Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Созвонимся , фотошопить заканчиваю !( ещё 1-2 дня )

Пока будет первое предупреждение, а в след. раз - "баня".
Блин вам что в погляде медом намазано? смешные вы честное слово. Моуг пригласить вас к себе в гости. если под вечер с16 еще и спечатаю. могу рассказать о тонкостях профработы связанной спечатью фоток. Естественно некоторые нюанся выкладывть на форуме не хочется. Моуг посмтореть ваши фото и откритиковать в зависмости от желания. Пишите в личку. ася в подписи.Вчера отдал на пробу , на фотопогляд, пять снимков
мысль чудесная приехать к вам. просто нужен мой калиброванный моник и возможность поехать в лабу и там показать как именно идет печать фотографий. а такая возможность есть.Нет не намазано !1) Просто в Чугуеве ничего больше нет
мысль чудесная приехать к вам. просто нужен мой калиброванный моник и возможность поехать в лабу и там показать как именно идет печать фотографий. а такая возможность есть.

И я хотел бы "покалиброваться", Саш, хотел бы пригласить тебя "с калибратором" в гости. Как раз хотел таки свой моник настроить "по уму". Немного смущает, почему к тебе "орлы" ездили и что-то с ним ничего не получилось? Сколько людей пробовало калиброваться без успеха?У меня есть калибратор....
Поехали?
А то самому неохота...
И я хотел бы "покалиброваться", Саш, хотел бы пригласить тебя "с калибратором" в гости. Как раз хотел таки свой моник настроить "по уму". Немного смущает, почему к тебе "орлы" ездили и что-то с ним ничего не получилось? Сколько людей пробовало калиброваться без успеха?
Поехал туда где покупал, там мне показали и рассказали что "сели" диоды и фотоелементы, что менять их нужно "в паре" и что стоит это 500 евро. В понедельник заберу с новыми запчастями и наверное уже по 150 грн небуду это делать и никому не советую. По предварительным подсчетам прибор совершил около 300 циклов калибровки. Вот так вот, не дешовое это удовольствие точный цвет!!!
Главное для калибровки , при знакомстве - зрение поправить , так сказать резкость навести. А всё остальное - в другой раз.мысль чудесная приехать к вам. просто нужен мой калиброванный моник и возможность поехать в лабу и там показать как именно идет печать фотографий. а такая возможность есть.
А какой ***** ваще на ноуте захjтел цветопередачу увидеть?????
Наличие изображения приветствуеться)))
Видели таких горе дизайнеров после которых заново всё надать делать после ихнего бука))))))))

), а игрухи эти на ноуте не идут.ремонт 500 + цена прибора изначально 2500 у.е. + программы отдельная история. Все дешевые калибраторы дешево калибруют + их не поддерживают профессиональные программы которых не так уж много а всего 2. Неужели вы думаете что прибор за 100 у.е. и за 2500 у.е. одинаково настроят вам технику? тогда ноут за 400 у.е. и ноут за 4000 у.е. должны одинаково работать. какая разница? зачем платить больше?
Фотографы всегда отличались особой логикой!!! Фотоаппарат значит подороже, оптику ваще в 3 раза дороже тушки, сумочьку для фотоаппарата за 300 долларов, + вспышку самую крутую, а фотки печатаем где подешевле. Зачем такие усилия если потом дешевой печатью все убивается? Зачем покупать дорогие мониторы если их потом калибровать дешевыми калибровщиками с друзьями недалекими? Для таких целей годится самый дешевый монитор! и фотоаппарат тоже к стати!
Ведь так? 

опубликованные выше. Это ввиде беспланой акции!!!