Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотопечать в Харькове. (В изменившихся условиях)

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
подскажите где можно купить
текстурированную бумагу для печати фотообоев

не ну можно ж ведь наверное и из листов 10*15 с тиснением под шелк.. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
печать фото по нормальной цене

печать фото по нормальной цене
4 грн за А4 на ****опринтере в фоторежиме - это нормально? может в Лозовой это и нормально, а здесь - нет.
при том, что отпечаток выгорит через месяц-два.

печатал на домашнем epson sx240w с снпч и родными чернилами, на родной бумаге epson premium glossy. могу снять что вышло через 2 месяца висения на стенке.

печатал на домашнем epson sx240w с снпч и родными чернилами, на родной бумаге epson premium glossy. могу снять что вышло через 2 месяца висения на стенке.
Эм.. ничо не путаешь?
помоему это взаимоисключающие понятия.

Эм.. ничо не путаешь?
не путаю.
пробовал и с снпч (чернила WWM, или как их там) и с родными чернилами в родніх картириджах - результат один и тот же.

приходи в гости, года 3-4 висят на стене на неродной бумаге и печальноупомянутых МММ чернилах. (один момент - висят в 3-х метрах от окна и прямое солнце только зимой и 2 часа, не более, под стеклом) принтер тоже епсон, тока Рэ 290.
по поводу цены на струйную печать - больше двух стоимостей бумаги платить не за что, самая лучшая бумага на опте не стоит больше 1,5 грн и 1,5 грн за "высококачественное фотооборудование" (надеюсь калиброванное), итого - 3 грн за А4.

Эм.. ничо не путаешь?
У Эпсона есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со встроенной СНПЧ.

Наверное забыл название фирмы - Epson . Или что то еще ? Конечно хороша ! Реальный цвет ,воспроизведение охвата ,не коробиться ,...

Я думаю Вы ошибаетесь с ценой ! Где это- на опте ? Я через интернетмаг заказываю бумагу Premium Glossy Photo Paper А-4 выходит 7 гр/лист !
что то вы с ценой гоните конкретно. Epson Premium Glossy и НР какой то там премиум бумага мне обходится в около $0.2 за лист.

Буду должен если подскажете где так можно взять !

Мы же говорим о формате А-4 ?

И это не вагонопоставки .

чет путаеш... да хп по 20с а епсон я дешевле 50с не видил

p0w3r_stalker, по вашим сообщениям можно подумать, что вы хвастливый малец. Не знаю, сколько вам лет, но так "гнать" на форумах не стоит, чтобы не вводить народ в заблуждение. В особенности про "****опринтеры".

Назад
Зверху Знизу