Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

для струйной печати - ненормальнаяпо нормальной цене

4 грн за А4 на ****опринтере в фоторежиме - это нормально? может в Лозовой это и нормально, а здесь - нет.печать фото по нормальной цене
Эм.. ничо не путаешь?печатал на домашнем epson sx240w с снпч и родными чернилами, на родной бумаге epson premium glossy. могу снять что вышло через 2 месяца висения на стенке.
не путаю.Эм.. ничо не путаешь?
помоему это взаимоисключающие понятия.
приходи в гости, года 3-4 висят на стене на неродной бумаге и печальноупомянутых МММ чернилах. (один момент - висят в 3-х метрах от окна и прямое солнце только зимой и 2 часа, не более, под стеклом) принтер тоже епсон, тока Рэ 290.не путаю.
Нужно уметь читать между строк - это услуги печати для обоев под покраскупри том, что отпечаток выгорит через месяц-два.

окейприходи в гости, года 3-4 висят на стене на неродной бумаге и печальноупомянутых МММ чернилах.

У Эпсона естьЭм.. ничо не путаешь?
помоему это взаимоисключающие понятия.
Я думаю Вы ошибаетесь с ценой ! Где это- на опте ? Я через интернетмаг заказываю бумагу Premium Glossy Photo Paper А-4 выходит 7 гр/лист !самая лучшая бумага на опте не стоит больше 1,5 грн
не исключено, она действительно так хороша? Вы дали неполное название.Я думаю Вы ошибаетесь с ценой !
что то вы с ценой гоните конкретно. Epson Premium Glossy и НР какой то там премиум бумага мне обходится в около $0.2 за лист.Я думаю Вы ошибаетесь с ценой ! Где это- на опте ? Я через интернетмаг заказываю бумагу Premium Glossy Photo Paper А-4 выходит 7 гр/лист !
Спасибо, попробую родную.
ebay.comБуду должен если подскажете где так можно взять !
Мы же говорим о формате А-4 ?