Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДЛЯ NICa & шестёрок оного)))
По поводу Марафона.
Печать там нормальная. Только зависит от фотографа. У *****а все лабы плохие. А если есть мозги и руки и если умеешь не токма кнопку нажимать как большенство "профи" то ВСЕМ как раз туда.
А цены зависят от тиража , но не от понтов "профи фотографа"
NIC а ты оказываеться *** не только на язык но и на РЫЛО.
ФОТКА
По поводу Марафона.
Печать там нормальная. Только зависит от фотографа. А если есть мозги и руки то ВСЕМ как раз туда.
А цены зависят от тиража , но не от понтов "профи фотографа"
Так если носить туда по плёночке раз в год (как супер профи))))), то Вы и сами забудете цену.
А чтоб небыло нае...... , то надать работать по предоплате как мы.
И чтоб Вас там не только знали о наличии но и видели чаще.
Если мы килограммами печатаем, то и проблем с ценой НИКОГДА НЕТ !!!!
А по поводу качества то у Вовы "Шока" реально отношение хуже чем у Марафона.
Тама только на "чайников" удар ставят, а на профи о опт им плевать.
Сам Вова и Ростик это не скрывают.![]()
Вот поэтому там и химия "плавает" и ****ецца и сроки на "Када успеем" и пр.
.
Давайте только Профи не трогать. А то Филаретыч от такой рекламы оху__еет и давайте не будем отрицать что все лабы лажают. именно по этой причине не долюбливаю Таргет. у них в лабе освещение какой то дикий люминисцент и невозможно оченить печать при машине. не люблю я таргет.. НА марафоне при правильной калибровке компьютера мы пробили зимние тиражи все внорме. правда лично позвонил оператору.По поводу Марафона.
Печать там нормальная. Только зависит от фотографа. У *****а все лабы плохие. А если есть мозги и руки и если умеешь не токма кнопку нажимать как большенство "профи" то ВСЕМ как раз туда.
Это разговор не профи. при печати килограмами и проплатой от 1,5 куе с ценой могут происходить удивительные вещи , причем в разные стороны. вы мил чел явно не в теме.Если мы килограммами печатаем, то и проблем с ценой НИКОГДА НЕТ !!!!
100 процентов.вообще УВАЖАЕМЫЙ со своим хамовитым тоном и матом не лез ли бы вы к приличным людям
...Извините , а снегурка - это девушка или название бумаги ?Если бумага - то "бумага всё стерпит ". Если девушка - то "стрёмно " так общаться !Вот поэтому там и химия "плавает" и ****ецца и сроки на "Када успеем" и пр.
...Извините , а снегурка - это девушка или название бумаги ?Если бумага - то "бумага всё стерпит ". Если девушка - то "стрёмно " так общаться !
Саня, а с чего ты взял ? Хотя всякое бывает.
женский
Баня!!!!
Блин , не Снегурка , а желчный пузырь !
Добавлено через 3 минуты
Я люблю - когда баня правильная. Вот с пивом - это правильная баня.
Я люблю - когда пиво правильное . Вот водка - это правильное пиво.
в баню!Милейший, на Ваш идеотский вопрос могу ответиь.
Что ХАМИМ мы только тем кто не совсем корректно себя ведёт.

Например Вам и прочим телам которые на ХФ только а поговорить и облить других грязью. .
Так что пламенный привет..

Есть пословица:"собака лает -ветер носит" . Так это о таких как ВЫ , милейший.