!

Блин , не Снегурка , а желчный пузырь !
Добавлено через 3 минуты

Я люблю - когда баня правильная. Вот с пивом - это правильная баня.

Я люблю - когда пиво правильное . Вот водка - это правильное пиво.

Блин , не Снегурка , а желчный пузырь !
Добавлено через 3 минуты

Я люблю - когда баня правильная. Вот с пивом - это правильная баня.

Я люблю - когда пиво правильное . Вот водка - это правильное пиво.

Ой смотри напрошусь к тебе в гости на субботу... ;) в баню!
Добавлено через 4 минуты
Милейший, на Ваш идеотский вопрос могу ответиь.
Что ХАМИМ мы только тем кто не совсем корректно себя ведёт.

Я у ВАС "МИЛЕЙШИЙ" ничего не спрашивал это будет раз :)

Например Вам и прочим телам которые на ХФ только а поговорить и облить других грязью. .

Будь те любезны указать ГДЕ я обливал вас грязью ругал ило просто вел себя некоректно?

Так что пламенный привет..

И вам мое с кисточкой ! :D

Есть пословица:"собака лает -ветер носит" . Так это о таких как ВЫ , милейший.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу