Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотопечать в Харькове. (В изменившихся условиях)

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
За денежку было сделано около 20 калибровок по 150 грн. итого 3000 грн. Сейчас 3000 грн равносильно старым 1800-2000 грн. Поэтому тут либо рубить на нем бабки, либо для своих целей. К стати - заменили и он опять делает супернастройку!!!

За денежку было сделано около 20 калибровок по 150 грн. итого 3000 грн. Сейчас 3000 грн равносильно старым 1800-2000 грн. Поэтому тут либо рубить на нем бабки, либо для своих целей. К стати - заменили и он опять делает супернастройку!!!

А остальные 280? (или 80 смотря как считать)
Тренировались?? :)

нет. Строил для своих потребностей. Я имею окола 180 разных профилей для печати на разных принтерах и некоторые из них строились несколько раз.

нет. Строил для своих потребностей. Я имею окола 180 разных профилей для печати на разных принтерах и некоторые из них строились несколько раз.

Тогда снова ж таки. О чем плачем?
Калибраток использовался для того для чего покупался. Логически и экономически эта расходная часть должна быть заложена в себестоимость печати. Эсли этого небыло сделано то кто ж доктор? Пересчитывам и поднимае цену :D

Что же касается утверждения что калибровка за 150 грн себе в убыток то как видно выше это не так (если принять за условие что он используется исключительно для калибровок на сторону).

А делать цену такой что бы 20 калибровок окупали ремонт полностью за все 300 это ... мммм.... глупо.

А почему? например в ветеринарной клинике обследование на наличие грибковых заболеваний (просто посветить на животное ультрофиолетовой лампой ) стоит 40 грн, хотя сама лампа стоит 20 грн.

А почему? например в ветеринарной клинике обследование на наличие грибковых заболеваний (просто посветить на животное ультрофиолетовой лампой ) стоит 40 грн, хотя сама лампа стоит 20 грн.

А хер его знает?
Никогда небыл...
Но таких а почему могу с ходу вам придумать 2 десятка...
Напрмер:
А почему я при зарплате 3800 должен платить в бюдежет 800 грн, а предприниматель при доходе в 20-40 тис.грн всего лиш 200 грн???
Вот почему? ;)

А потому что предприниматель иногда вообще неимеет дохода и работает в минус, на свой страх и риск, дает зарплату наемному персоналу, чем увеличивает число занятого населения и вообще наша экономика давно не держится на машиностроении и металургии, на ней держаться только Ахметов и половина Партии Регионов и все, а страна держится на частном предпренимательстве!!!

"на машиностроении и металургии, на ней держаться только Ахметов и половина Партии Регионов и все, а страна держится на частном предпренимательстве!!!"

....... На чём же тогда держатся БЮТ и Наша У. , если исходить из того , как эти "заклятые друзья ", называют друг друга ?!

Ша! В политику мля!

нивкоем случае, а вот на чем живет наша украина мы знаем, на повышенном сейчас долларе.

Уххх, вроде все перечитал, а где напечатать качественно так и не понял. То, что один хвалит, другой-наоборот.

Я печатаю в Роял на советской !!!без коррекции!!!, предварительно подготовив все фото у себя на компе. Правда моник старенький, но очень хороший - самсунг 959NF показывает правдивые цвета. И по цене там неплохие условия (для профиков)

Может я и ошибаюсь, но когда я печатал на пленку и не видел ничего, кроме готовых фоток 10Х15, мне Роял фото божественным казался, теперь, когда я вижу, на всех своих 3х дисплеях (фотик, ноут, десктоп) одинаковую картинку, то глаза мои "прозрели" и бррррр... это самое мягкое, что вырывается из моей души, глядя на их "коррекцию".

Приезжай ко мне в гости, попробуем... :)

Спасибо, принимаю приглашение. Позвоню, как только выясню, что у меня тут на печать уже в очереди стоит.

фотопечать через инетрнет - [без явной рекламы в разделе, плз или в личку, тем более что в подписи стоит]
Экономьте свое время и деньги! )

Останнє редагування модератором:
могу сказать что лабовская печать ну совсем не предназначена для печати качественных отпечатков. Лабы направленные на быструю печать мелких снимков которые попадают в альбомчик и ложаться на полочьку до следующих просмотров которых может и не быть к стати!
Хорошие фотки в харькове невидел чтоб кто либо печатал.

я не вернулся еще!

Меня роял устраивает... и скидочки у них хорошие!!!

Назад
Зверху Знизу